Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет магазин сантехники CleanSan.ru

http://cleansan.ru/
CleanSan.ru крупный интернет-магазин, специализирующийся на реализации душевых кабин и саун иностранных и отечественных производителей. Качественная сантехника от лучших производителей с установкой и расширенной гарантией, благодаря специализированному сервисному центру с 10 летним опытом работы, доставим за 2-3 дня.

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
20.04.2016 10:52
Хороший магазин, помогли с выбором душевой кабины на дачу. Доставка пунктуальная, оплачивали при получении, после проверки товара. Спасибо!
04.05.2016 13:35
Искали самую дешевую кабину для дачи, доставка нужна было на следующей день, в субботу. По старой русской традиции дотянули до последнего, обзвонив несколько магазинов и получив отказ, обрадовались когда здесь у нас приняли заказ. Доставили во время за ранее позвонив, в комплекте не оказалось инструкции по сборке, но менеджер выслал по первому же запросу. В общем магазином довольны.
17.05.2016 10:06
Долго консультировался прежде чем купить, здесь на мой взгляд менеджеры самые приветливые, заказ оформлял по телефону, доставили на следующий день и бесплатно. К магазину претензий нет.
03.06.2016 20:38
Большой ассортимент душевых кабин, легко подобрали модель которая нам подходит, доставили на следующий день, проверили комплектацию и целостность товара, после чего оплатили курьеру, всё очень оперативно и правильно по отношению к покупателю.
16.06.2016 09:23
Тоже заказывал здесь душевую кабину, мне доставили буквально на третий день после заказа! Спасибо большое менеджеру за грамотную консультацию по выбору подходящей душевой кабины)
29.06.2016 12:34
Только здесь нашли душевую кабину в нашу маленькую ванную комнату. Выбор, конечно, очень большой, на любой вкус и цвет. И цены, кстати, тут даже ниже, чем в других подобных магазинах.
14.07.2016 10:24
Магазин прост и удобен,рекомендую всем своим знакомым,менеджеры знают свое дело,а не втюхивают всякую лабуду,спасибо CleanSan
22.07.2016 10:16
Обслуживание очень достойное,покупала в этом магазине два раза душевую кабину,на дачу и домой,все супер,доставили на следующий день.
05.08.2016 10:36
Магазин хороший,добрые,отзывчивые менеджеры,помогли с выбором кабины,установщики все качественно установили,большое вам спасибо.
18.08.2016 14:14
Обслуживание очень хорошее! Спасибо что помогли выбрать отличную душевую кабину!
13.09.2016 08:57
Много выбора,приемлемые цены, отличное обслуживание, приобрел кабину deto 4590, доставили быстро и бесплатно!
22.09.2016 09:27
Отличный магазин! Выбор огромный и главное почти все в наличии, я долго выбирать не стал потому что мне менеджер сразу же предложил вариант который мне очень понравился.
27.09.2016 18:04
Искал душевую кабину, не знал что выбрать , опытный менеджер менеджер Александр помог и я остался очень доволен. Спасибо Александру и магазину в целом !!!!
06.10.2016 19:35
Очень крутой магазин! Менеджер понравился)) Грамотный специалист!
02.11.2016 09:34
Покупал душевую кабину без крыши на дачу, нужна была крепкая и устойчивая . Менеджер помог выбрать и установили мне уже на следующий день. Очень рад оперативности и честности магазина .
08.11.2016 10:01
Уже около 3-х лет заказываю через интернет и мало кому удается соответствовать моим стандартам качества, но в этом магазине все безупречно,молодцы!
25.11.2016 19:06
Купила в этом магазине Душевая кабина BOLU BL-100 PRIZMAS.Удобная стильная кабина гармонично подошла к моей маленькой ванной комнате. Справедливая цена за отличное качество. Нареканий ни разу не возникло, теперь принимаю душ с удовольствием каждый день.Магазин отличный! Рекомендую!
06.12.2016 11:51
Из минусов магазина можно отметить только то, что магазин занимается только сантехникой , а так бы весь ремонт с ними сделал. В общем обслуживание мне понравилось.
10.12.2016 13:08
Заказал в этом магазине кабину с установкой марки Дето , менеджер оказался прав, кабина действительно удобная и надежная , до этого стоял Китай и есть с чем сравнивать, просто небо и земля.
20.12.2016 17:51
Приобретал в прошлом месяце Душевую кабину Niagara NG-510 L , заказал вместе с установкой . Доставили и установили как полагается , нареканий пока что нет и надеюсь не будет в дальнейшем . Кабина сама по себе функциональная и стоит прочно, единственное гидромассаж включал пару раз , по мне баловство все это, жена настояла на гидромассаже. Магазин хороший покупать здесь можно и даже приятно.
21.12.2016 10:53
Все супер! Обслуживание очень понравилось, порадовали скидкой и бесплатной доставкой! Спасибо cleansan!
30.12.2016 15:14
Покупали в этом магазине душевой бокс Luxus 530, доставили быстро на следующий день, доставка бесплатная кстати, кабина была в хорошем состоянии в заводской упаковки, сборщики приехали на следующий день, установили, всем довольны, спасибо cleansan!
09.01.2017 16:29
Я остался доволен приобретенной душевой кабины в магазине cleansan! Быстро подобрали мне подходящую кабину и на следующий день привезли и установили, менеджер тщательно контролировал весь процесс покупки, за чо ему большое спасибо!
13.01.2017 18:18
Добавляю свой положительный отзыв в коллекцию , мы с женой заказали душевую с установкой , сработали оперативно и быстро.
17.01.2017 16:04
Минусов в магазине и недостатков не нашел! Отработали на 5! Помогли с выбором, сделали скидку доставили и установили на следующий день!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1873