Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


autolombard-moskva

https://www.autolombard-moskva.ru
Залог ПТС
Залог АВТО
Залог машиномест
Автоломбард для юридических лиц
Автоломбард для ИП
Выездное обслуживание
Бесплатная предварительная проверка вашего автомобиля
Срочный выкуп автомобиля
Помощь в продаже авто
Рефинансирование под ПТС
Автозалог
Автозайм


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Максим14.09.2021 08:57
На сайте autolombard-moskva.ru список услуг большой и бесплатный. Я и машину проверил, чистая и примерную оценку сделали, потом уже поехал в офис. Оценка изменилась в мою пользу, процент хороший, выгодно кредитовался. И все законно, поскольку работают ориентируясь на закон. Можно доверять такой финансовой организации.
Валерий А.15.09.2021 11:57
Рекомендую этот сайт, на нем можно посмотреть условия, потом уже становится понятно, сможете ли вы потянуть процент, все ж срок кредитования сокращенный, процент немаленький, так что нужно расчитывать свои силы. На сайте отлично работает обратная связь.
Валентина30.09.2021 19:07
Сайт правдивый, нам сделали расчет примерный, приехав в офис и отдав машину на оценку сумма изменилась в большую сторону, деньги выдали наличными, сразу. Все документы официальные выдали.
Николай14.10.2021 16:08
Друг рекомендовал поискать автоломбар тут, я нашел нормальный по условиям и сумме, грузовик оставлял на стоянке, дали полмиллиона, выплатил за 4 недели.
Олег25.10.2021 06:42
Помощь в выборе автоломбарда от этого сайта есть, оценил ее и быстро сориентировался что к чему здесь.
Тим11.12.2021 17:32
Не обманули с процентом и сохранностью авто, общался с менеджером по ватсап. Не докучают с смс, мои данные не передавали третьим лицам. Автобус все время находился на стоянке, с ним все впорядке.
Дамир22.12.2021 20:10
соглашусь с тем, что сайт помогает в выборе автоломбарда и вообще помогает понять, как эта финансовая организация работает. В залоге оставлял птс на грузовой транспорт, машина была у меня, продолжал на ней работать. Рад, что именно в этом автоломбарде деньги взял, не подвели.
Алихан24.12.2021 18:08
Работают с юридическим лицом, все документы юридически грамотно оформляют, не распространяются о том, что мы у них кредитовались, выручили здорово! Спасибо
Леонид Д.13.01.2022 12:42
Там есть несколько преимуществ при обращении в Авотломбард 38. Фирма проверенная, давно работают, сотрудничают с организациями и частниками. Сейчас у них сайт хороший, где все можно рассчитать или заявку подать.
Федор16.01.2022 13:21
Мне когда нужно перекрыть долги, беру автозаем в этом автоломбарде. Через их сайт повторно подаю заявку, перепроверяют и подтверждают мои документы. Уже без лишних проверок и задержек.
София17.01.2022 07:05
Мне подсказал знакомый, владелец автомойки, что под ПТСку за его машину предложили 480 тысяч рублей. Я тоже обратилась, оставила заявку на сайте, перезвонили. Мою машинку подешевле оценили. Но зато быстро оформили, и проблемы я решила.
Валентина18.01.2022 07:33
Хорошая фирма по автозалогу. Обращался сюда третий раз. Есть хороший сайт, удобный. Получается сейчас у меня четыре платежа всего осталось. Оплату вношу дистанционно
Дина19.01.2022 08:26
Получила деньги в сжатые сроки, когда срочно нужно было заплатить за аренду студии на полгода вперед. Инвестор нам отказал, пришлось брать все в свои руки. Взяла заем под автомобиль. Приняла решение после онлайн оценки и заявки через сайт автоломбрда. Выгодно получилось, и деньги уже отбились
Махабат22.01.2022 15:57
Вчера вернул последнюю сумму, отдали птс, можно жить спокойно. Автоломбард этот нашел на autolombard-moskva. Сайт с удобным меню, с оперативной обратной связью и с точным калькулятором.
Арсений27.01.2022 11:35
Сайт у этого автоломбарда -отличный. На этом сайте вся нужная информация есть, я когда по нему пошастал понял что к чему, записался на прием, подъехал и за 40 минут мне машину оценили и все документы оформили (я знал, что именно должны дать и как должен выглядеть договор) . Молодцы, по чесноку работают!!
Борисов31.01.2022 12:39
Я нашел этот автоломбард на сайте autolombard-moskva.ru и мне показалось, что им можно доверять. Так и вышло, условия нормальные как для клиента, так и для машины, в залоге был грузовой транспорт, ему нашлось место на стоянке. С машиной все ок было.
Виктория12.03.2022 15:24
Я благодарна автоломбарду и их сайту за то, что помогли определиться с выбором и дали деньги за два часа моего времени. В залоге птс. Нашла этот сайт на рейтинговой площадке, про нее уже написала отзыв, там куча автоломбардов, делаешь заявку и тебе приходит расчте от всех контор и ты как барыня выбираешь что подходит
Вячеслав15.03.2022 14:43
Крайний срок заплатить долг был, иначе мне бы капец пришел, денег налички не было, взял в автоломбарде под залог ПТС. Заявку на этом сайте оформлял.
Олег19.06.2022 19:34
Наша тема, взял в этом автоломбарде деньги, сайтом воспользовался, отличный.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.2602