Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Студия красоты Бэлла в БЦ Сота

http://bella-perm.ru
Студия красоты Бэлла предлагает услуги в области ухода за телом, лицом и волосами.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME25.05.2016 11:25
Помню с каким страхом шла в салон Белла первый раз. У меня длинные волосы ниже талии, но стали сечься сильно. А подруга сказала ,здесь принимает трихолог. Боялась, что отстригут мне немного по плечи)))) Сначала побывала у врача на консультации, а потом уже передали в руки девочке по имени Ольга. Постаралась на славу. Сделали стрижку горячими ножницами. Результат отличный. Теперь хожу на лечение сюда, спасаю свое богатство!
NONAME03.06.2016 17:49
Хочу порекомендовать салон красоты Белла в БЦ Сота. Я только там стригусь и крашусь, недавно вот сделала омбре. После всех манипуляций с волосами (еще масочку сделала) вышла с новой прической и суперской укладкой. Главное что теперь с омбре не нужно корни подкрашивать, через месяцок сеченку срежу только, мастер порекомендовала мне еще средства по уходу хорошее, после него волосы намного лучше выглядят.
NONAME15.06.2016 11:01
Я живу на Малой Ямской улице и изначально в Беллу пришла только лишь из-за того, что этот салон красоты находится в двух шагах от меня. Но мне так понравились услуги косметолога, что я стала постоянным клиентом этого салона и близость к дому теперь уже далеко не решающий фактор. У них отличный косметологический кабинет, на днях мне сделали алмазный пилинг, совершенно безболезненная процедура с отличным эффектом для кожи.
NONAME23.06.2016 11:57
Хочу поделиться отзывом о салоне красоты Бэлла. Была там первый раз месяц назад на бесплатной процедуре, думала что очередной развод, но ошиблась. Пришла в назначенное время, пришлось немного подождать конечно, но передо мной извинились чаек предложили, мелочь а приятно. Мне делали кислородную маску, довольно приятная процедура. Вышла от них отдохнувшая и довольная))
NONAME21.07.2016 17:43
хочу оставить отзыв о враче-диетологе салона Белла в Перми. была на консультации (это не первый диетолог у которого я была), консультация была длительной, со мной долго беседовали о питании, здоровьев в результате оказалось что я совершенно не правильно питаюсь и мне многие продукты противопоказаныв назначили диету, совсем не скудное меню и довольно таки вкусное))) сейчас я уже два месяца его придерживаюсь и мало того что я отлично себя чувствую, так еще я начал худеть))) мне очень понравился этот врач, рекомендую!
NONAME28.07.2016 12:23
Очень довольна косметологическим кабинетом в студии Белла. Начала туда почти ходить месяц назад, с тех пор мое лицо стало выглядеть моложе, исчезли темные круги под глазами, морщинки стали менее заметны. Жалею, что на была там раньше. Теперь вот еще на вакуумно-роликовый антицеллюлитный массаж хожу.
NONAME12.08.2016 16:40
Наконец я довольна свей фигурой. Антицеллюлитный массаж и обёртывания в салоне красоты Bella сделали свое дело))) Ножки стали подтянутыми, упругими, никакой апельсиновой корки. Я действительно думала, что это проблема непобедима, а оказывается нужно просто найти правильный подход! Хоть лето уже и закончилось почти, но выглядеть надо хорошо всегда!
NONAME30.08.2016 18:05
У меня был такой период, когда я умудрилась покраситься 3 раза подряд, дошла от блондинки до шатенки)) А потом отращивала долго и упорно, но волосы пожухли и к нормальному виду не вернулись. Тогда я решила, что есть смысл решать эту проблему с врачом, по отзывам вышла на салон красоты Бэлла. Пока второй месяц приезжаю на процедуры, волосы стали поменьше выпадать, но еще есть к чему стремиться.
NONAME13.09.2016 11:46
Я в салон красоты приходила делать гипсовую маску. Может быть на основе одной процедуры рано делать выводы, но я все-таки оставлю свой отзыв. Во-первых, меня очень хорошо встретили. Очень все обходительные, и администратор и сама косметолог. Процедура понравилась. Стоит недорого, а эффект очень хороший. Вокруг чистота, все красиво оформлено. Приходить туда приятно. Уверена, я в этот салон красоты еще вернусь)
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1483