Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


handelfx.ru

http://handelfx.ru
Мы работаем для того, чтобы вы были уверены в завтрашнем дне. Наша задача - обеспечить своевременное поступление ценной информации, новостей и аналитики. Ведь текущий век - век инноваций и развития. Скорость, быстрота и информация - все что нужно для успешного человека.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME22.09.2016 15:14
Торгую через торговую платформу Handel FX, все работает быстро, небыло не одного глюка в системе. Сейчас меня обслуживает брокер Дмитрий,
стремительно идем вверх!)
NONAME22.09.2016 16:13
Пока только положительное отношение к компании. Брокер предоставляет хорошую аналитику моих сделок. Процент вменяем,деньги вывожу без
проблем.Советую!
NONAME22.09.2016 17:36
Лучше аналитического центра среди брокеров я еще не встречал! Нереально предугадывают ситуацию на перед, уже не один раз предостерегли от невыгодной сделки!
NONAME23.09.2016 00:05
Пока только прохожу обучение в HANDELFX. Очень удобная система, занятия проходят в виде вебинаров, есть постоянная поддержка консультанта, все понятно и доходчиво. Программа полностью нацелена на дальнейший финансовый результат .
NONAME24.09.2016 20:34
Пожалуй одна из немногих компаний, где работать действительно приятно. Очень хорошая поддержка, отвечают абсолютно на все вопросы достаточно оперативно и по-существу. Спокойно вводил и снимал свои средства , все операции провожу через систему PayPal.
NONAME28.09.2016 23:01
Хочу начать торговлю на платформе handelfx. Все никак не могу определиться с суммой депозита.Пожалуйста,подскажите с какой суммы лучше начать?
NONAME30.09.2016 19:38
Елена, попробуйте начать с 250$, на начальном этапе больше не стоит.
NONAME03.10.2016 12:16
Елена, если Вы не имеете опыта, то прежде чем сделать взнос, посоветуйтесь со своим личным консультантом!
NONAME03.10.2016 23:40
Являюсь клиентом handelfx более двух лет.Торговые условия просто замечательные и очень хорошая партнерская программа.За годы работы с выводом проблем не было, работа менеджеров просто на высшем уровне.
NONAME05.10.2016 00:30
Впринципе, доволен работой HANDELFX. Исполнение довольно хорошее, платформа никогда не подводила.Вывожу на карту, дольше 2-ух дней процесс не затягивался. Нарекать HANDELFX пока не за что, надеюсь и в дальнейшем на плодотворную работу.
NONAME06.10.2016 17:16
Задержали вывод денег на один день, для меня это было КРИТИЧНО! Обращался в тех поддержку говорят что проблема с моим банком.
NONAME19.10.2016 16:43
Неплохая система обучения, начинал свою карьеру с ханделом по совету друга. Спустя пол года кропотливой работы, имею не плохой опыт. Который позволяет сохранять себя на плаву без дополнительной работы.
NONAME20.10.2016 21:21
Имею свою команду и приглашаю к сотрудничеству, работаем с ханделом не первый год. Пишите буду очень рад!
NONAME21.10.2016 11:07
Составили торговый план, стоит 15т рублей. Обещают сопровождать мой проэкт! Начало не плохое, будут результаты обязательно напишу здесь!
NONAME21.10.2016 11:46
Крутые ребята!
NONAME21.10.2016 12:00
Далеко не лучший брокер в России, но за счет слабой рекламной компании берут не большой процент от сделок.
NONAME23.10.2016 11:24
Сегодня сняла свои первые деньги и с удовольствием деражала не отпуская их от себя!!! Ребята удачи Вам и советую прислушиваться к своему брокеру. И конечно же спасибо Дмитрию! Советую всем с ним работать!
NONAME23.10.2016 19:34
Работаю с handelfx практически с появления их на рынке, безусловно не всегда все гладно, но в основном все сделки у меня успешны. Рад ,что нашел этого брокера!
NONAME24.10.2016 11:00
Я смотрю Дмитрия все полюбили. Подверждаю отличный брокер!
NONAME24.10.2016 16:25
Вчера позвонили с handelfx,сначала думал как обычно разводы и тд... Пообщался с консультантом ... вложил первые 500 уе, за один день мой депозит увеличился на 100уе! Эти ребята явно знают толк!!!
NONAME24.10.2016 17:46
Лучший брокер по-моему мнению. Хорошая аналитика и постоянная поддержка . Помощь в обучении новичков лучше всяких похвал.
NONAME25.10.2016 10:34
Работаю с данным брокером уже около трех месяцев. Торгую акциями Google, Газпром, а также различными опционами. Настроил торговый терминал под себя, добавил ряд индикаторов. Начал торговать с небольшого депозита от 200$.
NONAME25.10.2016 11:31
Перепробовал за полгода занятий бинарными опционами уже нескольких брокеров. Последние два месяца работаю с handelfx.ru и могу уверенно сказать, что для меня это лучший вариант, работает четко и выплачивает сразу по запросу
NONAME25.10.2016 20:33
Я уже три месяца с этой компанией.Пока все идет отлично, уже успел заработать и вывести прибыль.
NONAME26.10.2016 20:58
Хороший брокер , у меня проблем ещё ни разу не возникало
NONAME27.10.2016 15:53
Всем доброго дня! За последнее время сменил несколько брокеров, у всех одна беда - вечные задержки с выводом. HANDEL мне посоветовал коллега, пока тестирую, но уже выводил свои первые деньги. Плохого ничего сказать не могу, ребята работают отлично, но и советовать не тороплюсь.
NONAME27.10.2016 18:35
Брокер недавно на рынке, но уже положительно зарекомендовал себя.Радует , что такая хорошая поддержка консультантов, уже несколько раз мой консультант помог мне не прогореть.
NONAME28.10.2016 15:16
Торгую в компании приличное уже время. Желания сменить брокера не возникало. Торговые условия на высоте как всегда. Много конкурсов и бонусов. Инвестиционная программа очень хорошая, подумываю об открытии RAMM счета.
NONAME03.11.2016 00:34
Самое важное -это беспроблемный вывод, никаких долгих проверок кто ты и откуда. Все честно: заработал в выводи.
NONAME03.11.2016 09:00
Хороший брокер! Спасибо за работу!
NONAME03.11.2016 18:19
Невысокие ставки входного депозита удобны для новичков в можно реально попробовать торговать на реальном счете без высоких рисков потерять деньги, после того как научились(или думаете что научились) можно увеличивать суммы депозита.
NONAME04.11.2016 02:28
Присоединяюсь к положительным отзывам . Действительно хороший
NONAME04.11.2016 08:50
Сервис супер. Звонят , все объясняют. Все на высоком уровне. При перечислении денег на счет , выслал скрин с интернет банка и мне зачислили на счет ту сумму , которую мой банк взял за перевод. Исполнение ордеров отличное. Я доволен
NONAME04.11.2016 13:29
Терминал работает очень шустро. Вывод средств действительно быстро как и заявлено.
NONAME04.11.2016 18:39
Вчера прошел полную верификацию, оказалось , здесь это быстрее чем в других компаниях. Позавчера вывел первую прибыль, проблем с выводом не заметил.
NONAME07.11.2016 00:02
Думаю присмотреться к этому брокеру
NONAME07.11.2016 00:56
Была проблема с личным кабинетом, не мог вывести деньги . Обратился в службу поддержки, проблему решили буквально в течении нескольких минут. Поддержка клиентов у брокера на высоте.
NONAME07.11.2016 09:07
Прошла обучение, все очень четко рассказывали и многому научили. Когда я вышла на сомастоятельную торговлю,были взлеты и падения, но в целом компанией я довольна полностью!
NONAME07.11.2016 15:09
Начинал с 20 долларов, сейчас уже более 150 на счету, стараюсь сильно не рисковать. Выводил несколько раз прибыль банковским WebMoney в выплата пришла на следующий день.
NONAME07.11.2016 17:32
Добрый день! Я работаю с персональным менеджером, что существенно облегчает решение многих проблем. Сама бы я уже давно слила свой депозит, по-этому работаю только с поддержкой своего менеджера.
NONAME07.11.2016 22:44
Один из самых нормальных брокеров . Среди преимуществ определенно быстрое открытие счета,спреды и радует, что есть несколько вариантов платежных систем.
NONAME07.11.2016 23:41
Шустрое исполнение ордеров и нормальные спреды.
NONAME10.11.2016 22:06
Брокера Handel FX мне посоветовал коллега. Сейчас торгуем вместе, всегда есть с кем посоветоватся . Долгое время работал на демо счете ,сейчас перешел. Пока все хорошо , к брокеру претензий нет, но хотелось , чтобы онлайн поддержка работала быстрее.
NONAME14.11.2016 00:08
Торгую бинарным опционом уже более 2-х лет. Сначала сотрудничал с одним трейдером, начались задержки по выплатам. Сейчас торгую с handelfx. Чистая прибыль за 8 месяцев составила 1000$, при первоначальном депозите 800$. Как по мне не плохой приработок к основной работе.
NONAME14.11.2016 22:48
Отличный брокер , приятно работать!
NONAME20.11.2016 16:41
мой счёт 10077. Дозвониться по номеру 84993228005 не возможно. на письма и обращения не отвечают уже больше месяца. сайт не обновлялся с 12 сентября.... похоже на развод
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0456