Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Экран-строка женские онлайн записи

http://ekran-stroka.ru/
Каждый из супругов проявляет способность выслушать другого спокойно, не срываясь на скандал, признать его правоту, хотя бы частично вжиться в его ситуацию и понять свою ошибку. Обратный процесс ведет к взаимной изоляции, при которой оба чувствуют себя непонятыми, каждый настаивает на своем и игнорирует правоту второго, ощущает неудовлетворенность и переносит это чувство неудовлетворенности на своего супруга.

Искусство супружеской жизни http://ekran-stroka.ru/roscherk-01/482-iskusstvo-supruzheskoj-zhizni это искусство жить в реальных жизненных условиях, в данной ситуации и с данным человеком. Мудрый человек обычно строит отношения на уважении к супругу и умении оценить его положительные качества. Что касается использования аутотренинга для совершенствования супружеской терпимости, хорошие результаты дает интенсивное сосредоточение внимания на вопросе: "Как нужно измениться мне самой, чтобы стать хорошей подругой жизни своему мужу?" Это в равной степени относится к обоим полам. И если вы действительно хотите изменить что-то в лучшую сторону в своем замужестве, начинайте с себя.

Семья как одно целое расцветает радостями любого из ее членов и сопереживает с ним все его затруднения. Хорошее настроение матери, например, после зарядки, прогулки, общения с интересными людьми или музыкой рано или поздно обязательно, в хорошем смысле слова, скажется на всех членах семьи. К сожалению, правдиво и обратное утверждение.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1364