Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Аюрведа в Гималаях Индии

http://ayurveda-india.ru
Аюрведа является частицей ведического знания, оставленного в наследство Риши древними мудрецами Индии. Существуют четыре Веды. Аюрведа упаведа, т.е. составная часть, одной из Вед, а именно, Атхарваведы. Это божественное знание, линия передачи которого идет от самого Брахмы, творца Вселенной.

Слово Аюрведа состоит из двух корней: аю - жизнь и вед - знать, ведать, что можно перевести как наука о жизни. Это не просто древняя индийская медицинская наука, это наука о том, как полноценно жить в согласии с законами Вселенной. Часто можно слышать: Аюрведа это наука жизни, которая подходила для древних времен. Сейчас времена изменились, и наука жизни также должна быть другой. Однако, сколько бы не существовала Вселенная, и наша планета Земля как ее частица, законы, которые лежат в основе возникновения материального мира, остались те же и останутся теми же, пока существует эта Вселенная. Быть счастливым, а значит и здоровым физически, эмоционально и ментально можно только, понимая и следуя законам творения Вселенной, живя в соответствии с ними.

Постигая основы аюрведы, мы постигаем основы здоровья и счастья. Постигая основы аюрведы, мы постигаем причины возникновения болезней и учимся не допускать возникновения этих причин. Постигая основы аюрведы, мы учимся лечить не конкретную болезнь, а устранять внутренний дисбаланс, который приводит к этой болезни, и таким образом искоренять причины даже не одной болезни, а всего спектра заболеваний и расстройств здоровья, который мы имеем.

Именно это мы и реализуем в ходе наших очистительно-оздоровительных и лечебных программ, которые сочетают в себе методы аюрведы и йоги. Наши пациенты отмечают, что аюрведа в Индии и йога улучшают здоровье в целом, уходит целый комплекс симптомов, связанных с разными болезнями, но имеющих единую внутреннюю причину. Лариса Васильевна Шанина, 63 года, Москва, проходившая 7-дневный курс панчакармы, делится своими впечатлениями: Я очень рада, что решилась на этот хоть и краткий, но очень результативный курс очищения. Перестали неметь пальцы на левой руке и левая часть головы, выпрямилась спина, ушла боль из шейного и грудного отдела позвоночника (я имею вторую группу инвалидности). Это вообще не мой позвоночник, а какой-то новый. Легкое тело и голова, нет изжоги и боли в правом подреберье. Можно перечислять и дальше...Читать отзыв полностью.


Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1077