Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет-магазин Minibaby - это большой выбор колясок и других товаров для детей в Украине. Коляски, стульчики для кормления, автокресла, шезлонги, одежда для детей, игрушки и многое другое. Доставка по Украине. Каталог на Minibaby.Com.Ua.

http://minibaby.com.ua/
Интернет-магазин Минибэби предлагает Вам большой ассортимент детских колясок и других товаров для детей. Товары для детей от лучших брендов. Вы сможете заказать в нашем интернет-магазине детские коляски 2в1 и 3в1, постельные комплекты, стульчики для кормления, а также детские игрушки, одежду и прочие детские товары. Осуществляем доставку по всем городам Украины. Приятные цены и отличные скидки. Ознакомиться с каталогом и сделать заказ Вы можете на Minibaby.Com.Ua.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME15.12.2016 00:24
Дорогие будущие родители, хочу вас предостеречь от обмана, от которого, к сожалению, пострадала сама, сделав заказ в интернет-магазине детских товаров minibaby.com.ua
Находясь в счастливом ожидании ребенка, начала подбирать коляску, просмотрела много видеобзоров самых разных вариантов, остановилась на модели Peg Perego Book s pop up. Нашла эту коляску по приемлемой цене в интернет магазине minibaby.com.ua, так как похожих моделей было несколько и самостоятельно разобраться было сложно, я позвонила в магазин, чтобы меня корректно проконсультировали преимуществах разных моделей. Консультант Лиля посоветовала купить самую новую модель 2017 года Peg Perego Book s pop up elite 2017, цена которой была на несколько тысяч выше других колясок, аргументировав это тем, что эта коляска усовершенствована и в комплектацию дополнительно входит сумка на эту коляску (что в последствии оказалось ложью, отличалась она от более дешевых моделей только цветом). Сказала также, что для заказа этой коляски нужно внести предоплату на карточку, после чего она будет заказана у поставщика и доставлена мне в течении недели (я проживаю в Киеве, а интернет магазин, как оказалось, находится в г.Самбор, Львовской обл.), то есть дополнительно мне пришлось оплатить услуги доставки Новой Почты (отправителем товара по накладной выступает МАРЕК РОМАН ИОСИФОВИЧ), а также стоимость наложенного платежа на остаток суммы, что составило около 600 грн. В других интернет-магазинах Киева эта сумка отдельно стоит 1800 грн, поэтому я согласилась понести дополнительные траты за услуги Новой Почты. Мне выслали реквизиты для оплаты:
Рахунок
5168 7572 8976 8618
Скаб Галина
2300грн + 0,7% комСсСя банку = дo оплати 2317грн
З повагою
minibaby.com.ua
Перед совершением оплаты я перезвонила в магазин minibaby.com.ua и уточнила еще раз, входит ли сумка в комплектацию коляски, меня заверили, что конечно же входит. Я сделала предоплату, через неделю получила коляску, когда распечатала посылку, сумки там не обнаружила. Я перезвонила в интернет-магазин и меня заверили, что сейчас разберутся с этим недочетом и сумку вышлют за свой счет, попросили сфотографировать комплектацию и прислать им фото, что я и сделала. После этого со мной долго не связывались, на мои звонки не отвечали, а когда наконец-то взяли трубку, то сказали, что произошла ошибка, сумка в комплектацию не входит, так что мол извините, но ничего вы не получите. Когда я начала требовать вернуть мне деньги, эквивалентные стоимости сумки, или выслать мне обещанную сумку, так как мне неоднократно было это обещано, они сказали, что будут разбираться. Неделю мне морочили голову, не отвечали на звонки, потом прислали мне смс:
Доброго дня!
Для отримання вСдповСдС по Вашому замовленню #11301, напишСть до нас на електронну пошту : info@minibaby.com.ua
З повагою
minibaby.com.ua
Я еще раз в письменной форме изложила суть своей претензии, написала, что они нарушают Закон Украины "О защите прав потребителя", ссылаясь на ст. 8 Закона. В вежливой форме попросила, все-таки удовлетворить мою просьбу, так как они сами виноваты в том, что некорректно предоставили мне информацию о товаре, тем самым ввели меня в заблуждение и что по-сути это обман покупателя.
На что они прислали мне ответ:
Доброго дня,
Галина, отримали Ваш запит.
По вашому замовленню, Сумка в дану комплектацСС не передбачена виробником. Тому тут наш Рнтернет-магазин не несе вСдповСдальнСсть за вСдповСднСсть комплектацСС. РС формуС безпосередньо виробник.
ОфСцСйно у нас на сайтС також не було вказано даноС СнформацСС. Тому достовСрнСсть СнформацСС наданоС оператором ЛСлССю, буде перевСрятися.
Сумку до даноС комплекцСС можна придбати тСльки як додатковий аксесуар.
Поверненню чи обмСну дане замовлення Не пСдлягаС, оскСльки було реалСзовано "ПСд замовлення". ВСдповСдно до СнформацСС вказанСй на сайтС- "Товар, який йде пСд замовлення, поверненню чи обмСну не пСдлягаС".
ДостовСрнСсть некомпетентностС оператора буде пСдлягати перевСрцС С дану СнформацСю на сайтС буде перевСрено.

ДякуСмо за Ваш лист.

Хочу отметить ВОфСцСйно у нас на сайтС також не було вказано даноС СнформацССВ, что на сайте были размещены фото данной коляски в комплекте с сумкой и как тогда иначе заказывать товар в интернет магазине, если фото на сайте и предоставление информации консультантом магазина не считать официальным подтверждением информации?!

ВПо вашому замовленню, Сумка в дану комплектацСС не передбачена виробником. Тому тут наш Рнтернет-магазин не несе вСдповСдальнСсть за вСдповСднСсть комплектацСС. РС формуС безпосередньо виробник.В - но я же заключала договор и платила деньги не поставщику напрямую, а интернет-магазину, за что в таком случае несет ответственность передо мной как потребителем интернет-магазин?!

Вот так этот интернет-магазин minibaby.com.ua обходится со своими клиентами и ни за что не несет ответственность! В итоге стоимость полного комплекта коляски вместо обещанной суммы 17 272 грн. обойдется мне на 2400 дороже (с учетом стоимости доставки), а этот интернет магазин будет продолжать обманывать людей и зарабатывать на этом. Обидно, что на 9-ом месяце беременности, вместо более приятных занятий, мне приходится заниматься этими малоприятными разбирательствами. Надеюсь, моя история кому-то будет полезной и убережет вас от обмана!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0393