Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Фабрика волос

http://www.victoriyache-hair.com
Крупнейший производитель волос для наращивания и постижерных изделий в России, Европе и Азии. Мануфактура волос Victoriya Che-hair 12 лет специализируется на изготовлении Качественной продукции из донорских волос наилучшего качества. В течении этого времени вся выпускаемая продукция зарекомендовала себя во всем мире как идеальное соотношение цена-качество. С марта 2009 года Мануфактура открыла прямые продажи под брендом Victoriya Che-hair в России.

Мануфактура волос Victoriya Che-hair представляет полный цикл производства, начиная с закупки донорских волос на международном Аукционе, переработки сырья, промышленного окрашивания, изготовлением постижерных изделий, заканчивая продажами готовых изделий для наращивания клиентам и наращивания волос в сети Академий наращивания волос Victoriya Che-hair . В структуре работы Мануфактуры отсутствуют посредники. Мануфактура полностью контролирует качество своей продукции на всех этапах и предлагает своим клиентам лучшую цену и качество от производителя и дает гарантию.
Все изделия ( парики , волосы для наращивания, волосы на капсулах, волосы на лентах классические и с имитацией роста волос, трессы, сырье срезы, накладки, декор пряди, косы и тд.) в России проходят проверку в РоссПотребНадзоре, что подтверждено соответствующими документами и сертификатами.

Сотрудничая с нашей Мануфактурой волос Victoriya Che-hair вы можете значительно снизить себестоимость своих затрат и повысить качество услуг.

Помимо продажи волос и сопутствующих товаров по оптовой цене от производителя Мануфактура волос предлагает целый ряд подрядных услуг.

Мануфактура может изготовить по заказу любую продукцию под вашим брендом.
Мануфактура волос Victoriya Che-hair предлагает ленты, трессы, капсулы, волосы на заколках, парики собственного производства Фото работ в Инстаграм.V_CHE_HAIR сайт victoriyache-hair com


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0354