Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Компания Безкредитофф предлагает профессиональную юридическую помощь заемщикам. Банкротство физических лиц. Уменьшим задолженность перед банком, остановим рост процентов по кредитному долгу, избавим от звонков коллекторов. Контакты на сайте

http://bezkreditoff.ru/
Компания Безкредитофф предлагает широкий спектр юридических услуг в области банкротства физических лиц в Петербурге. Профессиональная юридическая помощь заемщикам. Уменьшим задолженность перед банком, защитим Вас и ваше имущество, проведем процедуру банкротства физического лица. По всем интересующим Вас вопросам звоните по телефону: 8 (800) 333-58-34. Решение проблем на любой стадии. Стоимость услуг на нашем сайте Bezkreditoff.Ru

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME01.08.2016 12:00
В прошлом году довелось к ним обратиться. Повод крайне безрадостный, вынудили очень серьезные долги перед банком. Ситуация осложнялась тем что банк начислял непомерные проценты из-за просрочки платежа более чем в три месяца. Даже с коллекторами имел возможность пообщаться, начали названивать, угрожать приездом и созданием мне крайне не комфортных условий. Ну а так как я знал что не имею возможности выплатить, денег просто не откуда было взять. С женой рассматривали вариант с продажей нашей квартиры, которую мы купили еще до того как взяли кредит. Ее хотели сохранить ,по тому что ждали ребенка и в такой ситуации остаться еще и без квартиры вообще было бы полнейшим крахом. С этим вот багажом и пришел сюда, чтоб как-то найти выход их положения. Описал проблему, они описали мне перспективы. Долг тогда был 1.2 миллиона рублей.
Специалисты предложили несколько вариантов развития ситуации, предпочтительным из которых предложили банкротство. Сразу сказали что долго дело будет идти, но по крайне мере спишут долги и можно будет нормально жить, пусть и с плохой кредитной историей. История меня тогда точно не заботился и согласился на банкротство.
Сейчас почти все кончилось, идет завершение процедуры, пара формальностей осталась. Фактически им удалось списать долги, при этом спасти квартиру от продажи, сумели прекратить постоянные звонки коллекторов и представителей банка куда только можно. Мне на работу звонили, жене звонили, родным. Хотя я ооочень просил их, по человечески, не названивать так вот всем подряд. Им просто все равно.
Большое спасибо юристам компании Безкредитофф за профессиональную помощь в этом деле.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.4023