Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


EU Brokerage

http://www.eubrokerage.com/
EUBROKERAGE является авторитетнейшей консалтинго-аналитической компанией в сфере торгов и трейдинга на фондовом рынке и рынке Форекс. Пользуясь услугами, предоставляемыми нашей компанией, Вы будете иметь возможность на основании аналитических исследований принимать правильные практические решения для участия в трейдинге на фондовом и других финансовых рынках. Глубокий и всесторонний анализ наших специалистов пользуется у наших клиентов глобальным успехом, те клиенты которые на протяжении длительного времени сотрудничают и используют полученные консультации, неоднократно выражали нашей компании свою признательность и благодарность.
Новостная рассылка, ежедневные обзоры рынка и сводки EUBROKERAGE дают Вам доступ к последним финансовым и рыночным новостям, а также обзору трендов. Технический и фундаментальный анализы рынка позволяют Вам торговать с минимальными рисками. Успешность трейдеров стоит для нас на первом месте. Менеджеры счета имеют большой опыт работы в финансовом секторе. Связаться с ними для советов и консультаций Вы можете круглосуточно, посредством Skype, по телефону или электронной почтой. Перевод денег осуществляется быстро и просто, с большим выбором безопасных методов оплаты. Снятие средств со счета производится по первому требованию, быстро и в полном размере. Наши высокотехнологичные торговые терминалы ознакомят новичков с финансовыми рынками, а ультра-современные функции помогут почувствовать уверенно и набраться опытом любого трейдера. Безопасные, интуитивные торговые платформы помогут выйти на финансовую арену и оптимизировать свой потенциал.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME17.12.2015 18:59
Нормальный брокер, стабильно приносит деньги.
NONAME18.12.2015 01:10
Неделю назад вложил деньги и уже сегодня получил свои законные 50уе! Неплохой пассивный доход!
NONAME18.12.2015 10:07
Отличный брокер! Проходил у них обучение, уже как месяц торгую реальными деньгами!
NONAME18.12.2015 15:52
Не смог воздержаться, напишу отзыв! Хороший брокер! Ввод/Вывод денег почти моментальный в отличии от других, за что респект!
NONAME18.12.2015 16:03
Ничего особенного, стабильный, нормальный брокер
NONAME21.12.2015 09:59
Сегодня выводил первые деньги! В отличии от моего прежнего брокера, все прошло нормально, без задержек и лишних процентов!
NONAME21.12.2015 10:30
Согласен со всеми что сейчас приходиться среди плохих выбирать менее плохой)))) Не знаю, но eubrokerage реально удивил! Мой брокер Дмитрий еще не одного разу не провел сделки мне в минус, по моему это нереально круто!)
NONAME21.12.2015 15:37
Хорошое отношение к своему делу, сделал старт с "EUbrokerage" обучился, уже через две недели заработал первые деньги, до этого сидел без работы.
NONAME21.12.2015 17:32
Недавно познакомилась с эти брокером, понравилось пока все!Считаю , что работа с EU Brokerage отличный старт для новичка.
NONAME21.12.2015 18:54
Получаю уже второй месяц 10 тыс рублей прибыли в месяц! До этого эти деньги работали на другого горе брокера и чуть ли не в минус, хорошо хоть снял и перешел сюда!
NONAME22.12.2015 13:45
Сейчас прохожу обучение, отношение ко мне как будто я уже профи) Мне нравиться!
NONAME22.12.2015 15:04
Нормальный брокер. Торгую с Дмитрем и вам его советую!
NONAME22.12.2015 16:07
Хороший брокер, пока проблем с ним ещё не возникало!
NONAME22.12.2015 16:48
Удобный сайт, не напрягает дизайн. Деньги еще не выводил но на виртуальном счете есть положительный результат!
NONAME22.12.2015 19:00
Видно что брокер на рынке России не долгое время - ценит клиентов.
NONAME23.12.2015 00:18
С eubrokerage работаю недавно, лично меня привлек огромный выбор торговых платформ и инструментов, все работает отменно, нареканий нет!
NONAME23.12.2015 00:56
Согласен со всеми положительными отзывами! Меня зарегистрировал здесь друг!) Я не верил что у нас есть нормальные компании!
NONAME23.12.2015 11:52
За месяц работы удвоил свой минимальный депозит, мелочь но приятно. За все спасибо брокеру Дмитрию! Он довольно быстро и правильно реагировал на обстоятельства мирового рынка.
NONAME23.12.2015 15:39
Перешли на "eubrokerage.com" большой компанией, нас больше 10 человек. Компания сделала для нас хорошие бонусы, за что отдельное спасибо!
NONAME23.12.2015 16:15
EU Brokerage отличная Forex платформа для обучения. С октября начал здесь учиться , уже скоро начну зарабатывать деньги. Кто ещё не успел ознакомиться, как работает рынок Forex услуг, очень рекомендую пройти обучение в EU.
NONAME23.12.2015 16:57
Ничего особенного в этом брокере нету, сейчас таких как EU Brokerage каждый второй.
NONAME23.12.2015 17:38
Я уже сторожила на фондовом рынке. могу сказать, что та кмпания вполне неплохая, как для новичка, есть ещё недоработки, но в принципе работа с EU меня устраивает.
NONAME23.12.2015 18:29
EU Brokerage стал моим любимчиком!) теперь работаю только здесь!
NONAME23.12.2015 20:39
ею свои функции выполняет, слова на ветер не бросают.
NONAME23.12.2015 22:15
По моему мнению стабильный брокер, ввод и вывод средств работает очень быстро.
NONAME24.12.2015 09:57
А у меня они задержали вывод средств на два рабочих дня! Ну это такое.... есть брокеры у которых деньги вобще не вывести... ))))
NONAME24.12.2015 12:34
Работать с тим брокером мне посоветовал коллега, он весьма успешно торгует и решил и меня переманить)) Могу сказать пока у меня сложилось весьма положительное мнение!Консультанты всегда отзывчивы, техническая поддержка на высоком уровне, а главное за значительно короткий срок я смогла удвоить свой депозит.
NONAME24.12.2015 15:01
Сегодня снял свои первые заработанные деньги! Спасибо! Если будите работать с ЕУ, работайте с Николаем - советую!
NONAME24.12.2015 16:38
В моем случае была заминка с первым выводом, ждал около месяца. А после, деньги приходят в течение 5-7 дней после подачи заявки на вывод.
NONAME24.12.2015 16:41
Супер брокер! Давно такого искал! Я в восторге! По всем параметрам все устраивает!
NONAME24.12.2015 18:11
Весьма неплохой брокер, по крайней проблем с выводом у меня не было!
NONAME24.12.2015 18:47
Меня пригласи друг, работаю меньше недели. Персонал отличный - больше сказать нечего.
NONAME25.12.2015 00:52
Пока ничего не могу сказать плохого, брокер работает хорошо!Напрягает, что не всегда можно дозвониться своему менеджеру .
NONAME25.12.2015 09:43
Нормальный брокер, по краней мере лучше чем мои старые. Процентное соотношение адекватное, есть возможность обучения, деньги выводяться так быстро как и заходят.
NONAME25.12.2015 11:54
Не очень нравиться что берут НОРМАЛЬНЫЙ процент за свою работу, можно брать и меньше...
NONAME25.12.2015 11:57
Торговал через эту компанию, в принципе все понравилось. Работал с одним из партнеров, он все объяснил и помог с пополнением счета и потом с выводом. Меня очень обрадовал быстрый вывод средств, выводил я на киви кошелек.
NONAME25.12.2015 12:54
У брокера сейчас отличное предложение для новичков.Решил попробовать свои силы на FOREX. Спасибо брокеру за такую возможность.
NONAME25.12.2015 13:56
За последние два месяца этот брокер стал очень популярным, судя по отзывам зашла и на наш рынок и нормальная компания.
NONAME25.12.2015 13:58
Не у каждого брокера есть такая поддержка новичков. Это радует. Будем тестировать дальше. И всем советую.
NONAME25.12.2015 15:14
Компания действительно самая лучшая из всех что попробовал. Снял гораздо больше, чем вложил и даже помогли сэкономить на всех переводах.
NONAME25.12.2015 15:33
Приветствую всех! EUBROKERAGE прекрасный брокер! Перепробовал, почти все виды счетов, БО платформ и инвестирование. Короче полный спектр услуг. По всем франтам либо отлично, либо удовлетварительно.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0904