Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Образовательный центр "Лидер!

http://liderkurs.ru/
Учебное учреждение Лидер - это крупнейший центр, насчитывающий большое количество абитуриентов и учебных аудиторий, занимающийся дополнительным образованием преимущественно для взрослых. Образовательное учреждение в настоящее момент занимает достойные позиции на международной арене. Слушатели в Москве, Санкт-Петербурге, Минске и 25 других городах Беларуси посещают этот центр.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME17.08.2016 03:07
Ходила сюда на курсы маникюра и наращивания ногтей. И мне очень понравилось. Объясняют все простым и доступным языком. Показывают все наглядно, сразу видно, что мастера опытные, к каждому проявляют индивидуальный подход. На этих курсах я научилась многому, рассказали и показали массу нюансов, о которых бы я ни когда не догадалась бы. По окончанию обучения получила сертификат, я довольна.
NONAME01.09.2016 04:47
Я всегда по-хорошему завидовала людям, которые умеют что-то делать своими руками. Всегда хотела сама научиться вязать, поэтому и записалась на курсы вязание крючком и на спицах в Москве. Осталась очень довольна. За время обучения связала несколько вещей под присмотром преподавателя Ирины Николаевны, используя разные техники вязания. Теперь, после окончания курса, вяжу каждую свободную минуту и самостоятельно осваиваю новые схемы. Очень комфортно в учебном классе, покупала на свое усмотрение нитки и спицы (по рекомендации преподавателя). Рекомендую)))
NONAME18.09.2016 10:57
Окончила курсы таможенное оформление с Юлией Николаевной. Преподаватель Юлия все рассказывала и хорошо объясняла. курсы проходили оченьбыстро время пролетало не заметно.Ни когда не думала что курсы будут на столько интересны, деньги отдала не зря главное знания после курсов а денег не жалко.Мне попалась хорошая преподавательница надеюсь что на остальных курсах так же тепло и уюутно как было на моих.
NONAME19.11.2016 16:49
Совершенно спонтанно решила пройти "Курс фотографии" и ничуть не пожелала, что выбрала этот обучающий центр Лидер. Хочется выразить огромную благодарность нашему преподавателю, за то, что всегда отвечал на наши вопросы, критиковал наши работы тактично и подсказывал, на что стоит обращать внимание, за то, что было много практики и это было очень весело, за индивидуальный подход к каждому из нас. Теперь планирую пройти курс ВВидеомонтажаВ.
NONAME31.12.2016 01:21
Информация грамотно, доступно скомпонована, при этом все было подано так, как того хотелось бы. Индивидуальный подход к каждому слушателю, возможность найти ответы на любые интересующие вопросы,согласно наших планов и проектов, возможность получить дельный совет специалиста и сама атмосфера, методика преподавания даже с психологической точки зрения в все очень понравилось!!! К этому преподавателю стоило приехать! Большое спасибо!В
NONAME06.01.2017 17:17
Начать изучать английский пыталась несколько раз. Ходила на разные курсы, занималась с репетитором, и всегда, как бы серьезно я ни была настроена, процесс обучения был для меня мукой. Придя на курсы EnglishPapa в Москве увидела совсем иной подход к обучению. Все правила и грамматику мы изучаем в игровой форме, очень много дискутируем, выражаем свои взгляды на те или иные вещи, и все это только на английском языке! Уроки всегда проходят очень позитивно и захватывающе, темы настолько интересные, что страх говорить полностью исчезает. Я хожу на занятия к Алёне, и очень благодарна ей не только за существенные подвижки в изучении языка, но и за заряд бодрости и позитива на весь день! Неудобное расположение парковки. А вообще данный курс дал понимание структуры языка, помог увидеть английский изнутри.
NONAME09.01.2017 12:38
Курс бухгалтерский учет мне очень понравился. Курс может быть полезен, как начинающим бухгалтерам, так и с опытом работы. Программа обучения насыщена теорий и практикой. Раздаточный материал приводит восторг: готовые конспекты лекций, тесты, задачник по всем темам бухучета и т.д..Я освежила в памяти старые знания, приобрела новые, одним словом, повысила свою квалификацию. Обязательно пройду еще другие курсы в центре ВЛидерВ. Яна Владимировна в хороший, грамотный преподаватель. Объясняет все доступно и четко без ВводыВ. Профессионал своего дела по бухгалтерскому учету в Москве. Спасибо преподавателю за труд и за новые знания!!!
NONAME29.01.2017 14:01
Для получения карты поляка понадобилась срочно подготовится к собеседованию. Знакомые порекомендовали Лидер. Я закончила курсы польского , для сдачи на карту поляка. Очень понравилось, проходить обучение, очень интересная насыщенная программа, выучили основы польского языка, все что необходимо. А также историю и культуру Польши. Спасибо. Все понравилось
NONAME30.01.2017 23:39
Закончила курсы дизайнер интерьера . Осталась очень довольна, что попала на курсы в ВЛидерВ. Все очень хорошо организованно, занятия начались вовремя, что не мало важно-удобный график обучения, формировалось несколько групп на разное время, и можно было выбрать удобный для себя, что больше подходит. Преподаватель отличный специалист, знающий свое дело. Остались только положительные впечатления. Спасибо
NONAME01.02.2017 07:22
В начале 2017г. я прошла курс Фотографии у Ирины Салак и хочу выразить ей свою благодарность. Я пришла на курс даже не имея фотоаппарата. Ирина помогла мне выбрать подходящую для меня камеру и объектив и научила всем этим пользоваться. Мне безумно понравилось обучение! Ирина заражает своей любовью к фотографии и желанием помочь всем освоить это искусство. Ей удается найти подход к каждому. Она терпеливо объясняет все нюансы и делится секретами создания хороших снимков. И, главное, благодаря ей я хочу продолжать обучение. Очень надеюсь, что на продвинутый курс фотографии группа соберется быстро .
NONAME05.02.2017 02:15
В связи с возможными изменениями в организации решил повысить свой профессионально-квалификационный уровень. Для освоения новых методов обратился в центр. Во время выполнения практических занятий для получения дополнительной информации, как по отдельным вопросам излагаемого материала, так и по вопросам не относящимся к его тематике, обращался к преподавателю и всегда получал от него полный, развернутый ответ. Можно отметить внимательное отношение преподавателя к каждому из слушателей. В ближайшее время планирую пройти еще один из предлагаемых курсов у того же преподавателя.
Надежда Кошелева19.02.2017 23:18
Прошла курсы массажа. Все понравилось. Преподаватель хороший, программа очень объемная, много тем и техник выполнения массажа рассмотрели, и отработали на практике. Хочу отметить, что было достаточно много практических занятий, на которых преподаватель уделял все достаточное количество времени, что бы все подробно рассказать и показать. Спасибо
Кристина Зольская21.02.2017 04:24
Я окончила у вас курс ВАдминистратор гостиницВ в Москве. Ваш центр ВЛидерВ мне понравился, как и сам курс обучения. Администратор должен быть гостеприимным, поэтому для меня это не сложная профессия показалась, вот ее и выбрала, но оказывается, как и в любой другой работе есть много нюансов и своих заморочек. Работа в гостинице в это ежедневные встречи и общение с новыми людьми, а также знаменитостями, это умение принимать важные решения, предельная занятость. Материал подается в виде мини-лекций, дискуссий, практических, тренинговых и итоговых тестовых заданий. Я научилась заполнять соответствующую документацию: анкеты проживающих, карты гостя, заявка на бронирование и т.д. Преподавательница очень спокойная, хорошая и харизматичная, с ней работалось очень легко. Я получила в итоге хорошую базу знаний и сертификат на английском языке.
Диана Савельева22.02.2017 13:34
Прошла дистанционное обучение в Лидере и получила новую профессию секретарь-референт. Немного сомневалась по поводу дистанционного обучения, всё-таки с преподавателем как-то привычней, но время ни как не позволило пройти обучение в группе. Но что хочу сказать, и дистанционным обучением я осталась очень довольна. Видео уроки хорошо раскрывают все темы все очень понятно, и конечные самый большой плюс для меня, это то, что можно проходить обучение в любое время. Сертификат и справку о прохождении прислали почтой, что тоже достаточно удобно. Спасибо Лидеру
Дмитрий Митрофанов25.02.2017 05:22
всем привет! курсы понравились. Во первых, не дорого. Во вторых, в центре и рядом с метро, что очень важно! В третьих, хороший преподаватель с большим стажем преподавания и практики! Занятия проходили всегда оживленно, интересно, доступно с применением примеров из практики преподавателя, мы получали удовольствие от того что делали друг друг массаж, отрабатывая приемы! Очень приятная вещь! Единственно, что хотелось бы - это добавить побольше часов для отработки всех приемов и на всех участках тела! А так всё замечательно, не хотелось прощаться.
Милена Гаврилова28.02.2017 00:49
Экспресс-курс который я посетила, не зря называется таковым. Всего за пять занятий, три неполных недели, преподаватеь обучила нас лучше чем многие могли бы за полгода или год учебы. Теория давалась параллельно практике, а потому каждое слово впитывалось буквально через кожу. Прекрасная Яна, преподаватель курса, вниматеьно следила не только за верным исполнением каждого элемента классического массажа, но так же поправляла своих учеников в случае возможных проблем для них в будущем - будь то неудобная поза у стола, или же слишком напряженные руки. В общем, помимо массажа учила так же уважению и к клиенту, и к себе самим, что немало важно. Лично я получила всё, что ждала от этого курса и даже больше, поскольку помимо просто классического массажа нас так же обучали массажу баночному, а под конец даже рассказали в паре слов, с наглядной демонстрацией, о технике массажа Гуаша, для особо заинтересовавшихся этой техникой во время теоретических замечаний. Так что, если бы меня спросили где обучают классическому массажу, я безусловно отметила бы именно эти курсы и именно этого преподавателя.
Максюша28.02.2017 12:55
Закончил обучение по программе: "Курс классического массажа" в Москве. Остался доволен. Было весьма интересно - идеальное соотношение цены и качества. Во многом это, конечно, заслуга преподавателя. Яна Мещерякова отличный специалист любящий и, вне всякого сомнения, знающий своё дело. Очень приятная в общении, объясняет всё просто и доступно. Время, проведённое в её компании много ценней любого золота. Яна, спасибо вам огромное за то что вы есть! Cheers!
Владислав Бойса01.03.2017 03:17
Я окончил курс ВЛогистикиВ в Москве. Изучил эту профессию в кратчайшие сроки. Понравилось, как припадает Зенченко Мария Олеговна, весь материал доходчиво и интересно преподносила! Очень рад, что пошёл на данные курсы в ваш центр, остался доволен полученными знаниями, обстановкой и атмосферой. Цена и программа обучения устроили. Теперь применяю приобретенные знания на практике!
Юля Цыганкова04.03.2017 23:57
Спасибо центру Лидер!!Теперь у меня есть Любимая работа.Всегда хотела работать графическим дизайнером , не хватало только 3D Studio MAX курсов для полного комплекта.Нашла в интернете отзывы о Лидере,позвонила,меня проконсультировали.Записалась.И очень этим довольна!!!Занятия проходили очень интересно!Много практики!Преподаватель отвечал на все поставленные вопросы,многое рекомендовал,для усовершенствования навыков.Советы и литература помогли,спасибо))))Правда,всем советую!Центр лидер помогает воплотить мечты в реальность!!)))
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0347