Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Такси 777

http://www.777taxi.ru/
http://www.777taxi.ru/

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME06.07.2016 23:54
По первому впечатлению 777 - хорошее такси. Правда с первого раз какие то выводы делать все ж не стоит. Просто отметил для себя что можно попробовать повызывать. Я сам азербайджанец, но все эти братские разговоры мягко сказать не люблю. А тут водитель был спокойный и молча меня вез. Очень понравилось. Девочка в диспетчерской была приветливой. Да, счетчика в машине нет. Диспетчер мне сразу цену сказала. Довез он меня быстро. Но пробок не было поэтому это в общем нормально
NONAME01.08.2016 13:23
Я на такси обычно езжу с маленьким сыном, поэтому для меня принципиально важно чтобы водитель не курил. Из за таких косяков от нескольких служб отказались. Но вот за водителями в такси 777 этого ни разу не замечала. Еще важный момент, когда предупреждаешь оператора, что детское кресло нужно, машина приезжает оборудованная. Всегда приятно такое трепетное отношение к клиенту.
NONAME23.08.2016 18:05
Встречала на такси 777 подругу из другого города. Водитель молодец - даже немного изменил маршрут чтобы по центральной улице проехать и показать Петербург. Но при этом цена совсем не изменилось. Заплатила ровно столько, как мне сказали по телефону когда я вызывала машину. Водитель всю дорогу молчал, чтобы не мешать нам общаться. Только спросил нужна ли нам музыка и включать не стал, когда мы отказались.
NONAME26.09.2016 10:14
Терпеть не навижу, когда служба такси оправдывает опоздание машины пробками! Как будто их существование стало для кого-то новостью! Таксовичок меня прямо выбесил! После этого случая сразу решил поменять. Попробовал проехаться на такси 777. Вроде все устроило. Сразу назвали стоимость поездки. Кстати довольно бюджетно она мне обошлась. Водитель русский в для меня важно. Адекватный. Баранку крутить тож умеет, что не может не радовать. Пока буду ездить на их машинах.
NONAME24.10.2016 19:14
Дело было так. Я так прособиралась на поезд, что до отправления оставалось всего 40 минут, а я еще дома. В телефоне первым выскочил номер 777 1 777, вызвала это такси, хотя уже смирилась с опозданием. Машина оказалась у подъезда через 5 минут. Водитель сказал, что мне повезло, потому что он как раз довез предыдущего пассажира в мой район. Я вся в мыле заскочила в машину и мы помчались. Приехали за 5 минут до отправления. Даже сдачу просить не стала, побежала на вокзал. Успела. Спасибо этому такси!
NONAME21.11.2016 12:01
Где такси 777 таких водителей набирает? Вчера меня один вез, ну такой приятный в общении, что за 30 минут поездки, мне показалось, что мы с ним дружим лет 5 точно. При этом он вел машину аккуратно, все правила соблюдал, ни на что не отвлекался. Вот бы мне так научиться и говорить машину вести. Про цену отдельный разговор - радует. Пожелание - сделать в машинах оплату карточкой, а еще лучше с системой бесконтактного считывания, чтобы можно было через ApplePay платить.
NONAME16.12.2016 13:31
В прошлый понедельник первый раз ехал на машине от Такси 777. Сразу отметил что стоимость поездки озвучивается оператором по телефону. Машины ждать не пришлось. Водитель ехал с навигатором, а не выпендривался, что отлично знает город. А то несколько раз подобные красавцы привозили меня в жуткую пробку. Потрепались с ним норм. Ненавижу ездить в тишине, считаю, что каждый профи таксист должен уметь поддержать разговоры на любую тему. Ехал не сказать что агресивно но быстро. За поездку заплатил нормальные деньги.
NONAME02.02.2017 21:25
Вызывала такси 777 в воскресенье около полуночи. Нужно было с Московской площади ехать на улицу Доблести. Причем сначала я звонила в другое такси, мне предложили подождать машину минут 25-30. И это ночью! Естествено я отказалась. Сразу же перезвонила в 777 и от них машина пришла через 8 минут. Водитель еще вежливый попался. Так что домой попала и быстро и приятно. По деньгам все как и у всех примерно.
марина28.03.2017 10:43
Пользуюсь услугами этого такси уже четыре с половиной года. Я не терплю хамства особенно от молодежи. Тем приятнее, что в 777 никогда с ним не сталкивалась. Конечно, не все таксисты приветливые или любезные, но в крайнем случае они будут просто молчать. Диспетчера тоже молодцы. Никакие другие ленинградские компании даже рядом не стоят! А если мы вспомним адекватные деньги за дорогу и отсутствие счетчиков, то вы поймете, почему я только с ними езжу.
Демид24.04.2017 14:56
Естественно, апосля первой поездки не нужно рекомендовать такси. Всегда есть шанс, что тупо повезло)) Поэтому не буду этого делать. Но поездка с такси 777 мнее пришлась по душе. Сначала я с апстора скачал их приложение. Уже с него машину вызывал. При этом все ближайшие ко мне машины были на карте сразу отмечены. Вызывать борт оказалось вполне удобно. Машина через шесть минут меня забрала. Стоимость назвали по телефон. Оперативно довезли.
Алекс05.06.2017 17:13
Это в маленьких городах попроще такси выбирать. Есть 1 максимум 2 парка. А у нас в Питере еще попробуй сходу разберись. Парков навалом. Но к сожалению не сказать чтобы такое большое количество переходило в хоть какое то качество. При этом переплачивать то тоже не хочется. Мыкался я долго от парка к парку. Вроде устраивает в потом косяк и новые поиски. Сейчас вроде остановился на 777. Пока ездил с ними 3 раза. Ровно было все. Но сглазить тоже не хочется)))
Ленок20.06.2017 15:41
Благодарю компанию 777 Такси за превосходное обслуживание! В Питер мы с мужем приехали как туристы. Давно мечтали и тут свершилось. По отзывам заранее выбрали для перемещений по городу 777 Такси. И не ошиблись. 3 и 4 июня с ними ездили. Понравились доброжелательные операторы и таксисты. Вызывали машину раз 5. Так что пообщались со многими. От самих поездок также остались приятные впечатления! Посмотрели все, что хотели!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0812