Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Гель ВОМ с шаперонами

http://www.platinus.org/indexpage/vom_sh/
Мне 28 лет, кожа тонкая и уже есть морщинки. Не хочется в 30 лет выглядеть как бабушка. Покупала и в аптеках, и в магазинах дорогие и дешевые крема, но эффекта ноль. Время идет и надо как то бороться с морщинами. Прибегать к гиалуронке в таком молодом возрасте не охота. На одном из сайте, попалась на глаза реклама о креме для вокруг глаз с шаперонами ( белки теплового шока) . Никогда о таком креме не слышала, поэтому изучив состав и действие гель-крема оформила заказ. В течении 5 минут операторы перезвонили, рассказали как применять, ответили на все мои вопросы. Посылка немного задержалась, были выходные дни, но это не смутило, так как я ждала что будет внутри. Симпатичный флакончик, удобен в применении, применять 1 раз в неделю написано, но я решила 2 раза, думаю ничего страшного, так как он не гормональный. Кожа стала выглядеть более свежее, эластичнее. Мелкие морщинки начали разглаживаться. Скажу прямо, что не ожидала такого результата.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME19.03.2016 11:46
Гель BOM с шаперонами давно присмотрела у сестры. Долго сомневаясь, решила заказать. Зимой стали заметны мимические морщинки под глазами, стала появляться сеточка мелких морщин. На следующее утро после применения геля BOM кожа вокруг глаз приобрела здоровый вид. Мелкие морщинки стали разглаживаться примерно через неделю. Очень довольна результатом, тем более никакой аллергической реакции нет.
NONAME19.03.2016 13:28
Очень люблю рыбалку и рыбак со стажем, и мне за 30 лет. Кожа из-за постоянного ветра и солнца, то обветренная, то обгоревшая, морщины стали более заметны. Жена покупала разные крема, но я не активно ими пользовался. Прочитав статью в интернете о геле ВОМ с шапиронами, что его можно использовать не только вокруг глаз от морщин, но так же наносить на все лицо , шею и руки. Прочитав отзывы, жена сделала заказ, оформили и доставили в срок, удивило что оплата при получении, значит без обмана. Приятный запах, экономичный, но главное не переборщить. Теперь мы вместе с моей супругой пользуемся этим кремом, что очень довольны. Кожа лица улучшилась, разгладились мелкие морщинки, хотя не ожидали такого быстрого эффекта
NONAME20.03.2016 18:15
В связи с возрастом, начали появляться морщины на лбу, так же мимические . Особо их не замечала пока не пошла к косметологу на чистку лица. Девушка посоветовала начать пользоваться антивозрастным гелем ВОМ с шаперонами. Как она рассказала, шапероны- это негормональные белки теплового шока , которые борются с причинами появления признаков преждевременного старения кожи. Предложила приобрести у них в салоне, но прочитав статью в интернете, решила сделать заказ самостоятельно. Цена конечно дешевле, нежели в салоне, но для меня все равно дороговато. Для начала приобрела 15мл, так сказать для проверки. Доставили быстро, но этикетка на флаконе отличалась, чем была на сайте, видимо старый дизайн. Пользуюсь 2 недели, морщинки на лбу разгладились , но не совсем, хотя результат уже заметен. Мажу 2 раза в день, буду продолжать и наблюдать за эффектом
NONAME21.03.2016 12:20
После 30 лет в уголках глаз начинают появляться первые морщинки. Сначала мелкие, а потом все более глубокие. Приходится с ними бороться. В интернете наткнулась на гель BOM с шаперонами и решила оформить заказ. Гель пришел в срок. Он быстро впитывается, снимает напряжение, уменьшает отечность век, снижает темные круги и мешки под глазами. Я применяю его регулярно, и он действительно работает, восстановил упругость и естественное сияние кожи вокруг глаз.
NONAME21.03.2016 18:13
Хочу рассказать как узнала о геле ВОМ. Заказала в интернете гель ВОМ с шаперонами, так как попалась на глаза статья о нем. Прочитав отзывы, как положительные, так и не очень пришла к выбору, что стоит рискнуть и заказать. Рискнуть, потому что никогда не заказывала в интернете, обычно все покупала в аптеке. К моему приятному удивлению после того как оставила заявку, в течении 5 минут перезвонили, подробно рассказали о геле, ответили на мои вопросы. Посылка пришла с задержкой, это не смутило меня. Этикетка была немного другая, но меня сразу предупредили об этом. Мимические морщинки разгладились, запах не резкий, консистенция приятная, не липкая. Так же применяю для кожи рук, кожа стала эластичнее, упругой. Результатом довольна, не ожидала что так быстро проявится эффект геля.
NONAME22.03.2016 11:15
Мне 35 лет, не могу избавиться от привычки постоянно щуриться. Появились мимические морщинки. Если их раньше как то не замечала, то теперь они бросаются мне в глаза. Покупала дорогие крема, но особого эффекта не замечала, пока не начала пользоваться гель-кремом ВОМ, в составе которого шапероны. Сначала привлекло название, потом ознакомившись с составом и действием крема, решила заказать. Не думала , что будет какой то особый эффект, так как заказываю первый раз, продукт для меня новый. Применяю 1р в неделю, заметила что кожа лица улучшилась, исчезли признаки усталости. За неделю применения, крем меня не разочаровал, буду пользоваться и следить за изменениями
NONAME23.03.2016 13:15
Решила попробовать гель BOM с шаперонами для век. Заказала через интернет, заказ пришел быстро. Сначала я распределила гель по векам, а потом слегка похлопывала по ним пальцами. Впитывается он быстро, ощущение стянутости не возникло. Результат я заметила через 2 недели, складки на переносице стали меньше, а кожа приобрела упругость. Побочных эффектов не выявила.
NONAME23.03.2016 14:50
Искала себе антивозрастной крем для кожи вокруг глаз, так как стали заметны не только мелкие морщины. В соц сетях попалась статья о геле ВОМ с шаперонами, по описанию то, что я и искала. Решила заказать, но так как у меня аллергия на многие крема, заказывала с опаской. Доставка была быстрая. Как пишет производитель его можно наносить и на руки, решила сначала испытать крем на руках. Результат удивил, кожа действительно стала гладкой, увлажняет очень хорошо, с небольшого количества. Аллергия не началась,что меня порадовало. На лице не прошли, но уменьшились мелкие морщинки. Это только начала применения, результат буден надеюсь после использования всего флакона.
NONAME24.03.2016 13:27
Около месяца назад купила гель BOM c шаперонами, перед покупкой изучила отзывы. У меня утренние отеки век, припухлости и синячки под глазами. Решила попробовать избавится от своей проблемы с помощью данного средства. Гель очень приятно и легко наносится. Но самое главное он с легкостью убирает отеки и припухлости под глазами. Гель прекрасно освежает взгляд. Впитывается полностью после 1-2 минут, очень экономично расходуется. Никаких аллергических реакций и покраснений нет. Я очень довольна гелем BOM.
NONAME25.03.2016 08:44
Хочу поделиться своим мнением о геле BOM с шаперонами. Прочитав отзывы о нем, решила сделать заказ, очень быстро оформили, и пришел заказ на 3 день. Гель очень удобно наносить. После нанесения не оставляет ощущения липкости на коже, нет жирного блеска, быстро впитывается. Что касается эффекта, то он действительно есть, кожа век становится свежей, внешний вид улучшается. Гель действительно убирает отеки под глазами, это мое спасение.
NONAME25.03.2016 13:48
Заказал гель ВОМ на официальном сайте, чтобы не пришла подделка, так как товар заказан с интернета. О нем узнал из соц сети, по описанию не плох, но хочется чтоб был и качественный. Жена давно искала себе крем ,чтобы можно было использовать как для лица, так и для рук. Посылка пришла в срок, без задержки, оплата при получении на почте. Гель по консистенции не липкий, запах не резкий, пока пользуется три дня, довольна. Со слов супруги, очень хорошо увлажняет. После завершения флакона, хочется увидеть результат, хотя она у меня итак красавица.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0356