Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Компания Zet-avto.ru предлагает услуги по ремонту рулевых реек

http://zet-avto.ru
Ищите содействие специалистов по ремонту систем автокондиционирования? Наведайтесь на предлагаемый ресурс www.Zet-avto.ru. Предложения по приемлемым ценам.

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
13.05.2016 11:45
Очень удивился,когда начал переписываться с менеджером по онлайн-чату, как точно он поставил ВдиагнозВ в поломке моей машины. На следующий день заехать к ребятам-точь-в-точь, именно то, о чем мы вчера переписывались. Еще раз это доказывает, что грамотные люди в обслуживании автомобилей есть и это приятно.
20.06.2016 11:34
Здесь берут деньги только по делу, а не за разговоры. Это место заслужило мое доверие. Яков, Октябрьский район
21.06.2016 19:22
В Питере я была проездом, что-то начал греметь и реветь глушитель, в этом я ничего не понимаю,поэтому остановилась в первом по пути автосалоне. После диагностики мы описали все неполадки и предложили их исправить, да я только за! Ведь дорога у меня еще впереди было 350км, после ремонта я ехала очень спокойна, а машина шла легко.
11.07.2016 20:37
Не каждый автосалон взялся заправить кондиционер в моей машине. Ездию я на Марче. Не понимаю, какая разница , заправляй хоть, что-лишь бы платили за это. В итоге только здесь мне смогли помочь, и сделали еще и дешевле, чем везде. Даже не жалко времени, чтобы написать отзыв.
16.07.2016 12:15
Вчера вечером ехала с работы и услушала в машине стук, остановилась и начала обзванивать близрасположенные СТО. Ничего и никого, кроме zet avto. Время 20 -00, а никто уже не хочет браться за дело. Повезло, что есть еще порядочные компании,где ценят каждого клиента и в любое время.
22.07.2016 09:54
Уже второй год заправляю кондиционер в одном и том же месте. Хватает надолго, ничего не протекает и не бежит. В общем-заправляют тут хорошо,если кто-то еще нуждается в подобном-смело сюда. Пока есть еще скидка на заправку.
12.08.2016 11:21
Мой поло потребовал ремонт! Поехал сюда, они ближе всего находятся к дому, ремонтировали карбюратор, в процессе работы я задавал вопросы, чтобы понять-почему произошло это. Мне парни отвечали, даже показывали все на деле.
26.08.2016 10:45
И двигатель, и ходовку и коробку делал здесь в разное время, и если нужно кузовщину сделают, хороший многопрофильный автосервис.
19.09.2016 09:43
Часто забегаю сюда. Мне нравится, что здесь есть люди, которые живут ремонтом, им это нравится,поэтому с ними можно и просто посоветоваться и намотать себе на ус,как говорит мой дед. Что я собственно и делаю.
13.10.2016 10:48
Здравствуйте. Хочу написать отзыв про этот автосервис. Периодически проезжаю мимо, но как-то у меня к нему дорога не лежала,поэтому я всегда ремонтировал свое авто так-абы как и где попало. Здесь же сделали мне капиталку за 4 дня, машина совсем стала другая, она реально рвет и мечет. Ради такого я готов каждые полгода сюда заезжать на диагностику.
22.12.2016 11:28
Спасибо за очередную срочную отправку автозапчастей. Третий раз делаем большой заказ, все как по графику,четко и без лишних звонков. Все детали упакованы, оригинальные и без брака.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0321