Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Клиника восстановительного лечения BRT

http://www.brtclinic.ru
К большому сожалению, сегодня многие люди лишены возможности жить полноценной жизнью успешного человека. Перенесшие тяжелые заболевания: инфаркт миокарда, кровоизлияния в головной мозг, повреждения спинного мозга, заболевания суставов и позвоночника, сопровождающиеся деформациями, люди нуждаются в восстановительном лечении. В перечень нуждающихся в квалифицированном медицинском уходе входят больные с врожденными или приобретенными нарушениями опорно-двигательного аппарата, страдающие дефектами зрения, органов речи и слуха, больные с тяжелыми поражениями центральной нервной системы, психически больные, больные.
Пациенты, перенесшие тяжелые операции на сердце и внутренних органах, люди, утратившие трудоспособность вследствие длительных и частых заболеваний, инвалиды всех групп. Медицинская реабилитация направлена на полное или частичное восстановление или компенсацию той или иной нарушенной или утраченной функции, или на возможное замедление прогрессирования заболевания.
Реабилитация система мероприятий, имеющих целью быстрейшее и наиболее полное восстановление здоровья больных и инвалидов и возвращение их к активной жизни и общественно полезному труду.
Индивидуальный подход и безопасность квалифицированного персонала Клиники восстановительного лечения BRT поможет Вам свести до минимума негативное влияние окружающей среды, повысить защитные свойства организма, поддержать и не допустить развитие болезни, остановить ее на ранней стадии.
Ведущими специалистами разработаны уникальные программы обеспечение хорошего самочувствия, устранение болевых синдромов адаптацию организма к большим нагрузкам, снижение напряжения в мышцах.
Персональный подход к каждому пациенту, внимательное отношение к клинической истории, всегда направлено на восстановление здоровья и возвращение к трудовой деятельности. Однако мероприятия по медицинской реабилитации начинаются в больничном учреждении, когда прекратились острые проявления болезни. Именно в это время наступает пора восстановительных мероприятий. Для этого применяют все виды необходимого лечения хирургическое, терапевтическое, ортопедическое, курортное и др.
Пребывание в отделении восстановительного лечения клиники BRT, продолжается до тех пор, пока здоровье и трудоспособность больного не будут восстановлены или же лечение не даст должного эффекта. В последнем случае инвалид остается под наблюдением врачей и получает все необходимое для поддержания здоровья и облегчения его положения.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0667