Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


ГепаГид

https://xn--80afbecu0c.xn--p1ai/
Ваш персональный гид по гепатиту С.

Мы предоставляем абсолютно бесплатную консультацию врача гепатолога. Подберем вам оптимальную схему лечения Гепатита С на основании результатов ваших анализов. Вы можете отправить нам результаты ваших анализов и мы бесплатно вас проконсультируем. Оказываем помощь в приобретении сертифицированных препаратов для лечения Гепатита С.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Андрей27.11.2018 17:07
Здравствуйте, я болел гепатитом С долго и он изрядно мне жизнь подпортил. Изначально сомневался и не верил, что на сайте и правда работают настоящие гепатологи, но мне пришлось изменить свое мнение когда врач расшифровал результаты моих анализов дал несколько советов по поводу лечения. Особая благодарность вежливому консультанту который помог мне разобраться с противопоказаниями и особенностями заболевания. Оказывается я много чего не знал о гепатите С! Я записался к опытному врачу гепатологу и он составил мне курс лечения на 12 недель и подобрал лекарства для моего генотипа. Таблетки с софосбувиром и ледипасвиром заказывал через Гепагид, тем более что у них бесплатная доставка. Когда закончил пить лекарства, сдал анализы и все результаты были отрицательными. Словами не могу передать как я благодарен за помощь и за постоянную поддержку! Всем рекомендую, отличный сайт в надежный и полезный!
Мария08.04.2019 19:11
Здравствуйте, меня зовут Мария Вячеславовна, мне 56 лет. У меня диагноз Вхронический гепатит СВ уже давно, даже не надеялась его уже полностью вылечить. А тут дочка нашла сайт ГепаГид и отправила для меня заявку на онлайн консультацию. Она кстати полностью бесплатная. Мы связались с врачом, долго беседовали, гепатолог расспросил меня обо всех симптомах заболевания, попросил отослать ему результаты моих анализов. Потом составил для меня курс лечения на 24 недели, порекомендовал эффективные лекарства и меры профилактики заболевания для всей семьи. Терапию я перенесла хорошо, даже несмотря на возраств Все лекарства заказывала на сайте, нам предоставили бесплатную доставку. Побочных эффектов при лечении тоже не было, даже не могу передать словами, как я была рада, когда узнала, что уже полностью здорова! Сайт отличный, очень удобный в использовании, даже я смогла разобраться. Очень много полезной информации, здорово, что люди стремятся просвещать общество о таком опасном заболевании. Большое спасибо за то, что помогли мне вернуться к здоровой жизни! Всем рекомендую сайт ГепаГид!
Инга09.04.2019 16:07
Доброго времени суток, хочу тоже поделиться впечатлениями о ГепаГиде, потому что я смогла вылечиться только благодаря ему. На ГепаГиде я нашла отличных врачей-гепатологов и смогла купить эффективные лекарства. Сам сайт я нашла на одном форуме, очень многие хвалили его и говорили, что смогли вылечиться благодаря этому сайту. Я решила тоже разузнать о нем, перечитала все статьи, поговорила с консультантом, который мне все объяснил и потом отправила заявку на консультацию гепатолога. Долго разговаривала с врачом, отправила ему результаты своих анализов, он полностью расшифровал их и сказал как лечиться дальше. Мне прописали пить дженерики с софосбувиром и даклатасвиром, написали целый список рекомендаций и даже диету порекомендовали. Лечение я перенесла хорошо, лекарства очень эффективные но не вызывали побочных эффектов. К концу терапии я уже была полностью здорова. Клянусь, мне даже не верится, что смогла победить болезнь! Огромное спасибо всем сотрудникам ГепаГида за вашу помощь и поддержку, за отличные лекарства и ценные советы. Всем рекомендую лечиться с ГепаГидом!
Артем09.04.2019 19:46
Здравствуйте, расскажу тоже свою историю избавления от гепатита С, который меня мучил долгие годы. Заболевание у меня прогрессировало и быстро развивалось, почти что до цирроза печени дошлов Уже думал, что никогда не смогу вылечиться. Хорошо, что жена нашла сайт Гепагид. Сначала отправили заявку на бесплатную онлайн консультацию, долго разговаривали с врачом. Потом еще несколько раз созванивались, кстати звонки бесплатные. Врач попросил результаты анализов ему отправить, потом составил для меня курс лечения препаратами с софосбувиром и даклатсвиром, порекомендовал соблюдать строгую диету и еще рекомендаций написал много. Решили заказывать полный курс лечения через сайт, тем более, что доставка у них бесплатная. Препараты все доставили быстро, без приключений, хотя мы переживали, мало ли вдруг все-таки обманв Но все обошлось. Лечился 24 недели, пил таблетки каждый день и соблюдал диету, был под наблюдением у своего врача, он онлайн меня постоянно консультировал и давал советы. И вы не поверите, но болезнь сдалась. Я полностью здоров, даже не верится, что теперь могу забыть о гепатите С навсегда. Огромное спасибо всем сотрудникам сайта ГепаГид за их старания и работу, которая спасает людям жизни. Всем советую лечиться вместе с ГепаГидом!
Ангелина10.04.2019 20:47
Здравствуйте, я хочу в первую очередь поблагодарить сотрудников сайта ГепаГид за их поддержку и за то, что смогли убедить меня, что смогу полностью вылечиться! Я сама в это не могла поверитьв На сайте нашла врача, который составил мне лечение и подобрал препараты. Прочитала отличные статьи про гепатит С, теперь знаю много полезной информации и знаю как защититься от болезни. Лекарства заказывала через сайт, плюс у них доставка бесплатная и довольно таки быстрая. Лечение прошло хорошо, много раз писала врачу с вопросами и просьбами, он мне каждый раз помогал и давал ценные советы. Сейчас я уже полностью здорова, не могу нарадоваться отрицательным результатам. Большое спасибо за помощь, ГепаГид! Всем рекомендую лечиться с этим сайтом!
Кира10.04.2019 21:07
Хочу в первую очередь отметить отличный сайт ГепаГид в информативный и очень удобный портал можно всегда найти интересную и полезную информацию узнать про гепатит С больше. Отдельное спасибо хочу сказать врачам сайта в настоящие профессионалы! Как только отправила результаты анализов доктору он почти сразу обрисовал мне общую картину болезни и начал предлагать варианты лечения. После разговора с ним впервые поверила что действительно смогу вылечиться полностью! Заказывала лекарства через ГепаГид доставили бесплатно и быстро осталась очень довольна. Лечилась 12 недель пила таблетки и часто консультировалась с врачом. Поразило, что мне каждый раз помогали и советовали как лучше поступить, как ускорить процесс лечения и даже прописали витамины. Сейчас уже закончила пить курс лечения, полностью здорова, даже не верится, но очень благодарна за помощь сотрудникам сайта! Рекомендую всем лечиться с ГепаГидом.
Василиса10.04.2019 22:09
Привет всем, тоже хочу поделиться своими впечатлениями по поводу портала ГепаГид. Нашла его на просторах интернета случайно, решила сначала просто почитать статьи, заинтересовалась и отправила заявку на консультацию онлайн. Врач долго расспрашивал меня про болезнь, расшифровал результаты анализов, предложил начинать лечиться сейчас. Самое главное, что не запугал меня, а наоборот сказал что есть все шансы быстро вылечиться. За поддержку и такую заботу хочется сказать отдельное огромное спасибо! Для меня составили курс лечения на 12 недель, прописали пить препараты с софосбувиром и даклатасвиром и соблюдать строгую диету. Все препараты покупала на сайте, доставили бесплатно и быстро. Терапию перенесла очень хорошо, сейчас уже полностью вылечилась. Большое спасибо за отличные лекарства, за профессионализм и помощь! Всем рекомендую лечиться с ГепаГидом!
Аня10.04.2019 23:07
У меня тоже несколько лет был гепатит С, очень тяжело переносила заболевание, просто мечтала вылечиться. Но в больнице мне толком не помогли, даже результаты анализов не расшифровали как надо. А на ГепаГиде врач полностью мне их объяснил, более того, составил полный курс лечения и прописал пить лекарства с софосбувиром и ледипасвиром. Помимо этого я соблюдала строгую диету и пила гепатопротекторы. Все лекарства мне предоставили сотрудники сайта, доставка абсолютно бесплатно. Лечение длилось три месяца, очень хорошо перенесла терапию, даже не проявлялось побочных эффектов. Пока лечилась, часто обращалась за помощью к консультантам сайта и к врачам, и мне каждый раз помогали по всем вопросам и морально поддерживали. Впервые с таким столкнуласьв даже в настоящей больнице мне так не помогли. Огромная благодарность всем сотрудникам сайта, которые буквально вернули мне здоровье и помогли избавиться от гепатита С. Всем рекомендую лечить гепатит С вместе с ГепаГидом, отличный сайт, очень надежный, с морем полезной информации.
Дмитрий Родин11.04.2019 16:43
Привет, меня зовут Дмитрий, мне 57 лет. У меня гепатит С обнаружили давно, даже не догадывался о том что болен, пока не сдал нужные анализы. Оказалось, что у меня хронический гепатит С, первый генотип и высокая вирусная нагрузка. Пытался вылечиться уколами интерферона и рибавирина, но мне терапия вообще не помогла. Хорошо, что дочка случайно наткнулась на сайт ГепаГид и решила попробовать связаться с врачом. Мы отправили гепатологу результаты моих анализов, он их полностью расшифровал, а потом составил мне курс лечения на 24 недели. Прописал пить таблетки с софосбувиром и даклатасвиром, строгую диету и гепатопротекторы. Все лекарства покупали через сайт, препараты очень эффективные, лечение я перенес отлично, побочных эффектов не было. Хочу сказать отдельное огромное спасибо своему гепатологу за постоянную поддержку и профессионализм, мог обратиться к нему в любое время с любым вопросом и мне всегда помогали. Спасибо всем сотрудникам сайта за ваши старания, благодаря вам я смог полностью победить болезнь и теперь наслаждаюсь жизнью!
Дана11.04.2019 20:32
Здравствуйте все, кто борется с гепатитом С, я бы хотела рассказать, как мне удалось вылечиться при помощи сайта ГепаГид. Про этот портал я узнала по чистой случайности, знакомая на форуме поделилась своей историей и ссылкой. Сначала я почитала статьи про заболевание, кстати узнала много новой информации и теперь в курсе, как можно защититься от гепатита С. Потом решила все-таки отправить заявку на консультацию у гепатолога онлайн, хотя немного сомневалась, что мне смогут помочь. Однако врач быстро ответил, мы долго разговаривали, он задавал вопросы про мое состояние, расспрашивал о симптомах. Потом составил мне курс лечения новыми таблетками Твинвир, это лекарства дженерики с софосбувиром и ледипасвиром, сказал, что необходимо соблюдать строгую диету и пить витамины для печени. Все лекарства я покупала через ГепаГид, таблетки очень эффективные и оригинальные, доставили мне их быстро и полностью бесплатно. И вот спустя 3 месяца я уже полностью здорова! Не могу нарадоваться и хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам сайта! Я даже подумать не могла, что смогу полностью вылечиться! Всем советую надежный сайт ГепаГид, здесь работают отличные специалисты!
Макс15.04.2019 14:38
Всем здравствуйте, меня зовут Максим, я хочу сказать огромное спасибо всем специалистам портала ГепаГид за то, что помогли мне вылечиться от гепатита С. Этот вирус у меня обнаружили несколько лет назад, пытался вылечиться уколами интерферона, но лечение ничего не дало. Решил искать лечение самостоятельно, перерыл весь интернет и по чистой случайности нашел сатй ГепаГид. Отправил заявку на консультацию онлайн у гепатолога, после разговора с ним отправил ему результаты анализов. Доктор их полностью расшифровал и предложил лечиться. Для меня составили курс лечения на 12 недель, прописали пить препарат Твинвир с софосбувиром и ледипасвиром, помимо этого соблюдать строгую диету пить витамины для печени. Все таблетки я заказывал тоже через ГепаГид. Надежный и проверенный мной лично сайт, лекарства очень эффективные, пока лечился практически не возникало побочных эффектов. Большое спасибо за помощь моему гепатологу, спасибо за терпение и профессионализм, за отличные таблетки и возможность навсегда избавиться от гепатита С.
Инга17.04.2019 11:08
Всем привет, меня зовут Инга. Я закончила лечиться от гепатита С всего лишь неделю назад, но хочу оставить свой отзыв про портал ГепаГид. Этот сайт стал моим главным помощником в лечении гепатита С! Портал мне порекомендовали на сайте, сначала я просто читала статьи на сайте, потом решила поговорить с консультантом. Он мне посоветовал с врачом поговорить и отправить ему результаты анализов. Доктор мне ответил почти сразу же, долго с ним беседовали, он расшифровал результаты моих анализов. Я покупала все таблетки на ГепаГиде, мне прописали курс лечения Даклагетом и Куверолом на 12 недель плюс к этому соблюдала строгую диету. Терапию перенесла очень хорошо, отрицательные результаты анализов были еще до окончания терапии! Очень рада, что нашла такой информативный и полезный сайт! Мой гепатолог во время терапии постоянно помогал мне и поддерживал морально, помогал советами и убеждал, что я смогу вылечиться. Всем рекомендую обращаться за помощью к специалистам ГепаГида, отличный сайт с золотыми сотрудниками! Всем удачи в лечении, надеюсь, вам здесь также помогут, как помогли мне!
Ангелина18.04.2019 11:45
Привет всем, меня зовут Ангелина. хочу поблагодарить за помощь моего гепатолога, благодаря которому я смогла побороть гепатит С раз и навсегда. Я проходила курс лечения новыми дженериками Даклагетом и Куверолом с софосбувиром и даклатасвиром 12 недель. Просто пила таблетки и соблюдала диету и сейчас уже полностью здорова. Лекарства все покупала на сайте. Рекомендую портал ГепаГид, потому что сама убедилась в том, что это надежный и полезный сайт. Плюс к этому здесь сможете купить все необходимые лекарства, не придется искать самостоятельно их. Большое спасибо врачам за помощь и поддержку, я полностью здорова и очень счастлива, что нашла такой классный сайт.
Арина19.04.2019 19:32
Здравствуйте, меня зовут Арина, с гепатитом С я жила почти семь лет, не особо рассчитывала что смогу вылечиться, потому что то не было хорошего врача, то лекарства были слишком дорогиев Очень повезло, что нашла портал ГепаГид. На этом портале мне удалось связаться с гепатологом. Он для меня составил курс лечения на 12 недель, прописал пить каждый день таблетки с софосбувиром и даклатасвиром, препараты Даклагет и Куверол. Весь курс лечения я заказывала тоже на этом сайте. Доставили очень быстро и в целости и сохранности. К концу терапии я уже была полностью здорова, побочных эффектов практически не было. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам сайта за моральную поддержку и эффективные лекарства. Советую всем лечиться с ГепаГидом, очень надежный и полезный портал.
Зоя22.04.2019 17:06
Хочу тоже выразить огромную благодарность врачам с портала Гепагид за помощь в лечении гепатита С. Сам сайт я нашла случайно, читала статьи про болезнь, потом отправила заявку на консультацию у гепатолога. Врач почти сразу мне ответил, мы долго беседовали, потом доктор расшифровал результаты последних анализов и предложил мне лечиться. Для меня он составил курс лечения новыми дженериками Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатасвиром на 12 недель. Плюс к этому я соблюдала диету и пила мочегонные. Лекарства я заказывала на сайте, препараты очень эффективные и при этом не было побочных эффектов. Препараты мне доставили бесплатно, лечение перенесла хорошо и почти не было побочных эффектов. И к концу терапии я уже полностью выздоровела. Большое спасибо моему врачу за помощь и поддержку, спасибо консультантам сайта, которые всегда были вежливыми и терпеливыми, помогали по любым вопросам. Советую всем обращаться за помощью на Гепагид, отличный сайт, где работают отличные врачи. Удачи всем в лечении!
Регина23.04.2019 12:47
Привет всем, меня зовут Регина, мне 45 лет. С гепатитом С столкнулась чисто случайно, была в шоке от такого диагноза. В итоге пока искала лечение, нашла портал Гепагид, с помощью которого нашла отличного гепатолога, эффективные лекарства и поддержку. Лечилась я всего 8 недель, пила таблетки Твинвир (комбинация софосбувир и ледипасвир), соблюдала диету и пила гепатопротекторы. Сейчас я уже полностью закончила пить лекарства, вируса в крови вообще не осталось, я здорова. Огромная благодарность сотрудникам Гепагида за помощь, рекомендую всем лечиться через этот полезный и надежный портал.
Юлианна24.04.2019 11:36
Добрый день, меня зовут Юлианна, я тоже смогла победить гепатит С только благодаря стараниям специалистов портала Гепагид. Про сам сайт я узнала на форуме многие его очень хвалили поэтому решила отправить заявку на консультацию онлайн у гепатолога. Почитала много интересных статей про эту болезнь на сайте, потом отправила доктору результаты своих последних анализов, он помог с расшифровкой. По результатам составил мне курс лечения на 3 месяца препаратами дженериками Даклагетом и Куверолом, это комбинация даклатасвира и софосбувира. Лекарства заказывала через Гепагид, доставка вышла полностью бесплатная. Лечение перенесла хорошо, побочных эффектов как таковых не было, сейчас я уже полностью здорова и очень благодарна за помощь. Всем рекомендую обращаться за помощью на Гепагид, здесь работают отличные врачи, можно купить эффективные лекарства и узнать много полезной информации.
Михаил02.05.2019 15:46
Всем доброго времени суток, меня зовут Михаил, мне 47 лет. Недавно вот закончил проходить курс лечения препаратами-дженериками Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатасвиром. Нашел эти препаратами благодаря порталу Гепагид, о нем и о хочу рассказать. На сайте нашел много полезного про гепатит С, перечитал статьи и отзывы других пациентов. Потом отправил заявку на консультацию онлайн у гепатолога, долго с ним разговаривал и он предложил мне лечиться. Для меня составили подробный курс лечения, посоветовали диету и витамины, в общем, все как надо. Купил все необходимые таблетки на сайте, доставили их прямо домой и полностью бесплатно. курс лечения длился 3 месяца, перенес я его нормально, побочные эффекты практически не мучили. Сейчас вот здоров уже, все результаты анализов отрицательные и никакого вируса в крови нету. Большое спасибо за помощь, отдельная благодарность врачу с сайта, очень толковый специалист, помогал и поддерживал меня. Всем рекомендую Гепагид!
Валерий03.05.2019 16:28
Всем здравствуйте, меня зовут Валерий. Два года назад у меня обнаружили гепатит С, честно говоря, даже не знаю, где мог им заразитьсяв Болезнь очень тяжело переносил, постоянно болела голова, тошнило, даже какое-то время не мог толком работать. Потом мне на форуме порекомендовали портал Гепагид. На сайте отправил заявку на консультацию онлайн у гепатолога. Он мне помог с расшифровкой результатов анализов и составил по ним курс лечения дженериками Твинвир с софосбувиром и ледипасвиром. Для меня даже диету подобрали и порекомендовали эффективные гепатопротекторы. Препараты я купил тоже через ГепаГид. Сам сайт надежный, лекарства доставили за пару дней, доставка бесплатная, все таблетки подлинные. Большое спасибо моему врачу за терпение и помощь, мог в любой момент обратиться к нему и он всегда помогал советами и рекомендациями. Очень доволен результатами, гепатита С в крови вообще не осталось, большое спасибо сотрудникам Гепагида за помощь!
Валя03.05.2019 19:52
Привет всем, я вчера вот получила лекарства Даклагет и куверол, заказывала на сайте Гепагид. Доставили мне их за несколько дней, доставка полностью бесплатная. Лекарства уже проверил врач, все подлинное и настоящее. Очень надеюсь, что смогу вылечиться о гепатита С! На сайте я нашла отличного врача, он мне будет помогать с лечением и дальше. Плюс к этому нашла много полезной информации про гепатит С. Короче, всем советую обращаться на сайт Гепагид, здесь найдете много полезного для себя в информацию, эффективные лекарства и отличных докторов, которые подскажут вам, как и чем лечиться. Всем удачи, еще напишу сюда, когда появятся результаты лечения!
Галина08.05.2019 12:40
Всем доброго времени суток! Огромное спасибо всем сотрудникам сайта Гепагид за то, что помогли моей маме победить гепатит С. Мы ее пытались вылечить аж с 2008 года но никакие лекарства не помогали, да еще и побочных эффектов было много. Очень переживали что может начать развиваться цирроз печени, поэтому искали по всему интернету выходы и нашли сайт Гепагид. На сайте нам сразу порекомендовали врача, обратились к нему за консультацией. Он помог с результатами анализов, полностью расшифровал их и подсказал как и чем лечиться. Составил для мамы курс лечения новыми таблетками дженериками Твинвир. Лекарства купили тоже через Гепагид, доставил курьер прямо домой и доставка вышла бесплатная. Лекарства очень хорошие, мама себя чувствовала хорошо во время лечения, даже несмотря на возраст. Побочных эффектов не было вообще, ни на что не жаловалась. Лечилась 24 недели, в конце терапии была уж здорова, даже печень пришла в норму. Хотим сказать большое спасибо от всей нашей семьи! Не передать словами, как мы рады, что все наконец-то позади. Всем советуем портал Гепагид, а ему работникам удачи и продолжайте в том же духе!
Карина Евакина13.05.2019 17:15
Здравствуйте, меня зовут Карина, мне 27 лет. С гепатитом С жила два года, прежде чем наткнулась на сайт Гепагид. На сайте отправила заявку на консультацию онлайн у гепатолога. Долго с ним разговаривала, потом отправила ему результаты анализов и он их полностью расшифровал. Потом составил мне курс лечения на 8 недель препаратами Даклагет и Куверол, помимо это мне прописали соблюдать строгую диету и пить гепатопротекторы. Все необходимые лекарства я заказывала через Гепагид, доставили их за несколько дней и абсолютно бесплатная доставка. Лечение перенесла нормально, побочек почти не было и к концу терапии я уже полностью вылечилась. Очень благодарна своему врачу, который помогал мне и поддерживал. Благодаря его терпению и профессионализму я смогла быстро и безболезненно вылечиться. Советую всем обращаться за помощью на Гепагид, здесь работают отличные врачи и можно купить эффективные лекарства.
Александр17.05.2019 09:39
Здравствуйте, меня зовут Александр. Диагноз гепатит С поставили мне три года назад, уже хроническая форма была, первый генотип и вторая степень фиброза, в общем, весь набор! Очень тяжело переносил болезнь, постоянно ощущал усталость и слабость, не могу даже работать. С женой перерыли весь интернет пока не нашли портал Гепагид. Очень многие положительно отзывались о нем, поэтому решил тоже рискнуть. Отправил заявку на консультацию у врача, пока ждал почитать о гепатите С на сайте. Потом долго беседовали с врачом, он помог с расшифровкой результатов анализов и подсказал чем и как лечиться. Мне прописали терапию дженериками Даклагет и Куверол, плюс диета и мочегонные. Лекарства очень удобно покупать через сайт, к том же выходит бесплатная доставка, да и проверенный уже источник. Лечился 12 недель и хорошо перенес лечение, сейчас уже полностью выздоровел. Большое спасибо за помощь врачам и консультантам сайта, благодаря вашим стараниям я смог вернуться к здоровой жизни и очень счастлив сейчас!
Диана17.05.2019 10:29
Меня зовут Диана, чуть больше месяца назад я закончила лечиться от гепатита С препаратами Даклагет и Куверол, которые покупала через портал ГепаГид. Мечтала избавиться от этого жуткого заболевания, потому что постоянно мучилась от симптомов болезни. На сайте я нашла много полезной информации, перечитала все статьи и отзывы других пациентов, потом отправила заявку для онлайн консультации у гепатолога. Доктор мне ответил практически сразу и мы долго разговаривали, потом я отправила ему результаты последних анализов и он их полностью расшифровал. Потом для меня составили полный курс лечения дженериками комбинации софосбувир+даклатасвир на 12 недель и прописали строгую диету, а также витамины. Препараты заказывала на сайте, мне их доставили прямо до двери и доставка была полностью бесплатная. Лечение я перенесла хорошо, побочных эффектов практически не возникало, только в самом начале немного тошнило. К концу терапии была уже полностью здорова. Нереально благодарна своему врачу и консультантам сайта за помощь и постоянную поддержку. Всем рекомендую портал Гепагид, очень надежный и информативный источник, уверена, что вам здесь помогут также, как помогли мне. Всем удачи в лечении гепатита С, не болейте!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.4050