Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Getz Pharma

https://daclaget-cuverol.ru
Getz Pharma выпускает универсальные фармацевтические продукты - дженерики мирового класса на своей современной фабрике по изготовлению рецептуры, которая соответствует местным и международным нормативным требованиям. Производственный комплекс содержит линейное и аналитическое оборудование высшего класса и может производить твердые лекарственные формы (таблетки, капсулы, саше и сухие порошковые суспензии), инъекции (стерильные флаконы, стерильные ампулы, стерильный сухой порошок для инъекций) и ингаляторы с дозатором.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Роман15.11.2018 16:48
Я лечил гепатит С в Cuverol и Daclaget. Скажу вам что остался доволен, вирус полностью исчез уже к концу терапии. Препараты эффективные, побочек не вызывают, а цена вообще отличная. Особенно если сравнивать с американскими лекарствами. В общем, рекомендую всем!
Екатерина29.12.2018 17:35
Для меня гепатит С был равносилен смерти. Я знала о болезни что она не лечится и возможен летальный исходв думала все, конец. Потом на форуме стала общаться с женщиной и она рассказала мне про таблетки куверол и даклагет которые содержат софосбувир и даклатасвирв решила заказать, цена меня устраивала. В общем, лекарства пришли быстро, были отлично запакованы. Лечилась 2 с половиной месяца, повезло, что генотип хорошо поддается лечению. Очень довольна лекарствами, всем рекомендую. Спасибо большое тем, кто создает такие лекарства, вы спасаете жизни!
Оля Валесова21.05.2019 17:25
Здравствуйте, меня Ольга. Я про гепатит С у себя узнала несколько лет назад, у мужа тоже обнаружили, до сих пор не знаем, кто кого заразил и где вообще подхватили этот вирусв Искали долгое время нормальные лекарства, пока нам на форуме не порекомендовали дженерики Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатасвиром. Я сама особо не верила, что эти дженерики действительно эффективные, но все таки решили рискнуть и стали искать поставщиков. Так и нашли этот сайт. Заказали два курса лечения таблетками на 12 недель. Лекарства нам доставили очень быстро, я даже не ожидала, что так скоро получится. Лечение начали сразу же (врач кстати проверял все лекарства и подтвердил, что они настоящие). Терапию оба перенесли хорошо у меня в самом начале немного побаливала голова муж вообще себя нормально чувствовал. К концу терапии оба уже были здоровы вируса в крови вообще не осталось и все результаты анализов были отрицательные. Сейчас уже полностью вылечились очень благодарны за помощь и отличные лекарства. Всем рекомендуем лечиться этими дженериками они действительно очень эффективные.
Саша21.05.2019 17:44
Привет, мой муж тоже проходил курс лечения препаратами Даклагет и Куверол. Это такие дженерики с софосбувиром и даклатасвиром. Очень эффективные препараты, я даже не ожидала такого эффекта! Он смог полностью вылечиться за 3 месяца, хотя до этого болел шесть лет. Лекарства нам за пару дней доставили прямо домой, доктор проверил все лекарства и подтвердил, что они настоящие. Муж пил каждый день по одной таблетке препаратов, соблюдал при этом диету и пил витамины. Самочувствие было нормальное, побочных эффектов практически не возникало, только в самом начале его немного тошнило, но через пару дней прошло. В конце терапии вирусная нагрузка уже была на нуле, печень пришла в норму и он был полностью здоров. Сейчас уже закончил проходить курс лечения, все результаты анализов на гепатит С полностью отрицательные и вирус полностью побежден! Очень довольны лекарствами, всем их рекомендуем! Большое спасибо за то, что помогли купить лекарства, которые спасли моему мужу жизнь и вернули ему здоровье.
Николай27.05.2019 11:15
Привет всем! Меня зовут Николай, тоже недавно вот закончил проходить курс лечения препаратами Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатасвиром. Очень эффективные лекарства, даже не ожидал таких результатов. Заказывал лекарства на сайте, доставили их очень быстро, курьер принес прямо домой. Курс лечения у меня продлился 12 недель. Когда сдал анализы в конце терапии и увидел отрицательные результаты, был в шоке! Я абсолютно здоров и гепатита С вообще не осталось в крови! Очень доволен результатами и все желаю такого же выздоровления.
Дмитрий27.05.2019 11:29
Здравствуйте, два дня назад я закончил лечиться от гепатита С препаратами Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатасвиром. Сегодня вот сдал последние анализы и результаты полностью отрицательные! Даже не верится, что гепатит С больше не моя проблема, потому что я болел им несколько лет. На форуме мне порекомендовали эти препараты, многие рассказывали, как смогли ими вылечиться, и я тоже решил попробовать. Заказал курс лечения на 12 недель, мне его доставили за два дня и я сразу начал пить таблетки. Соблюдал диету и пил по одной таблетке каждого препарата. Побочные эффекты были только в самом начале, немного болела голова, но потом все прошло. В итоге я смог полностью вылечиться и сейчас вируса в крови нет вообще. Очень благодарен за отличные таблетки, всем рекомендую принимать дженерики от гепатита С, они очень эффективные и даже не вызывают побочных эффектов.
Элла31.05.2019 11:22
Хочу выразить огромную благодарность за лекарства Даклагет и Куверол, с помощью которых я смогла победить гепатит С. Мне 48 лет, но из-за заболевания выгляжу старше и вообще много всего перенесла из-за этой болезни. Не получалось вылечиться интерфероном и рибавирином, поэтому решила попробовать новые лекарства. Заказала на сайте по рекомендации врача курс лечения Даклагет и Куверол. Очень многие рекомендовали эти лекарства с софосбувиром и даклатасвиром. Их мне доставил курьер и я сразу начала лечиться. Что насчет побочек сказатьв Их почти не было, чувствовала себя нормально и только иногда тошнило немного, но ничего катастрофического. В конце терапии сдала анализы и гепатит С вообще не обнаруживался. Большое спасибо за эффективные лекарства, всем рекомендую лечиться дженериками, они действительно работают и помогают вылечиться. Всем удачи в лечении!
Валентина31.05.2019 11:43
Мне бы тоже хотелось выразить огромную благодарность за лекарства Даклагет и Куверол, благодаря которым от гепатита С избавилась моя сестра. Ей всего 32 года, но гепатит С из нее буквально всю жизнь вытянулв Очень долго искала варианты лечения для нее, пока один гепатолог мне не порекомендовал лечиться дженериками. Сестре прописали курс лечения препаратами Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатасвиром на 12 недель. Лекарства, к сожалению, не смогли найти у нас в стране, пришлось заказывать через интернет. Заказала весь курс лечения через этот сайт, лекарства нам доставили прямо домой, все в целости и сохранности. Лечение сестра начала сразу же, ее постоянно курировал врач и при этом она соблюдала строгую диету. Самочувствие было нормальное, побочек у сестры почти не было, в самом начале немного тошнило, но в принципе все прошло хорошо. К концу терапии вируса в крови вообще не осталось, сестра сдавала анализы два раза и все результаты были отрицательные. Очень эффективные лекарства, сестра очень довольна, мы всем рекомендуем лечиться дженериками и покупать через этот сайт, он надежный. Всем удачи в лечении!
Кира Игнатова05.06.2019 13:47
Привет, меня зовут Кира. Хочу тоже сказать огромное спасибо за лекарства Даклагет и Куверол, которыми я лечилась от гепатита С. Лекарства покупала на этом сайте, действительно очень надежный и мне таблетки доставили за пару дней. Лекарства проверял врач, подтвердил, что они настоящие. Начала лечение сразу же, пила по одной таблетке в день, соблюдала строгую диету и ни разу не пропустила прием лекарств. Чувствовала себя нормально, побочные эффекты проявлялись только в самом начале, потом все прошло и до конца лечения уже все было нормально. Первые анализы сдавала через месяц после начала лечения, на тот момент немного снизилась вирусная нагрузка, но никаких особых изменений не было. Зато когда закончила полностью проходить курс лечения и снова сдала анализы, результаты уже были полностью отрицательные и вирус в крови вообще не обнаруживался. Сейчас я уже полностью здорова, гепатит С побежден, печень пришла в норму. Очень благодарна за такие эффективные дженерики, да еще и по доступной цене. Спасибо за шанс избавиться от вируса, всем рекомендую заказывать дженерики, они действительно очень эффективные.
Раиса05.06.2019 14:00
Доброго времени суток, мне бы тоже хотелось поделиться своими впечатлениями о препаратах Даклагет и Куверол. Заказывала эти лекарства через интернет, доставили таблетки очень быстро, курьер принес прямо домой. Доктор мне прописал курс лечения комбинацией софосбувир и даклатасвир на 8 недель. Пила каждый день по одной таблетке, соблюдала строгую диету и в целом могу сказать, что лечение прошло очень спокойно и хорошо. Побочных эффектов у меня практически не возникало, немного тошнило несколько дней, а потом все прошло. В конце лечения вируса в крови вообще не осталось, вирусная нагрузка на нуле, и я полностью здорова, наконец-то! Очень благодарна за эффективные лекарства, всем рекомендую лечиться дженериками. Удачи в лечении, будьте здоровы!
Евгений07.06.2019 14:04
меня зовут Евгений, хочу сказать большое спасибо за отличные лекарства Даклагет и Куверол, которыми лечился от гепатита С. Курс лечения у меня занял 24 недели, потому что начал развиваться цирроз печени. Даже не думал, что смогу вылечиться просто таблетками, поэтому, когда увидел отрицательные результаты анализов, был в шоке. Лекарства я покупал через этот сайт, доставили мне их через несколько дней, в целости. Пил по одной таблетке в день каждого препарата, пил их во время еды и соблюдал диету. В целом лечение очень хорошо прошло, сейчас я уже полностью здоров. Очень благодарен за лекарства, всем их рекомендую, как и этот сайт. Удачи в терапии!
Александра11.06.2019 17:57
Мне бы тоже хотелось поблагодарить сотрудников сайта за отличные лекарства и за помощь в лечении. Честно говоря, я не особо верила, что дженерики действительно помогают вылечиться от гепатита С, но в итоге именно благодаря этим лекарствам мне удалось раз и навсегда забыть про гепатит С. Хотя до этого я болела им несколько лет. Доктор мне прописал курс лечения таблетками Даклагет и Куверол на 12 недель, это комбинация софосбувира и даклатасвира, которая считается самой эффективной. Лекарства покупала на этом сайте, очень помогли его сотрудники, за что им отдельное спасибо. Лечилась всего лишь 3 месяца, пила таблетки каждый день во время еды. Лекарства очень эффективные, смогла лично в этом убедиться, старалась ни разу не пропустить прием лекарств. В конце лечения вируса в крови вообще не осталось, все результаты анализов отрицательные, я полностью здорова! Огромное спасибо за лекарства, хочу всем их порекомендовать, потому что на данный момент действительно не существует более эффективного средства от гепатита С. Всем также рекомендую этот сайт, он надежный и сможете найти здесь все необходимые вам лекарства. Всем удачи в лечении!
Алиса13.06.2019 11:42
Добрый день, я заказывала курс лечения таблетками Даклагет и Куверол для своей мамы. У нее был цирроз печени на начальной стадии, чувствовала себя очень плохо, постоянно была слабость во всем теле и тошнота. Гепатолог прописал ей курс лечения на 24 недели комбинацией софосбувира и даклатасвира, плюс к этому прописал строгую диету и гепатопротекторы. Лекарства я покупала в интернете, на этом сайте мне помогли сделать заказ и очень быстро доставили все лекарства. Мама начала курс лечения сразу же, пила каждый день таблетки и строго следила за питанием. На удивление, лечение прошло очень хорошо, даже не возникало серьезных побочных эффектов, хотя у мамы состояние было тяжелое, да и возраст тоже играл свою роль. Тем не менее, в конце терапии мама была уже полностью здорова, вируса в крови вообще не осталось, печень сейчас потихоньку приходит в норму. Очень благодарны за лекарства, они действительно очень эффективные и реально помогают в лечении гепатита С. Всем рекомендуем лечиться дженериками и заказывать их через этот сайт.
Яна13.06.2019 12:21
Я не верила, что дженерики действительно помогают против гепатита С, думала, что это просто рекламный ход и таблетки на самом деле не эффективные. Поэтому и не лечилась ими, но гепатит С у меня диагностировали давно, и я просто мечтала от него избавиться. В итоге мне доктор порекомендовал все-таки попробовать лечение дженериками, прописал мне таблетки Даклагет и Куверол с софосбувиром и даклатасвиром на 3 месяца, прописал мне строгую диету и витамины для печени. Лекарства покупала через интернет, тоже очень переживала, что меня обманут и не доставят лекарства, но мне курьер прямо домой все препараты принес. Лечение перенесла нормально, побочных эффектов у меня практически не было, чувствовала себя нормально, в конце терапии уже была полностью здорова. Сейчас вируса в крови вообще нет, печень пришла в норму. Хочу сказать огромное спасибо за такие эффективные препараты, всем рекомендую ими лечиться и заказывать через этот сайт, потому что он надежный, я смогла лично в этом убедиться.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0807