Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Джет Апартментс готовые студии и двухкомнатные апартаменты с подземной автостоянкой в центре Новосибирска. Главное отличие апартаментов от квартир более мягкие требования к организации придомовой территории (например, можно разместить объекты физичес

http://jet-n.ru
Джет Апартментс готовые студии и двухкомнатные апартаменты с подземной автостоянкой в центре Новосибирска.

Главное отличие апартаментов от квартир более мягкие требования к организации придомовой территории (например, можно разместить объекты физической культуры и детские площадки в здании комплекса, а не во дворе). Как следствие более низкая цена.


Отличаются ли тарифы на коммунальные услуги?
В зависимости от региона тарифы на коммунальные услуги рассчитываются по-разному. В Новосибирске тарифы идентичны, отличается только тариф на электричество, он выше на 15%. При обычном потреблении, стоимость электроэнергии в апартаментах будет дороже ориентировочно на 118 руб./мес. в расчете на студию до 30 м2.

Тариф на содержание помещений установленный УК с консьержем составит всего 31, 21 р./м2. Это средний тариф по городу и считается достаточно низким для данной локации. Горячая и холодная вода по стандартным тарифам на основе показателей счетчиков.

Так же совершенно БЕСПЛАТНО в JET Apartments можно будет посещать тренажерный зал и теплую детскую игровую комнату, расположенную на 17-м этаже здания. Все дополнительные услуги, такие как прачечная, химчистка, доставка завтраков и подбор арендаторов предоставляются по желанию и оплачиваются отдельно.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.4346