Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


ГепаГид

https://xn--80afbecu0c.xn--p1ai/
Ваш персональный гид по гепатиту С.

Мы предоставляем абсолютно бесплатную консультацию врача гепатолога. Подберем вам оптимальную схему лечения Гепатита С на основании результатов ваших анализов. Вы можете отправить нам результаты ваших анализов и мы бесплатно вас проконсультируем. Оказываем помощь в приобретении сертифицированных препаратов для лечения Гепатита С.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Андрей27.11.2018 17:07
Здравствуйте, я болел гепатитом С долго и он изрядно мне жизнь подпортил. Изначально сомневался и не верил, что на сайте и правда работают настоящие гепатологи, но мне пришлось изменить свое мнение когда врач расшифровал результаты моих анализов дал несколько советов по поводу лечения. Особая благодарность вежливому консультанту который помог мне разобраться с противопоказаниями и особенностями заболевания. Оказывается я много чего не знал о гепатите С! Я записался к опытному врачу гепатологу и он составил мне курс лечения на 12 недель и подобрал лекарства для моего генотипа. Таблетки с софосбувиром и ледипасвиром заказывал через Гепагид, тем более что у них бесплатная доставка. Когда закончил пить лекарства, сдал анализы и все результаты были отрицательными. Словами не могу передать как я благодарен за помощь и за постоянную поддержку! Всем рекомендую, отличный сайт в надежный и полезный!
Мария08.04.2019 19:11
Здравствуйте, меня зовут Мария Вячеславовна, мне 56 лет. У меня диагноз Вхронический гепатит СВ уже давно, даже не надеялась его уже полностью вылечить. А тут дочка нашла сайт ГепаГид и отправила для меня заявку на онлайн консультацию. Она кстати полностью бесплатная. Мы связались с врачом, долго беседовали, гепатолог расспросил меня обо всех симптомах заболевания, попросил отослать ему результаты моих анализов. Потом составил для меня курс лечения на 24 недели, порекомендовал эффективные лекарства и меры профилактики заболевания для всей семьи. Терапию я перенесла хорошо, даже несмотря на возраств Все лекарства заказывала на сайте, нам предоставили бесплатную доставку. Побочных эффектов при лечении тоже не было, даже не могу передать словами, как я была рада, когда узнала, что уже полностью здорова! Сайт отличный, очень удобный в использовании, даже я смогла разобраться. Очень много полезной информации, здорово, что люди стремятся просвещать общество о таком опасном заболевании. Большое спасибо за то, что помогли мне вернуться к здоровой жизни! Всем рекомендую сайт ГепаГид!
Инга09.04.2019 16:07
Доброго времени суток, хочу тоже поделиться впечатлениями о ГепаГиде, потому что я смогла вылечиться только благодаря ему. На ГепаГиде я нашла отличных врачей-гепатологов и смогла купить эффективные лекарства. Сам сайт я нашла на одном форуме, очень многие хвалили его и говорили, что смогли вылечиться благодаря этому сайту. Я решила тоже разузнать о нем, перечитала все статьи, поговорила с консультантом, который мне все объяснил и потом отправила заявку на консультацию гепатолога. Долго разговаривала с врачом, отправила ему результаты своих анализов, он полностью расшифровал их и сказал как лечиться дальше. Мне прописали пить дженерики с софосбувиром и даклатасвиром, написали целый список рекомендаций и даже диету порекомендовали. Лечение я перенесла хорошо, лекарства очень эффективные но не вызывали побочных эффектов. К концу терапии я уже была полностью здорова. Клянусь, мне даже не верится, что смогла победить болезнь! Огромное спасибо всем сотрудникам ГепаГида за вашу помощь и поддержку, за отличные лекарства и ценные советы. Всем рекомендую лечиться с ГепаГидом!
Артем09.04.2019 19:46
Здравствуйте, расскажу тоже свою историю избавления от гепатита С, который меня мучил долгие годы. Заболевание у меня прогрессировало и быстро развивалось, почти что до цирроза печени дошлов Уже думал, что никогда не смогу вылечиться. Хорошо, что жена нашла сайт Гепагид. Сначала отправили заявку на бесплатную онлайн консультацию, долго разговаривали с врачом. Потом еще несколько раз созванивались, кстати звонки бесплатные. Врач попросил результаты анализов ему отправить, потом составил для меня курс лечения препаратами с софосбувиром и даклатсвиром, порекомендовал соблюдать строгую диету и еще рекомендаций написал много. Решили заказывать полный курс лечения через сайт, тем более, что доставка у них бесплатная. Препараты все доставили быстро, без приключений, хотя мы переживали, мало ли вдруг все-таки обманв Но все обошлось. Лечился 24 недели, пил таблетки каждый день и соблюдал диету, был под наблюдением у своего врача, он онлайн меня постоянно консультировал и давал советы. И вы не поверите, но болезнь сдалась. Я полностью здоров, даже не верится, что теперь могу забыть о гепатите С навсегда. Огромное спасибо всем сотрудникам сайта ГепаГид за их старания и работу, которая спасает людям жизни. Всем советую лечиться вместе с ГепаГидом!
Ангелина10.04.2019 20:47
Здравствуйте, я хочу в первую очередь поблагодарить сотрудников сайта ГепаГид за их поддержку и за то, что смогли убедить меня, что смогу полностью вылечиться! Я сама в это не могла поверитьв На сайте нашла врача, который составил мне лечение и подобрал препараты. Прочитала отличные статьи про гепатит С, теперь знаю много полезной информации и знаю как защититься от болезни. Лекарства заказывала через сайт, плюс у них доставка бесплатная и довольно таки быстрая. Лечение прошло хорошо, много раз писала врачу с вопросами и просьбами, он мне каждый раз помогал и давал ценные советы. Сейчас я уже полностью здорова, не могу нарадоваться отрицательным результатам. Большое спасибо за помощь, ГепаГид! Всем рекомендую лечиться с этим сайтом!
Кира10.04.2019 21:07
Хочу в первую очередь отметить отличный сайт ГепаГид в информативный и очень удобный портал можно всегда найти интересную и полезную информацию узнать про гепатит С больше. Отдельное спасибо хочу сказать врачам сайта в настоящие профессионалы! Как только отправила результаты анализов доктору он почти сразу обрисовал мне общую картину болезни и начал предлагать варианты лечения. После разговора с ним впервые поверила что действительно смогу вылечиться полностью! Заказывала лекарства через ГепаГид доставили бесплатно и быстро осталась очень довольна. Лечилась 12 недель пила таблетки и часто консультировалась с врачом. Поразило, что мне каждый раз помогали и советовали как лучше поступить, как ускорить процесс лечения и даже прописали витамины. Сейчас уже закончила пить курс лечения, полностью здорова, даже не верится, но очень благодарна за помощь сотрудникам сайта! Рекомендую всем лечиться с ГепаГидом.
Василиса10.04.2019 22:09
Привет всем, тоже хочу поделиться своими впечатлениями по поводу портала ГепаГид. Нашла его на просторах интернета случайно, решила сначала просто почитать статьи, заинтересовалась и отправила заявку на консультацию онлайн. Врач долго расспрашивал меня про болезнь, расшифровал результаты анализов, предложил начинать лечиться сейчас. Самое главное, что не запугал меня, а наоборот сказал что есть все шансы быстро вылечиться. За поддержку и такую заботу хочется сказать отдельное огромное спасибо! Для меня составили курс лечения на 12 недель, прописали пить препараты с софосбувиром и даклатасвиром и соблюдать строгую диету. Все препараты покупала на сайте, доставили бесплатно и быстро. Терапию перенесла очень хорошо, сейчас уже полностью вылечилась. Большое спасибо за отличные лекарства, за профессионализм и помощь! Всем рекомендую лечиться с ГепаГидом!
Аня10.04.2019 23:07
У меня тоже несколько лет был гепатит С, очень тяжело переносила заболевание, просто мечтала вылечиться. Но в больнице мне толком не помогли, даже результаты анализов не расшифровали как надо. А на ГепаГиде врач полностью мне их объяснил, более того, составил полный курс лечения и прописал пить лекарства с софосбувиром и ледипасвиром. Помимо этого я соблюдала строгую диету и пила гепатопротекторы. Все лекарства мне предоставили сотрудники сайта, доставка абсолютно бесплатно. Лечение длилось три месяца, очень хорошо перенесла терапию, даже не проявлялось побочных эффектов. Пока лечилась, часто обращалась за помощью к консультантам сайта и к врачам, и мне каждый раз помогали по всем вопросам и морально поддерживали. Впервые с таким столкнуласьв даже в настоящей больнице мне так не помогли. Огромная благодарность всем сотрудникам сайта, которые буквально вернули мне здоровье и помогли избавиться от гепатита С. Всем рекомендую лечить гепатит С вместе с ГепаГидом, отличный сайт, очень надежный, с морем полезной информации.
Дмитрий Родин11.04.2019 16:43
Привет, меня зовут Дмитрий, мне 57 лет. У меня гепатит С обнаружили давно, даже не догадывался о том что болен, пока не сдал нужные анализы. Оказалось, что у меня хронический гепатит С, первый генотип и высокая вирусная нагрузка. Пытался вылечиться уколами интерферона и рибавирина, но мне терапия вообще не помогла. Хорошо, что дочка случайно наткнулась на сайт ГепаГид и решила попробовать связаться с врачом. Мы отправили гепатологу результаты моих анализов, он их полностью расшифровал, а потом составил мне курс лечения на 24 недели. Прописал пить таблетки с софосбувиром и даклатасвиром, строгую диету и гепатопротекторы. Все лекарства покупали через сайт, препараты очень эффективные, лечение я перенес отлично, побочных эффектов не было. Хочу сказать отдельное огромное спасибо своему гепатологу за постоянную поддержку и профессионализм, мог обратиться к нему в любое время с любым вопросом и мне всегда помогали. Спасибо всем сотрудникам сайта за ваши старания, благодаря вам я смог полностью победить болезнь и теперь наслаждаюсь жизнью!
Дана11.04.2019 20:32
Здравствуйте все, кто борется с гепатитом С, я бы хотела рассказать, как мне удалось вылечиться при помощи сайта ГепаГид. Про этот портал я узнала по чистой случайности, знакомая на форуме поделилась своей историей и ссылкой. Сначала я почитала статьи про заболевание, кстати узнала много новой информации и теперь в курсе, как можно защититься от гепатита С. Потом решила все-таки отправить заявку на консультацию у гепатолога онлайн, хотя немного сомневалась, что мне смогут помочь. Однако врач быстро ответил, мы долго разговаривали, он задавал вопросы про мое состояние, расспрашивал о симптомах. Потом составил мне курс лечения новыми таблетками Твинвир, это лекарства дженерики с софосбувиром и ледипасвиром, сказал, что необходимо соблюдать строгую диету и пить витамины для печени. Все лекарства я покупала через ГепаГид, таблетки очень эффективные и оригинальные, доставили мне их быстро и полностью бесплатно. И вот спустя 3 месяца я уже полностью здорова! Не могу нарадоваться и хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам сайта! Я даже подумать не могла, что смогу полностью вылечиться! Всем советую надежный сайт ГепаГид, здесь работают отличные специалисты!
Макс15.04.2019 14:38
Всем здравствуйте, меня зовут Максим, я хочу сказать огромное спасибо всем специалистам портала ГепаГид за то, что помогли мне вылечиться от гепатита С. Этот вирус у меня обнаружили несколько лет назад, пытался вылечиться уколами интерферона, но лечение ничего не дало. Решил искать лечение самостоятельно, перерыл весь интернет и по чистой случайности нашел сатй ГепаГид. Отправил заявку на консультацию онлайн у гепатолога, после разговора с ним отправил ему результаты анализов. Доктор их полностью расшифровал и предложил лечиться. Для меня составили курс лечения на 12 недель, прописали пить препарат Твинвир с софосбувиром и ледипасвиром, помимо этого соблюдать строгую диету пить витамины для печени. Все таблетки я заказывал тоже через ГепаГид. Надежный и проверенный мной лично сайт, лекарства очень эффективные, пока лечился практически не возникало побочных эффектов. Большое спасибо за помощь моему гепатологу, спасибо за терпение и профессионализм, за отличные таблетки и возможность навсегда избавиться от гепатита С.
Инга17.04.2019 11:08
Всем привет, меня зовут Инга. Я закончила лечиться от гепатита С всего лишь неделю назад, но хочу оставить свой отзыв про портал ГепаГид. Этот сайт стал моим главным помощником в лечении гепатита С! Портал мне порекомендовали на сайте, сначала я просто читала статьи на сайте, потом решила поговорить с консультантом. Он мне посоветовал с врачом поговорить и отправить ему результаты анализов. Доктор мне ответил почти сразу же, долго с ним беседовали, он расшифровал результаты моих анализов. Я покупала все таблетки на ГепаГиде, мне прописали курс лечения Даклагетом и Куверолом на 12 недель плюс к этому соблюдала строгую диету. Терапию перенесла очень хорошо, отрицательные результаты анализов были еще до окончания терапии! Очень рада, что нашла такой информативный и полезный сайт! Мой гепатолог во время терапии постоянно помогал мне и поддерживал морально, помогал советами и убеждал, что я смогу вылечиться. Всем рекомендую обращаться за помощью к специалистам ГепаГида, отличный сайт с золотыми сотрудниками! Всем удачи в лечении, надеюсь, вам здесь также помогут, как помогли мне!
Ангелина18.04.2019 11:45
Привет всем, меня зовут Ангелина. хочу поблагодарить за помощь моего гепатолога, благодаря которому я смогла побороть гепатит С раз и навсегда. Я проходила курс лечения новыми дженериками Даклагетом и Куверолом с софосбувиром и даклатасвиром 12 недель. Просто пила таблетки и соблюдала диету и сейчас уже полностью здорова. Лекарства все покупала на сайте. Рекомендую портал ГепаГид, потому что сама убедилась в том, что это надежный и полезный сайт. Плюс к этому здесь сможете купить все необходимые лекарства, не придется искать самостоятельно их. Большое спасибо врачам за помощь и поддержку, я полностью здорова и очень счастлива, что нашла такой классный сайт.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.2269