Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Avtolombardi.ru

https://avtolombardi.ru
Автоломбард для физических и юридических лиц, залог ПТС, транспорта, коммерческих автомобилей, мотоциклов, водных транспортных средств.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Максим18.09.2021 06:49
Очень удобным показался этот сайт, до того, как на него вышел пробовал понять какой автоломбард выгоднее, сравнивал по проценту, расположению. А здесь сразу запросил расчет, его сразу от всех автоломбардов единый сделали, выбрал комфортный по условиям и расположенный поближе к работе.
Сергей Куликов21.09.2021 05:57
Мне нравится сайт, я поигрался запросил расчет на свою машину и машину жены, ее выгоднее отдать, больше денег дадут, но жена сильно против, буду думать, может рабочую пока заложу, там микроавтобус, пока до весны без него могу обходиться.
Павел30.09.2021 11:07
Удобно, сразу можно оценить стоимость, в правом верхнем углу сайта кнопка есть, все сразу вписал, на почту расчет и ты уже сидишь и чешешь репу брать или не брать. Я взял, не было другого источника, а здесь сразу дали и наличкой, что мне и нужно было.
Рита02.10.2021 18:40
Оставила заявку на страничке выбранного автоломбарда, со мной быстро связались, пригласили, осмотр машины много времени не занял, денег дали наличкой, хотели больше даже ссудить, но мне незачем, взял сколько нужно и уехал, птс в залог оставлена.
Егор04.10.2021 16:28
подобрал автоломбард на этом сайте, сделать это было не трудно, отзывы там почитал тоже, сам не поленился оставил, так как это удобно, когда есть возможность почитать отзывы и понять, подходит ли тебе эта фтрма или нет
Алексей05.03.2022 14:20
Всем привет,меня зовут алексей ,дело в том .что мне очень понадобились деньги и сестра посоветовала обратится в автоломбард,а в какой я не знал. Листая телефон,увидел интересную рейтинговую площадку в москве. Вообщем,что я и искал.Там было кучу выгодных предложений от автоломбардов. Спустя время я смог определиться и поехал .Ребята очень грамотные ,знают свое дело ,мне это очень понравилось. Проценты минимальные .
Валерий Тимошковский12.03.2022 11:14
Добрый день, занимаюсь грузоперевозками .в парке 10 машин, недавно полетела коробка передач на одной машине,а в кассе на счету просто ноль,у нас получился кассовый разрыв,все должны платить не вовремя плюс отсрочки по 3 месяца ,а завтра уже в рейс. Выбрав лучший автоломбард на avtolombardi ру .Под залог птс взял деньги,через день машина была уже на рейсе и зарабатывала неплохие деньги.спасибо ребятам за помощь.
Дмитрий15.03.2022 05:29
Всем добрый день,ну вот обычно свободных денег нет,но для того чтобы зайти на стройку нужны деньги, на материалы ,на зарплату работникам, на инструменты. Не знал куда пойти, чтоб получить выгодное предложение. Спустя неделю поисков,я наткнулся на одну интересную рейтинговую площадку, где можно подобрать автоломбард на выгодных условиях. Я взял нужную сумму под залог автомобиля ,что меня очень выручило,я за минимальный срок отдал деньги с не большой переплатой и теперь я знаю где брать средства в будущем.
Степан11.04.2022 16:44
Меня сайт честно говоря выручил, потому что когда понадобились деньги не знал куда бечь и где быстро взять. Потом уже понял что и как, заявку на этом сайте оправил, посчитали и понял, что автоломбард нормальный вариант, годный. Брал немного, вернул быстро.
Иван Киселев19.07.2022 05:07
Разработчики этого ресурса грамотно подошли к делу. Безумно полезный сайт. Можно подобрать ломбард по критериям. Уже взял желаемую ссуду, благодаря этому порталу.
Анонимно21.07.2022 04:25
Тоже на днях воспользовался функционалом данного сайта. Сначала просто приглядывался к ломбардам по-близости. Потом сделал расчет и понял, что выгоднее автоломбард подальше. Приехал, рассчитали на месте, все совпало, и предложили даже чуть больше денег.
Вася28.07.2022 10:33
Какое же нужное дело - этот сайт! Изначально думал, что он платный и что за расчет во всех приличных автоломбардах Мск потребует денег. Был поражен, что все бесплатно. Уж не знаю, чем кормятся разработчики, но я очень благодарен!
Игорь03.09.2022 21:31
Норм сайт, просто устроен и в тоже время грамотно, все четко и по существу. Расчет быстро пришел и мне осталось только выбрать тот автоломбард, который предложил выгодные условия.
Андрей06.09.2022 11:54
С помощью этого сайта выбрал автоломбард, который не завышает проценты и работает с залогом в виде ПТС. Сайт серьезный, обратная связь быстро работает.
Иван Кабанов16.09.2022 07:00
Очень удобный сайт, много компаний, отзывов о них. Благодаря автолобарды.ру нашел хорошую компанию,куда периодически обращаюсь за денежкой под залог ПТС. А перед этим перечитал уйму отзывов, что бы найти и не прогадать.
Давид27.09.2022 07:02
Да, удобный сайт. Можно найти автоломбард и почитать отзывы о нем. С месяц назад понадобились деньги, а в какой автоломбард обратиться не знал. Тут оперативно указал какой автомобиль, сколько пробег и мне сразу предложили куда обратиться. Вопрос решился быстро и на выгодных условиях.
Аля14.10.2022 17:06
Нашла сайт в интернете и подобрала себе нужную и честную компанию по предоставлению займов. Через 4 часа мой красный пыжик стоял у них на парковке, а у меня в кармане была нужная сумма на отпуск.
Ладан20.10.2022 15:58
Банки отказывали в кредитовании, а деньги были нужны срочно, не хотелось упускать квартиру мечты (не хватало накопленного). И я нашёл этот сайт в поисковике. Ну думаю была не была, сделал заявку на расчёт стоимости. Как итог нашёл хорошую компанию и получил деньги. И радует, что услуги сайта бесплатны
Леонид15.11.2022 13:11
Быстрый расчёт и подбор. Была ситуация когда понадобились деньги и через сайт avtolombardi ру нашёл компанию. Был готов уже ехать, но ситуация изменилась и в деньгах уже не было необходимости. Но сайт взял на заметку.
Олег21.11.2022 16:10
Влез в одни шуры муры, во вторые влезать не хотелось. Но друг посоветовал Автоломбард 38, я ему говорю, ну смотри, Серега, на твоей совести. Короче, Сереге спасибо, ну и Автоломбарду тоже)) Я свой катер заложил, без машины-то труднее. Так что выплачиваю, стараюсь, сроки не пропускать. Хорошая контора!
Валерий23.01.2023 14:54
Тоже сайт подошле по своему устроийству и по информации и действительно подбор бесплатно, ничего никто с меня не требовал. Расчет на почту прислали.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1414