Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет магазин товаров для детей

http://imaxmag.ru
Мы рады приветствовать Вас в группе интернет-магазина детских игрушек, одежды и обуви
IMAXI

IMAXI - возможность делать покупки прямо из дома или на рабочем месте!

Компании IMAXI уже более 10 лет, а это значит - у нас безупречная репутация, подтвержденная годами. Тысячи людей по всему миру покупают в IMAXI.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME22.03.2016 23:41
В первый раз делала здесь заказ игрушек детям на новый год.Товар надлежащего качества,соответствует описанию,всё как на картинке.Вообщем всё понравилось,будем продолжать сотрудничать.
NONAME30.03.2016 19:59
Хороший интернет-магазин. Нашел его не так давно, когда искал подарки близким к новому году. Времени особо не было, поэтому через интернет смотрел.
Сайт как-то сразу приглянулся, приятный глазу, ну и выбор очень понравился. Многое есть, от обычных небольших сувениров до предметов интерьера. Я там долго смотрел, действительно много всего и цены адекватные. Не показались какими-то завышенными, хотя они не низкие.
Подобрал, подарки отцу с матерью, девушке и сестер. Почти всем, кому планировал.
Понравилась работа операторов. Я отправил заявку, мне перезвонили буквально минут через 10 , все оформили и доставили быстро. Я опасался что будет загруженность, но они быстро справились. Очень доволен.
NONAME13.04.2016 19:16
Хочу выразить свою благодарность персоналу магазина IMAXI за отличное обслуживание и сервис. Качеством заказываемого товара остались очень довольны. Цена ниже многих магазинов, потому что работают на прямую с заводами производителями и не делают бешеных накруток.
NONAME24.04.2016 11:30
Купили мы коляску-трость Chikko для нашей дочи. Оформили заказ быстро и уже на следующий день мы получили уведомление об отгрузке заказа. Доставили в наш регион относительно быстро. И ко дню рождения есть прекрасный подарок. Коляска плотно упакована ни царапин и потертостей. Хочу отметить, что при заказе ориентировалась на отзывы. Очень важно узнать мнение покупателей. Еще отметила бы то, что цвет коляски (красный с серым) на сайте соответствует действительности. Спасибо магазину, за быстрое оформлерие и доставку.
NONAME29.04.2016 23:55
Наконец нашла время написать отзыв про данный магазин. Я человек уже пожилой, и не могу бегать по магазинам. Внучка посоветовала через интернет выбрать елку. Я согласилась. Выбирала знаете, не очень дорогую, но и качество чтоб хорошее было. Долго не буду объяснять, магазин для меня находка. Все хорошо устроено и просто. Доставили прямо домой. Спасибо. Доброго здоровья вам.
NONAME30.04.2016 16:25
Заказ дошел в наш маленький городок в Лен. области из Ярославля всего за 2! дня! Все четко, оперативно, спасибо магазину!
NONAME07.05.2016 11:45
Как и всегда впечатления от магазина самые приятные. Заказывала для малыша игрушку рыбалка (пазл с удочкой). В нашем городе такой не найти, оббегала все магазины. Восторгу малыша не было предела, играл два дня без перерыва. Из рук вообще не выпускал.
NONAME07.05.2016 11:47
Заказывала Босоножки для девочки Зебра и сандалии для мальчика Зебра. Осталась очень довольна, заказ пришел очень быстро, без всяких недостатков
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0695