Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


ООО ГлобалМарин

http://globalmarine.ru/about/
Корпорация Hangzhou Hidea Power Machinery Co., Ltd, базируется в городе Ханчжоу, Китай. Компания специализируется на выпуске подвесных лодочных моторов и является одним из самых профессиональных производителей в Китае. Это высокотехнологичное предприятия объединяет исследовательское подразделение (R&D), производственные мощности и маркетинговый центр в единую команду профессиональных сотрудников. Годовая производственная мощность достигает 50000 единиц техники.
Компания Hidea располагает собственным исследовательским центром, передовой производственной линией, строгой системой тестирования и обеспечивает высокую эффективность послепродажного обслуживания. Hidea тесно сотрудничает с автомобильной команией China First Auto Works Corp. (FAW), которая, в свою очередь, предоставляет надежную инвестиционную и технологическую поддержку.

https://www.youtube.com/watch?v=gm3ETM1ikb4&t=20s


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Андрей13.08.2018 01:25
Я любитель рыбалки на моторной лодке. Сейчас очень большой выбор лодочных моторов, поэтому, когда я надумал покупать, то столкнулся с проблемой какой же лучше взять. Перешерстив кучу страниц в интернете, прочитав и об импортных моторах и о наших, решил остановиться все таки на импортном. Выбрал лодочный мотор хайди. Название фирмы на слуху. Конечно же рассматривал только 4 тактные лодочные моторы, потому что они более экологичны, более экономичны и срок службы подольше. Что могу сказать мотор для лодки меня не разочаровал, качество сборки отличное, запускается легко, старт плавный, не создает лишнего шума. Единственное тяжеловат, но это дело сноровки. Мотором доволен.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1878