Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Московский центр независимой экспертизы

http://www.mococenka.ru/
Наш центр предлагает огромный выбор экспертиз
Документарные экспертизы, Почерковедческая экспертиза, Давность документа, Техническая экспертиза,Экспертиза почерка, Графологическая экспертиза, Речеведческие экспертизы, Автороведческая, Лингвистическая экспертиза, Фоноскопическая экспертиза, Строительные экспертизы, Строительно-техническая


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME09.03.2016 13:12
Я стала участницей судебного разбирательства. На компанию, где я занимаю ответственную должность, подал в суд крупный заказчик. И лично меня обвиняли в фальсификации документов в мол, я проставила сроки сдачи объекта другие и намного позже, чем был заполнен документ. А потом вообще пошел разговор, что это фальшивка. Это было неправдой, и я стала настаивать на экспертизе. Наши доблестные органы сказали проводить независимую экспертизу за свой счет, раз я не согласна. По совету родственницы обратилась в Московский центр экспертизы и оценки. В Центре мне очень помогли. Приятно удивил неформальный подход, эксперт проконсультировал и успокоил. Сказал, если документ настоящий, волноваться не нужно. Я попросила ответить на вопросы: подлинный ли документ, поэтапность заполнения документа, срок нанесения информации о сроках сдачи объекта (извините за каламбур). Экспертиза была готова за 5 дней и стала основанием для снятия всех обвинений лично с меня. Спасибо вам за участие и профессионализм!
NONAME30.08.2016 10:41
Добрый день! На компанию, где я занимаю ответственную должность, подал в суд крупный заказчик. И лично меня обвиняли в фальсификации документов в мол, я проставила сроки сдачи объекта другие и намного позже, чем был заполнен документ. А потом вообще пошел разговор, что это фальшивка. Это было неправдой, и я стала настаивать на экспертизе. Наши доблестные органы сказали проводить независимую экспертизу за свой счет, раз я не согласна. По совету родственницы обратилась в Московский центр экспертизы и оценки. В Центре мне очень помогли. Приятно удивил неформальный подход, эксперт проконсультировал и успокоил. Сказал, если документ настоящий, волноваться не нужно. Я попросила ответить на вопросы: подлинный ли документ, поэтапность заполнения документа, срок нанесения информации о сроках сдачи объекта (извините за каламбур). Экспертиза была готова за 5 дней и стала основанием для снятия всех обвинений лично с меня. Спасибо вам за участие и профессионализм!
NONAME30.08.2016 10:42
Пытаясь продать доставшуюся мне по наследству квартиру, я столкнулся с необходимостью получения документа по её стоимости. Без него ни один нотариус сделку не регистрирует. С этим вопросом я обратился в Московский центр экспертизы и оценки где мне предоставили услугу оценки стоимости квартиры через 3 дня все документы были у меня на руках. Хочу поблагодарить экспертов ВМосковского центра экспертизы и оценкиВ за профессионализм и скорость работы.
NONAME04.11.2016 15:33
Хочу выразить благодарность специалистам Московского центра экспертизы и оценки, за работу, рекомендации и помощи в оформлении бумаг для судебного разбирательства! По отчетам и заявлениям составленным этой экспертизы мне выплатили ущерб в течении 5 дней и в размере рыночной стоимости ремонта в нормальном сервисе! До составления отчета страховая компания собиралась выплатить мне в двое меньше! Отдельное Спасибо за грамотное разъяснения обстоятельств и координации дальнейших действий!
NONAME21.11.2016 16:56
Я очень благодарен Московскому центру экспертизы и оценки за помощь в оценке автомобиля после ДТП. Оформили все документы в течении 2 дней. Рекомендую!
NONAME12.12.2016 17:09
Самое главное, что мне понравилось в работе оценочной фирме - это оперативность. Мне было важно, что бы мою проблему решили, как можно быстрее. И сотрудники оценочной фирмы справились с этой задачей. Я работаю так сказать на колесах. Поговорка ВВолка ноги кормятВ - как раз про меня. И естественно, что любая проблема с машиной для меня убытки. Так получилось, что я попал в ДТП. Авария была не серьезная: никто серьезно не пострадал, машины (моя и второго участника ДТП) были относительно целые. Я конечно расстроился, но понимание того, что работа не пострадает меня успокоило. Я никак не ожидал, что сотрудники страховой компании так сильно занизят стоимость ремонта. При этом толком не объяснив откуда взялась такая цифра. Я решил не трепать себе нервы и обратился за помощью в оценочную фирму. Там меня внимательно выслушали и объяснили мои права. Так же помогли правильно оценить ущерб. Я очень благодарен персоналу оценочной фирме за быструю работу.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0342