Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Палисад Строй

http://palisadstroy.ru
Установка заборов под ключ всех видов. Компания работает на территории Москвы, МО и близлежащих областей. У нас собственное производство, в том числе профнастила и евроштакетника.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME21.07.2016 09:18
Две недели назад компания закончила установку забора у нас на участке, хочу поделиться своими впечатлениями от их работы. по горячим следам, как говориться.
Мы уже давно хотели обновить забор, по тому что до этого у нас стоял деревянный, который был уже ветхий. Мы его ремонтировали, но все равно, вид у него уже был не тот и надо было полностью менять. Через интернет нашли Палисад строй, связались с ними, компания нас устроила. Приятно было разговаривать, они хорошо пошли на контакт, стоимость рассчитали быстро. Сначала примерную, чтоб мы знали на что ориентироваться, а потом уже точную, после приезда замерщика. В качестве замены нашему старому забору, выбрали забор из евроштакетника. Он долговечный и в принципе, стоит подъемных денег. Понравилась возможность выбрать там разные виды заборов, разную высоту, цвет. Такая вариативность это всегда приятно.
Бригаду хочу похвалить за работу. Нормальные, ответственные люди, не нарушали дисциплину, качественно работали. У меня нет к ним претензий, они хорошо отработали, не тянули время.
Цена забора во время работ не менялась, не игрались со сметой.
В целом, очень хорошее впечатление от работы. И качество хорошее и сами работы прошли без нервов для нас, поэтому заслуженная похвала.
NONAME21.10.2016 10:48
"Цена забора во время работ не менялась, не игрались со сметой" - вот это важное замечание, факт. У нас на даче забор ставила другая московская компания, они нам сначала одну сумму по телефону озвучили, очень выгодную естественно, потом ждали их замерщика почти неделю, он приехал и после замеров назвал уже другую сумму, несколько выше и не такую приятную уже, но так как много времени проморосили, не хотелось уже кого-то другого искать, согласились работать с ними. И что же вы думаете? В процессе работы начали всплывать какие-то совершенно дурацкие замечания, якобы о том их не предупредили, об этом... пытались ещё накрутить, но мы сами тоже не совсем дураки, заставили их всё доделать по согласованной цене. Тем не менее впечатление осталось неприятное.

И как контраст после этого - "палисад строй", с ними мы уже свой жилой участок обносили, кирпичные столбы + кованная решётка (на дачном был обычный профнастил). Тут по телефону даже не взялись называть цену, но сказали что замерщика пришлют завтра же, бесплатно, и он уже всё сразу скажет точно. Замерщик действительно приехал на следующий день, мерил/считал долго, но в итоге назвал конкретную сумму и заверил, что дополнительных трат не будет, а если возникнут, то фирма возьмёт их на себя. Нас цена устроила и мы согласились - в принципе, слово сдержали и за рамки сметы не вышли, всё честно было. И к качеству забора тоже не придраться, всё замечательно. Такие вот дела.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0370