Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Септик смарт

http://septic-smart.ru
Продажа и установка септиков,услуги монтажа и проектирования.Полный спектр работ инжиниринговых услуг,бурение скважен,водоснабжение,дренаж,фундаментные работы.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Александр16.03.2020 12:28
Для загородного дома заказали в данной компании септик, с целью сделать систему автономной канализации. Понравилось, что к нашему обращению в компании внимательно отнеслись и постарались предоставить полную информацию, касательно характеристик септика и его возможностей. После консультации работники компании организовали своевременную доставку и сделали аккуратную его установку. Результатом сейчас довольны, септик работает, как часы.
Ирина20.03.2020 14:18
Решили с мужем, что в современный загородный дом нужны современные коммуникации, поэтому решили купить в данной компании подходящий нам септик для автономной канализации. Септик качественный и подошел нам ценой, и характеристиками. Понравилось, что в компании ответственно подошли к выполнению нашего заказа и без промедления доставили септик и произвели его установку.
Ольга30.03.2020 11:46
Только 2 недели тому назад поставили себе септик в загородном доме. Выбрали эту компанию, потому что наши знакомые у них ставили в прошлом году и всю зиму септик нормально функционировал. К нам сначала приехал специалист, предложил место для установки, подсказал, что нам подойдет модель Смарт 5. Все работы выполнили сразу, качественно. Септик хорошо справляется.
Олег12.04.2020 12:52
Выбирали качественный септик для дачи. Остановились на септике от этой компании. Много положительного прочитали об организации и стоимость полностью нас устраивала. Изначально приезжает специалист и смотрит, где бы лучше установить, также подсказал с моделью септика. Затем уже установка. Выполнено на совесть, работа полностью устроила нас.
Дмитрий18.04.2020 11:50
Задумался над очисткой сточных вод у себя на даче. Как возможность появилась и погода в тоже время позволяла я заказал Септик Смарт 5ПР. По объему как раз то что нужно, плюс принцип очистки естественный. В тоже время процесс установки не слишком сложный и долгий по времени. Привезли септик через 2 дня после заказа, с монтажом проблем не возникло. Сейчас использую очищенную воду для полива садового участка. Практично на мой взгляд.
Татьяна04.05.2020 07:21
У нас большая семья, с переездом за город столкнулись с установкой септика. Выбрали эту компанию, поскольку много положительных отзывов читали в сети, у них все документы необходимые есть техпаспорт и декларации. После общения с менеджером остановились на септик Смарт 8. Он рассчитан приблизительно на 8 человек. С установкой и доставкой проблем не было. Сейчас пользуемся, переработанную воду используем для полива огорода, всё в принципе устраивает.
Николай14.05.2020 12:47
Уже давно планировал установить у себя на даче автономную канализацию, но все никак руки не доходили. Благо, коллеги по работе посоветовали обратиться в данную компанию. Созвонившись с менеджером меня тщательно проконсультировали по всем моментам, а так же помогли в выборе септика. Хочу сказать, что попались мне умелые монтажники, которые особо не теряя времени, принялись за установку. Проделанной ими работой я полностью доволен. Особых претензий нет.
Макс16.05.2020 14:19
Строил дом с другом на даче. Когда дошли до стадии строительства канализации поняли, что нам нужен септик и решили заказать его у этой компании. В услугу также входила и его установка. К нам приехали работники, установили этот септик. Цена меньше, чем мы ожидали. Никаких претензий к компании не имею, всё было сделано хорошо и добросовестно. Рекомендую.
Артем17.05.2020 12:08
Заказывал септик в загородный дом. Предварительно произвел мониторинг предложений на рынке. Решил заказать в данной компании, так как получил грамотную консультацию и цена показалась демократичной. Септик установили в оговоренные сроки. Проблем в процессе не возникло. Каких-либо нареканий нет. Качеством предоставленных услуг, я остался доволен.
Андрей22.05.2020 12:36
Уже давно планировал установить в нашем загородном доме автономную канализацию. Коллеги по работе посоветовали данную компанию. Я созвонился с менеджером, который тщательно меня проконсультировал по основным моментам и помог с выбором септика. Монтажники свою работу выполнили в течение дня, качественно и аккуратно, проблем не возникло. Проделанной работой я остался доволен.
Антон26.05.2020 10:27
Септик Смарт и его установку заказывали в этой компании, так как именно их нам рекомендовали друзья. Мы тоже остались довольны работой компании, поэтому хочу оставить положительный отзыв. Пользуемся септиком чуть больше двух месяцев, всё хорошо, производительность хорошая. Выбрали модель Септик Смарт 5. Для нас его вполне достаточно. качество очистки и правда отличное.
Сергей27.05.2020 18:29
На наш дачный массив в этом году провели воду и стал вопрос водоотведения. Приобрел септик Смарт 3 который рассчитан на обслуживание трех человек. При выборе, большую роль сыграло то, что фирма выполняет установку и настройку очистки стоков под ключ. Плюс очистка настолько чистая, что после очистки, вода пригодна для полива. Европейский сервис, рекомендую.
Константин01.06.2020 17:19
Заказывал для загородного дома Септик Смарт 5ПР. Заявку через сайт рассмотрели быстро. Получил подробную консультацию инженера. Доставку и монтаж произвели в согласованный срок. При этом оформили все необходимые документы, с гарантией. Оплата по факту выполненных работ. Устройство работает отлично, как описано в характеристиках. Хорошая степень очистки, практически нет запаха.
Максим03.06.2020 22:43
Про эксплуатацию септика Смарт 5 могу сказать только одно: работает идеально. За время использования проблем ни каких не было. Запаха в сточных водах нет, и это самое главное. Вобщем поставил септик и забыл о проблемах. Ребятам спасибо, все быстро и качественно установили, молодцы.
Вадим05.06.2020 12:26
Поставили септик как и было договорено, без задержек и в назначенный день. Весь процесс выполнили под ключ. Я доволен качеством услуг, замечаний у меня нет, могу рекомендовать, так как проверил на себе.
Вадим05.06.2020 12:27
Поставили септик как и было договорено, без задержек и в назначенный день. Весь процесс выполнили под ключ. Я доволен качеством услуг, замечаний у меня нет, могу рекомендовать, так как проверил на себе.
Андрей21.06.2020 13:45
Покупал с доставкой септик Смарт 5 для частного дома. Монтажом занимались тоже они, всё установили довольно так быстро. Пока что проблем нет, удобный контроль через телефон. Нареканий нет
Кирилл25.06.2020 21:01
Покупали здесь септик для очистки воды. Сразу скажу, что сотрудничеством остались довольны. Доставили во время, качество хорошее, никаких претензий нет. Цены адекватные, рекомендую.
Олег30.06.2020 01:46
Покупал в начале этого года на дачу Септик Смарт 3. Со своей задачей хорошо справляется, нареканий никаких нет. Ребята приехали и быстро сделали монтаж и помогли с настройкой модуля на мой телефон.
Михаил06.07.2020 13:37
Покупал тут септик для загородного дома. Септик хороший, подошел по цене и всеми характеристиками. После заказа нам доставили нам быстро и сделали установку. Сейчас работает все на ура) Большое спасибо)
Егор19.07.2020 15:00
Обращался в эту компанию за созданием и обустройством скважины к частному дому через адаптер ( в нашем кооперативе постоянные проблемы с водой ). Цена, конечно, получилась высокой, но дешевле найти невозможно. Плюс качество и быстрота работы: мастера управились где-то за неделю. В общем, я получил, что хотел, рекомендую!
Артем30.07.2020 14:10
Заказывал себе септик на дачу. Септик оказался очень качественным, особенно нравится его автономность и расширенная гарантия. Также не могу не отметить добросовестную работу сервисного центра и всего коллектива компании, которые помогли мне со всеми вопросами. Недостатков выделить пока не могу.
Алексей05.08.2020 13:56
Провел водоснабжение в загородном доме, осталось септик установить. Приобрёл у этой компании с дальнейшей установкой. Приехали рабочие, выполнили работу в отдельном месте. Септик работает как надо, дали гарантию. Сменные фильтры можно купить тоже здесь!
Анатолий Перов14.08.2020 08:33
Долго не могли с женой определиться в какой выбрать септик и в какой компании его заказать. Остановили выбор на этой компании и септике Смарт 3. Менеджеры выслушали, дали подробные рекомендации. Приехали работники на наш участок в оговоренные сроки. После установки проблем не возникало. Все выполнено на совесть, качественно. Септик со своими задачами справляется.
Георгий19.08.2020 14:34
Жена попросила купить на дачу септик - один раз потратиться, зато не мучиться от нехватки воды. Решился на септик смарт, позвонил на линии им, мне все объяснили, сказали какой лучше брать на 3 человек. Договорились сразу о монтаже, приехали и установили быстро, уже 3 месяц пользуемся, сказать можем только хорошее - благодарность компании и сотрудникам.
Алексей26.08.2020 20:46
Заказывал новый септик для дачного дома. Помогли выбрать подходящий вариант, быстро оформили и выполнили мой заказ. Септик уже установлен, работает хорошо, никаких замечаний у меня нет.
Тарас30.08.2020 13:49
Установить на даче септим планировали давно, но как то до этого дела не доходили руки. В прошлом месяце все же решили этот вопрос закрыть, в связи с чем стали рассматривать различные модели септиков. В конечном итоге все же остановились на Смарт 5. Септик работает нормально. Все характеристики полностью соответствуют заявленным производителем. Очень рад, что остановился именно на данной модели.
Василий03.09.2020 13:15
В данную компанию обращались по рекомендации соседей, когда решили установить в загородном доме септик. Здесь работают замечательные специалисты, которые не только помогли нам подобрать нужную модель септика и предложили место для установке, но качественно и быстро все сделали. Цена оказалась вполне доступной, а септик справляет отлично. Спасибо.
Елена07.09.2020 13:56
Об установке септика задумывались давно и в этом году осуществили это мероприятие. Заказывали весной. Проживаем сейчас в доме постоянно. На зиму думаем в город. Доставку и установку тоже здесь заказывали. Сделали всё оперативно. По сравнению с тем что было по комфорту намного выигрывает. С септиком удобнее, занимает совсем мало места на участке. Какие-либо неудобства в использовании отсутствуют.
Михаил11.10.2020 15:24
В загородном доме нужно было поменять установку для очистки сточных труб. Решил сделать заказ у этой компании. Посоветовавшись выбрали Септик 5 лонг, т.к. он мощный по параметрам и объему, а нам и нужен такой на длительный срок. Сразу вязли к нему фильтры. Установку и монтаж заказали у ребят из компании. По проведенному монтажу нареканий нет - сделали все быстро и аккуратно. Ждали наш заказ где-то 3 дня. Работает устройство отлично, наслаждаемся чистой водой! От лица нашей семьи благодарим компанию!
Матвей19.10.2020 13:43
Обращением в эту компанию остались довольны. Перед началом летнего периода обратились по вопросу заказа септика и так же установки. Обслуживание грамотное, мы разбирались не сильно в этом деле, помогла помощь менеджера. На его рекомендации и опирались при выборе. Через четыре дня их специалисты произвели монтаж, справились быстро и сделали всё качественно.
Алексей Прокопьев26.10.2020 22:56
А мы не так давно перебрались из Красноярска в Подмосковье. Когда искали объявление о продажах домов, почти в каждом указывался септик. Но в нашем септика не было. Семья у меня маленькая, мама папа я, поэтому заказал септик Смарт 3. Мастера приехали и установили, все как положено, тяжеловато было, так как не могли подобрать место для установки септика, участок наш в плохом состоянии. Септик рабочий, пользуемся 4 месяца, воды хватает, надеемся долго прослужит
Анастасия Филиппова31.10.2020 16:18
Не так давно переехали с семьёй в новый дом в коттеджном посёлке. Посчитали, что организовать систему автономной канализации - очень даже интересная идея. Приобрели здесь после долгих размышлений Септик Смарт 5 за 106 тысяч рублей. Ребята приехали, установили быстро и могу сказать, что качественно. Все устраивает, работает исправно, могу рекомендовать
Дмитрий12.11.2020 21:28
Для автономной канализации на дачу заказывали здесь септик с последующей установкой. В этом вопросе не разбираемся, сотрудники компании нас полностью проконсультировали и уверили что с доставкой и установкой проблем не будет. Сделали работу качественно, по срокам не затянули. Пользовались септиком все лето. По работе никаких вопросов, работает слажено.
Илья20.11.2020 13:48
Обращались в компанию для заказа и установки семитка в загородный дом примерно полторы недели назад. На данный момент остались всем довольны, ничего плохого о компании сказать не могу. Заказали, далее приехали специалисты, привезли сам септик и оперативно установили его. Цена вышла нормальный, у конкурентов цены встречали и выше. У специалистам и септику никаких претензий нет.
Егор03.12.2020 08:50
В последнее время очень надоела выгребная яма. Мало того, что запах, так еще и полная антисанитария. Поэтому решили с женой установить септик в загородном доме. Компанию выбрали эту, потому что многие наши соседи по улице тоже к ним обращались и остались довольны. Септик нам подобрали хороший, по объему с учетом всех жильцов дома. Установили и подключили к системе его за день. Сейчас намного лучше стало, вода перерабатывается и запахов неприятных нет вообще. Спасибо, мы довольны вашей работой!
Лариса Петровна22.07.2021 12:16
По расчету конструкторов компании Септик смарт, купили для своего дома септик Смарт 3. Его производительность 500 л очистки стоков в сутки и степень их очистки в 98% нас вполне устроила. Кроме того, мы подписали договор на стандартный монтаж по низкой цене бригадой монтажников компании. Септик нам привезли бесплатно, смонтировали его буквально за несколько дней. В результате, наша автономная канализация работает хорошо и природу мы не загрязняем.
Алексей В28.08.2021 11:26
Вонь на запахе от сточных вод пропала только после установки септика от этой компании. Сразу привлекли цены, правда боялся какого нибудь подвоха, но всё прошло нормально) Вызывал инженера, чтобы подобрать правильный септик, ибо в них не особо разбираюсь. Монтажники приехали на следующий день, ребята опытные, руки растут из нужного места. Делали под ключ, в целом управились в сроки. Главное, что эти неприятные запахи исчезли.
Илья09.09.2021 17:53
Выбирал себе Септик на дачу. В компанию Септик смарт обратился по рекомендации коллеги по работе. Выбор Септиков в компании достойный. Ценник адекватные. Долго не мог определиться с выбором. Спасибо большое менеджеру, что проконсультировал меня по всем интересующим вопросам и помог определиться с выбором. Приобрел Септик Смарт 3. С монтажом проблем не было.
Лиза06.10.2021 17:27
Об установке автономной станции очистки мы задумались уже на стадии строительства дома, другие варианты были попросту невозможны. Пересмотрев все отзывы, остановились на системе Септик Смарт 5 от компании Септик Смарт. Цены здесь вполне адекватные. Привлекла и качественная очистка воды, которую потом можно пустить на нужды по хозяйству и огороду. Подход к делу серьёзный - договор, гарантия, сервисное обслуживание. Установили нам станцию оперативно, аккуратно, разрушений на участке после этих работ не наблюдалось)). Работает отлично уже второй месяц.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.3142