Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Квартирный ремонтник

https://kwartir-remont.ru
Наша компания существует уже более 10 лет, за это время мы накопили большой и бесценный опыт в ремонте квартир, офисов и домов. Мы предоставляем обширный спектр услуг включающий: сантехнику, различные отделочные работы, ремонт помещений и многое другое, что позволяет реализовать любые дизайнерские идеи! В работе мы применяем только качественные строительные материалы от ведущих производителей. Готовы бесплатно направить к Вам на объект сметчика и дизайнера

Москва, Новинский бул., 8

+7 (967) 555-73-78

info@kwartir-remont.ru


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Татьяна31.10.2023 15:16
Быстро договорились. Качественно и добросовестно все сделал. Та как я находился на работе, купил расходные материалы за свой счет, все чеки предоставил. После работы, была просьба сделать ещё другую работу по электричеству, которая не оговаривалась первоначально ( повесить люстры, починить щеток, заизолировать провода в дренажном насосе), от работы не отказался, все так-же сделал качественно и быстро.
Александр08.11.2023 19:29
Отличный специалист! В короткий срок по приемлемой цене был произведен ремонт детской комнаты. Очень рекомендую!
Сергей15.11.2023 15:28
Мастера Сергея рекомендую! Заменил текущий кран, наконец то на кухне не будет луж воды. Все аккуратно, мы довольны
Арина19.11.2023 14:04
Замечательный специалист,мастер-золотые руки!Рекомендую!
Константин23.11.2023 14:43
Сергей всё сделал идеально,никакого развода и лишних действий в отличии от других ВспециалистовВ.цена супер всем рекомендую
Елена26.11.2023 10:40
Прекрасный мастер, учтёт все ваши пожелания! Вежливый, аккуратный, долго не нужно ждать, быстро приехал и все сделал! Мы рады, что наконец-то то доделали небольшой ремонт!
Действительно можно довериться!
Моисей02.12.2023 15:31
Мастер приехал вовремя, даже чуть раньше, не заставил себя ждать. Делал все профессионально, давал нужные советы, не нервничал, когда ему пришлось ждать недостающие материалы, помог выполнить и другие работы, неоговорённые заранее. Цена за выполненный им объём и его помощь более чем адекватная. Или его помощь можно назвать бесплатной, не мелочился, как большинство вызываем мастеров.
Анна07.12.2023 21:49
Очень оперативно мастер "откликнулся" на просьбу помочь. Приехал в точно оговоренное время и сделал всё очень быстро и качественно! Что ещё нужно, если управляющие компании не хотят выполнять свои договорные обязательства? Обращаться к толковым и умелым людям!
Юрий09.12.2023 14:49
Приехал серьезный человек и очень добросовестно выполнил работу. Ему пришлось попотеть с моим заказом, стена была с арматурой и пришлось пополовоактиться с ней, мягко говоря. Мастер вежливый, добродушный, сильный. Вес моего боксерсконо мешка 80 кг, а это вам не фунт изюма. Благодарю Сергея за отлично выполненную работу!
Алина16.12.2023 12:38
Все сделал качественно, аккуратно. Приехал точно в назначенное время, пунктуальность на высоте, общение приятное, ненавязчивое, что также очень важно. Убрал весь мусор после выполненных работ (было пыльно и мусорно), пропылесосил. Ценник адекватный. Однозначно буду обращаться еще))
Игорь18.12.2023 20:08
Мастер выполнял монтаж и покраску полиуретанового потолочного молдинга. Работу выполнил качественно и быстро. Рабочее место оставлял в чистоте. О приезде предупреждал за пол часа. Приезжал всегда без опозданий. Высококлассный специалист. Ответственный. Аккуратный. Вежливый. Отзывы только положительные. Рекомендую другим заказчикам.
Марк24.12.2023 10:23
Спасибо, Сергей! Работа выполнена качественно, в срок. Также мастер помог
с приобретением и доставкой материалов. Осталось очень приятное впечатление .
Однозначно рекомендую как хорошего мастера, ответственного исполнителя и просто приятного человека.
И сам буду обращаться вновь.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0960