Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Септик смарт

http://septic-smart.ru
Продажа и установка септиков,услуги монтажа и проектирования.Полный спектр работ инжиниринговых услуг,бурение скважен,водоснабжение,дренаж,фундаментные работы.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Александр16.03.2020 12:28
Для загородного дома заказали в данной компании септик, с целью сделать систему автономной канализации. Понравилось, что к нашему обращению в компании внимательно отнеслись и постарались предоставить полную информацию, касательно характеристик септика и его возможностей. После консультации работники компании организовали своевременную доставку и сделали аккуратную его установку. Результатом сейчас довольны, септик работает, как часы.
Ирина20.03.2020 14:18
Решили с мужем, что в современный загородный дом нужны современные коммуникации, поэтому решили купить в данной компании подходящий нам септик для автономной канализации. Септик качественный и подошел нам ценой, и характеристиками. Понравилось, что в компании ответственно подошли к выполнению нашего заказа и без промедления доставили септик и произвели его установку.
Ольга30.03.2020 11:46
Только 2 недели тому назад поставили себе септик в загородном доме. Выбрали эту компанию, потому что наши знакомые у них ставили в прошлом году и всю зиму септик нормально функционировал. К нам сначала приехал специалист, предложил место для установки, подсказал, что нам подойдет модель Смарт 5. Все работы выполнили сразу, качественно. Септик хорошо справляется.
Олег12.04.2020 12:52
Выбирали качественный септик для дачи. Остановились на септике от этой компании. Много положительного прочитали об организации и стоимость полностью нас устраивала. Изначально приезжает специалист и смотрит, где бы лучше установить, также подсказал с моделью септика. Затем уже установка. Выполнено на совесть, работа полностью устроила нас.
Дмитрий18.04.2020 11:50
Задумался над очисткой сточных вод у себя на даче. Как возможность появилась и погода в тоже время позволяла я заказал Септик Смарт 5ПР. По объему как раз то что нужно, плюс принцип очистки естественный. В тоже время процесс установки не слишком сложный и долгий по времени. Привезли септик через 2 дня после заказа, с монтажом проблем не возникло. Сейчас использую очищенную воду для полива садового участка. Практично на мой взгляд.
Татьяна04.05.2020 07:21
У нас большая семья, с переездом за город столкнулись с установкой септика. Выбрали эту компанию, поскольку много положительных отзывов читали в сети, у них все документы необходимые есть техпаспорт и декларации. После общения с менеджером остановились на септик Смарт 8. Он рассчитан приблизительно на 8 человек. С установкой и доставкой проблем не было. Сейчас пользуемся, переработанную воду используем для полива огорода, всё в принципе устраивает.
Николай14.05.2020 12:47
Уже давно планировал установить у себя на даче автономную канализацию, но все никак руки не доходили. Благо, коллеги по работе посоветовали обратиться в данную компанию. Созвонившись с менеджером меня тщательно проконсультировали по всем моментам, а так же помогли в выборе септика. Хочу сказать, что попались мне умелые монтажники, которые особо не теряя времени, принялись за установку. Проделанной ими работой я полностью доволен. Особых претензий нет.
Макс16.05.2020 14:19
Строил дом с другом на даче. Когда дошли до стадии строительства канализации поняли, что нам нужен септик и решили заказать его у этой компании. В услугу также входила и его установка. К нам приехали работники, установили этот септик. Цена меньше, чем мы ожидали. Никаких претензий к компании не имею, всё было сделано хорошо и добросовестно. Рекомендую.
Артем17.05.2020 12:08
Заказывал септик в загородный дом. Предварительно произвел мониторинг предложений на рынке. Решил заказать в данной компании, так как получил грамотную консультацию и цена показалась демократичной. Септик установили в оговоренные сроки. Проблем в процессе не возникло. Каких-либо нареканий нет. Качеством предоставленных услуг, я остался доволен.
Андрей22.05.2020 12:36
Уже давно планировал установить в нашем загородном доме автономную канализацию. Коллеги по работе посоветовали данную компанию. Я созвонился с менеджером, который тщательно меня проконсультировал по основным моментам и помог с выбором септика. Монтажники свою работу выполнили в течение дня, качественно и аккуратно, проблем не возникло. Проделанной работой я остался доволен.
Антон26.05.2020 10:27
Септик Смарт и его установку заказывали в этой компании, так как именно их нам рекомендовали друзья. Мы тоже остались довольны работой компании, поэтому хочу оставить положительный отзыв. Пользуемся септиком чуть больше двух месяцев, всё хорошо, производительность хорошая. Выбрали модель Септик Смарт 5. Для нас его вполне достаточно. качество очистки и правда отличное.
Сергей27.05.2020 18:29
На наш дачный массив в этом году провели воду и стал вопрос водоотведения. Приобрел септик Смарт 3 который рассчитан на обслуживание трех человек. При выборе, большую роль сыграло то, что фирма выполняет установку и настройку очистки стоков под ключ. Плюс очистка настолько чистая, что после очистки, вода пригодна для полива. Европейский сервис, рекомендую.
Константин01.06.2020 17:19
Заказывал для загородного дома Септик Смарт 5ПР. Заявку через сайт рассмотрели быстро. Получил подробную консультацию инженера. Доставку и монтаж произвели в согласованный срок. При этом оформили все необходимые документы, с гарантией. Оплата по факту выполненных работ. Устройство работает отлично, как описано в характеристиках. Хорошая степень очистки, практически нет запаха.
Максим03.06.2020 22:43
Про эксплуатацию септика Смарт 5 могу сказать только одно: работает идеально. За время использования проблем ни каких не было. Запаха в сточных водах нет, и это самое главное. Вобщем поставил септик и забыл о проблемах. Ребятам спасибо, все быстро и качественно установили, молодцы.
Вадим05.06.2020 12:26
Поставили септик как и было договорено, без задержек и в назначенный день. Весь процесс выполнили под ключ. Я доволен качеством услуг, замечаний у меня нет, могу рекомендовать, так как проверил на себе.
Вадим05.06.2020 12:27
Поставили септик как и было договорено, без задержек и в назначенный день. Весь процесс выполнили под ключ. Я доволен качеством услуг, замечаний у меня нет, могу рекомендовать, так как проверил на себе.
Андрей21.06.2020 13:45
Покупал с доставкой септик Смарт 5 для частного дома. Монтажом занимались тоже они, всё установили довольно так быстро. Пока что проблем нет, удобный контроль через телефон. Нареканий нет
Кирилл25.06.2020 21:01
Покупали здесь септик для очистки воды. Сразу скажу, что сотрудничеством остались довольны. Доставили во время, качество хорошее, никаких претензий нет. Цены адекватные, рекомендую.
Олег30.06.2020 01:46
Покупал в начале этого года на дачу Септик Смарт 3. Со своей задачей хорошо справляется, нареканий никаких нет. Ребята приехали и быстро сделали монтаж и помогли с настройкой модуля на мой телефон.
Михаил06.07.2020 13:37
Покупал тут септик для загородного дома. Септик хороший, подошел по цене и всеми характеристиками. После заказа нам доставили нам быстро и сделали установку. Сейчас работает все на ура) Большое спасибо)
Егор19.07.2020 15:00
Обращался в эту компанию за созданием и обустройством скважины к частному дому через адаптер ( в нашем кооперативе постоянные проблемы с водой ). Цена, конечно, получилась высокой, но дешевле найти невозможно. Плюс качество и быстрота работы: мастера управились где-то за неделю. В общем, я получил, что хотел, рекомендую!
Артем30.07.2020 14:10
Заказывал себе септик на дачу. Септик оказался очень качественным, особенно нравится его автономность и расширенная гарантия. Также не могу не отметить добросовестную работу сервисного центра и всего коллектива компании, которые помогли мне со всеми вопросами. Недостатков выделить пока не могу.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.2780