Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


GPS часы BabyWatch classic

http://n1492.ru
Часы с GPS навигатором имеют прочный и выдерживающий удары корпус с минеральным стеклом, на котором не останется ни единой царапины. Представленное устройство выгодно выделяется среди других аналогов прочным ремешком из полиуретана и большим жидкокристаллическим дисплеем со светодиодной подсветкой. Навигатор имеет водонепроницаемость до 50 метров. Батарея прибора рассчитана на срок службы до 50 часов в режиме GPS навигатора (в соответствии с настройками) и до 6 недель в режиме нестандартных часов с дополнительными функциями будильника, виброзвонка, звуковых сигналов, секундомера, таймера и мировых часов, показывающих текущее время в нескольких часовых поясах одновременно!
Туризм и кемпинг, охота и рыбалка, экстремальные виды спорта и пробежки по утрам Активный отдых и занятия спортом пользуются огромной популярностью и с каждым днем обзаводятся все новыми и новыми сторонниками здорового образа жизни. Разумеется, что данная категория людей не могла остаться незамеченной ведущим производителем портативной электроники.
Представленное устройство выгодно выделяется среди других аналогов прочным ремешком из полиуретана и большим жидкокристаллическим дисплеем со светодиодной подсветкой. Навигатор имеет водонепроницаемость до 50 метров. Батарея прибора рассчитана на срок службы до 50 часов в режиме GPS навигатора (в соответствии с настройками) и до 6 недель в режиме нестандартных часов с дополнительными функциями будильника, виброзвонка, звуковых сигналов, секундомера, таймера и мировых часов, показывающих текущее время в нескольких часовых поясах одновременно!
Часы с GPS-навигатором. Как не потеряться в современном мире
Проектируя туристические часы, инженеры Garmin ставили перед собой задачу разработать умный девайс, обладающий великолепной чувствительностью к спутникам и позволяющий решить огромное количество разнообразных задач, не разряжаясь при этом за пару часов. И это у них получилось!

Миниатюрные размеры и ювелирная сборка. Часы с GPS-навигатором Garmin прекрасный аксессуар, не выглядящий чужеродно ни с камуфляжной одеждой рыбака, ни с дорогим костюмом бизнесмена!
Живучая батарейка, обеспечивающая до 50 часов работы в режиме GPS, с честью выходит из любой ситуации!
Огромное количество навигационных функций. Часы с GPS запоминают свыше 1000 путевых точек, встроенные барометр, альтиметр и компас, функция возврата в заданную точку. Заблудиться нереально!
Стандарт защиты IP67. GPS-часам Garmin не страшны ни грязь, ни пыль, они с легкостью выдерживают погружение в воду на большую глубину!
Туристические часы с GPS-навигатором отправили бумажные карты на свалку истории!
Встроенный термометр.
Магнитный компас.
Возможность создавать точки. Если вы нашли красивое место в лесу или источник в горах, то можете создать на этом месте точку, которую потом можно будет легко найти.
Скорость! работают просто реактивно. Старт активности, просмотр истории, поиск спутников всё происходит практически моментально.
Батарея является одним из основных преимуществ : в режиме ежесекундного обновления GPS-данных они будут работать до 16 часов, если выставить 5-секундное обновление, то часы протянут целые сутки, а при 60 секундах 50 часов. Но если регулярно синхронизироват с Movescount, то часы будут параллельно подзаряжаться. В Suunto очень скрупулёзно подошли к вопросу энергоэффективности, например, если вечером снять часы и положить на стол, то через некоторое время экран выключится и включится только тогда, когда возьмёшь их утром, чтобы надеть на руку.

Я за две недели, в течение которых тестировал, специально их не заряжал ни разу, только когда подключал к компьютеру для синхронизации, при этом уровень заряда никогда не опускался ниже 50%.
обеспечат Вас актуальной и важной информацией. Встроенный альтиметр поможет точно отобразить величины потери и набора высоты, а барометрический альтиметр возможные прогнозы погодных изменений на основе отслеживания краткосрочных показателей атмосферного давления. Трехосевой электронный компас укажет направление вне зависимости от того, перемещаетесь Вы в данный момент или остаетесь неподвижны. в них GPS-датчик служит не для навигации и отслеживания трекера, а для определения точного времени. Созданные для респектабельных людей, путешествующих по миру, но предпочитающих комфорт, эти модели наручных часов имеют элементы роскоши и наиболее классический из всех GPS-часов дизайн. Стоит владельцу таких часов сойти с самолета в любой точке мира, как они сразу определят актуальный часовой пояс, а их точность корректируется по эталонным атомным часам. Часы с GPS навигатором и компасом автоматически калибруют свои основные датчики, настраивая текущее время в зависимости от местоположения владельца. Многофункциональные часы с GPS-трекером в последнее время сильно потеснили другие функциональные часы для активного отдыха и прочно вошли в нашу жизнь. Если раньше, встроенные в наручные часы, компас и барометрический датчик считались верхом функциональности, а GPS-навигатор был размером с магнитофон, то сегодня компактное устройство спутниковой навигации комфортно помещается на руке, а к возможностям часов для туризма, спорта и активного отдыха добавились определение скорости и расстояния, следование заданному маршруту.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0317