Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет магазин сантехники CleanSan.ru

http://cleansan.ru/
CleanSan.ru крупный интернет-магазин, специализирующийся на реализации душевых кабин и саун иностранных и отечественных производителей. Качественная сантехника от лучших производителей с установкой и расширенной гарантией, благодаря специализированному сервисному центру с 10 летним опытом работы, доставим за 2-3 дня.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME20.04.2016 10:52
Хороший магазин, помогли с выбором душевой кабины на дачу. Доставка пунктуальная, оплачивали при получении, после проверки товара. Спасибо!
NONAME04.05.2016 13:35
Искали самую дешевую кабину для дачи, доставка нужна было на следующей день, в субботу. По старой русской традиции дотянули до последнего, обзвонив несколько магазинов и получив отказ, обрадовались когда здесь у нас приняли заказ. Доставили во время за ранее позвонив, в комплекте не оказалось инструкции по сборке, но менеджер выслал по первому же запросу. В общем магазином довольны.
NONAME17.05.2016 10:06
Долго консультировался прежде чем купить, здесь на мой взгляд менеджеры самые приветливые, заказ оформлял по телефону, доставили на следующий день и бесплатно. К магазину претензий нет.
NONAME03.06.2016 20:38
Большой ассортимент душевых кабин, легко подобрали модель которая нам подходит, доставили на следующий день, проверили комплектацию и целостность товара, после чего оплатили курьеру, всё очень оперативно и правильно по отношению к покупателю.
NONAME16.06.2016 09:23
Тоже заказывал здесь душевую кабину, мне доставили буквально на третий день после заказа! Спасибо большое менеджеру за грамотную консультацию по выбору подходящей душевой кабины)
NONAME29.06.2016 12:34
Только здесь нашли душевую кабину в нашу маленькую ванную комнату. Выбор, конечно, очень большой, на любой вкус и цвет. И цены, кстати, тут даже ниже, чем в других подобных магазинах.
NONAME14.07.2016 10:24
Магазин прост и удобен,рекомендую всем своим знакомым,менеджеры знают свое дело,а не втюхивают всякую лабуду,спасибо CleanSan
NONAME22.07.2016 10:16
Обслуживание очень достойное,покупала в этом магазине два раза душевую кабину,на дачу и домой,все супер,доставили на следующий день.
NONAME05.08.2016 10:36
Магазин хороший,добрые,отзывчивые менеджеры,помогли с выбором кабины,установщики все качественно установили,большое вам спасибо.
NONAME18.08.2016 14:14
Обслуживание очень хорошее! Спасибо что помогли выбрать отличную душевую кабину!
NONAME13.09.2016 08:57
Много выбора,приемлемые цены, отличное обслуживание, приобрел кабину deto 4590, доставили быстро и бесплатно!
NONAME22.09.2016 09:27
Отличный магазин! Выбор огромный и главное почти все в наличии, я долго выбирать не стал потому что мне менеджер сразу же предложил вариант который мне очень понравился.
NONAME27.09.2016 18:04
Искал душевую кабину, не знал что выбрать , опытный менеджер менеджер Александр помог и я остался очень доволен. Спасибо Александру и магазину в целом !!!!
NONAME06.10.2016 19:35
Очень крутой магазин! Менеджер понравился)) Грамотный специалист!
NONAME02.11.2016 09:34
Покупал душевую кабину без крыши на дачу, нужна была крепкая и устойчивая . Менеджер помог выбрать и установили мне уже на следующий день. Очень рад оперативности и честности магазина .
NONAME08.11.2016 10:01
Уже около 3-х лет заказываю через интернет и мало кому удается соответствовать моим стандартам качества, но в этом магазине все безупречно,молодцы!
NONAME25.11.2016 19:06
Купила в этом магазине Душевая кабина BOLU BL-100 PRIZMAS.Удобная стильная кабина гармонично подошла к моей маленькой ванной комнате. Справедливая цена за отличное качество. Нареканий ни разу не возникло, теперь принимаю душ с удовольствием каждый день.Магазин отличный! Рекомендую!
NONAME06.12.2016 11:51
Из минусов магазина можно отметить только то, что магазин занимается только сантехникой , а так бы весь ремонт с ними сделал. В общем обслуживание мне понравилось.
NONAME10.12.2016 13:08
Заказал в этом магазине кабину с установкой марки Дето , менеджер оказался прав, кабина действительно удобная и надежная , до этого стоял Китай и есть с чем сравнивать, просто небо и земля.
NONAME20.12.2016 17:51
Приобретал в прошлом месяце Душевую кабину Niagara NG-510 L , заказал вместе с установкой . Доставили и установили как полагается , нареканий пока что нет и надеюсь не будет в дальнейшем . Кабина сама по себе функциональная и стоит прочно, единственное гидромассаж включал пару раз , по мне баловство все это, жена настояла на гидромассаже. Магазин хороший покупать здесь можно и даже приятно.
NONAME21.12.2016 10:53
Все супер! Обслуживание очень понравилось, порадовали скидкой и бесплатной доставкой! Спасибо cleansan!
NONAME30.12.2016 15:14
Покупали в этом магазине душевой бокс Luxus 530, доставили быстро на следующий день, доставка бесплатная кстати, кабина была в хорошем состоянии в заводской упаковки, сборщики приехали на следующий день, установили, всем довольны, спасибо cleansan!
NONAME09.01.2017 16:29
Я остался доволен приобретенной душевой кабины в магазине cleansan! Быстро подобрали мне подходящую кабину и на следующий день привезли и установили, менеджер тщательно контролировал весь процесс покупки, за чо ему большое спасибо!
NONAME13.01.2017 18:18
Добавляю свой положительный отзыв в коллекцию , мы с женой заказали душевую с установкой , сработали оперативно и быстро.
NONAME17.01.2017 16:04
Минусов в магазине и недостатков не нашел! Отработали на 5! Помогли с выбором, сделали скидку доставили и установили на следующий день!
NONAME01.02.2017 13:16
Долго выбирали где можно купить хорошую душевую кабинку, и в результате поиска попали на сайт интернет магазина CleanSan.ru. На сайте представлен огромный ассортимент товаров на любой вкус. Выбрали и купили подходящею нам душевую кабинку. Качество отличное, кабинка сделана надежно, цена приемлемая, а также хочу отметить очень приятных и вежливых консультантов магазина!
Леонид Калаев04.03.2017 10:30
Я долго искал магазин где захочу купить душевые кабины , мне предстоял ремонт в загородном доме и квартире . Обзвонил не один магазин и остановился на этом потому что мне привезли кабины и сразу начали устанавливать в один день в разные места. Смотрел только на результат , строители принимали работу и результат меня приятно удивил . Если вы захотите купить душевую кабину в интернет магазине , то мой вам совет : выбирайте CleanSan.ru !
Григорий Обухов09.03.2017 18:34
Купить в этом магазине оказалось удобно и просто , сделал заказ и уже на следующий день у меня стола готовая душевая кабина Frank F-309 R.
Данил17.03.2017 17:38
Покупал в магазине ванную Frank, доставили и установили на следующий день после заказа, я остался очень доволен работой, ребята очень вежливые, все понятно объяснили, спасибо cleansan!
Леонид Жатим24.03.2017 15:42
Работают ребята хорошо , покупка негатива не доставила. Понравилось все !
Тима29.03.2017 19:36
Магазин хороший как и цены) Очень дружелюбный коллектив,подобрали кабину сделали бесплатную доставку!)
Степан19.04.2017 19:24
Я остался доволен после покупки в данном магазине, ребята очень оперативно и качественно работают, желаю им больших успехов!
Борис Эдуардович28.04.2017 15:26
Заказал в этом магазине Душевая кабина Niagara NG-1507 . Оформил заказа за 10 минут с доставкой. Понравилось , что привезли уже на следующий день и заказать было очень удобно и просто.
Елена Владимировна19.05.2017 12:24
Заказывала у ребят ещё прошлым летом. Сейчас позвонила за второй кабинкой + мелочь по сантехнике - меня сразу узнали, назвали по имени, помогли с выбором, дали скидку за второй заказ ну и в заключении, как и в прошлый раз, доставили на следующий день кабинку. Сантехнику беру только у них, чего и всем советую!
Радимк24.05.2017 10:49
В интернете нашел об этом магазине много положительных отзывов, позвонил проконсультиоваться с менеджером по душевой кабине. Общение мне понравилось и менеджер оказался знающий. Сделал заказ - привезли кабину во время и без сложностей.
Elena08.06.2017 14:28
Приобретала кабину Deto 4512. Доставили день в день и установили в этот же день!!! Нигде такого не видела. В восторге от вашей работы ребят!
п.с. кабина супер, спасибо за рекомендацию!
Роман Хабенский20.06.2017 16:01
С покупал у них душевой угол Ammari AM-A-38-90. Доставили и установили в срок. Работа мне их понравилась, осенью буду покупать у них сауну.
Михаил Долин29.06.2017 11:09
Заказал на дачу с доставкой в Коломну , привезли уже на следующий день после заказа.
Балуев Игорь Андреевич10.07.2017 15:47
Сработали хорошо, мне работа компании понравилась. Сработали прилично, без претензий.
Зоя Яшина19.07.2017 15:03
Ставлю пятерку за работу. пПодобрали , привезли и установили душевую кабину, ванну , унитаз и тумбу - раковину.
Сафронова Мария22.07.2017 13:16
Заказывала доставку с отправкой через транспортную компанию в г. Псков.
Менеджер оформил заказ в транспортную компанию ПЭК, выставил мне счет, оформил договор, все как полагается. По факту получения ПЭК дали все спокойно проверить, упаковка была жесткая, поверх заводской. Повредить такой груз невозможно, защищен как сейв. Гарантию так же вложили от производителя, как обещали.
Полностью довольна покупкой, ни одной заминки, одно слово профессионалы!
Заказ был оформлен и оплачен 10.07.2017г, работала с Андреем
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.2960