Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


FreshSnab.ru - продажа душевых кабин, инфракрасных и традиционных саун

http://freshsnab.ru/
Сантехника в интернет-магазине - ZonaSporta.Com. В ассортименте интернет-магазина представлены: душевые кабины, душевые боксы, сауны, ванны, ванны с гидромассажем, акриловые ванны, инфракрасные сауны. Достоинства современной сантехники: доступная цена, комплексные решения для Вашего дома. Заказывайте тренажеры для дома у нас!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME01.11.2015 18:28
Отличные цены на душевые кабины Aqua Joy, доставили в срок. Покупкой остался доволен, персонал вежливый и пунктуальный. Спасибо!
NONAME30.06.2016 19:16
Решил заменить старую ванну на душевую кабину. Это и экономия воды, и пространства. Только возник вопрос, Какую? Походил по магазинам, посмотрел, потрогал. Но их очень много. Прочитал много отзывов о кабинах. Только больше запутался. Сосед, купил себе кабину Bolu. Говорит что доволен. Посоветовал интернет-магазин FreshSnab. После обращения, со мной оперативно связались и привезли кабину на следующий день. Отличный магазин и вам советую.
NONAME01.07.2016 13:59
Отличный магазин. Широкий выбор душевых кабин, душевых боксов, саун. Покупал недорогую душевую кабину, менеджеры помогли подобрать. Своевременно доставили и собрали. Всё работает. Пользуюсь. Доволен.
Иван Ванин.
NONAME10.08.2016 09:07
Хорошее качество товара . Выбрал себе душевую кабину. Так же заказывал сборку. ВСе сделано по высшему разряду, даже есть захотеть то придраться не к чему.
NONAME12.08.2016 10:44
На прошлой неделе купил в магазине душевую кабину Timo 0700. Отлично вписалась в небольшую ванную комнату. Хорошее качество материалов, белоснежный поддон. Выбирал качественную душевую кабину за нормальные деньги, но после консультации в магазине остановился на этом производителе. Остался доволен, хорошее соотношение цены и качества. Менеджеру магазина спасибо.Советую.
Николай Д.
NONAME16.08.2016 16:26
Привлекательные цены, хороший выбор душевых кабин. Покупал Timo, установил на следующий день. доволен, качеством кабины, комплектностью. Крепкий поддон. Менеджерам магазина за консультацию спасибо.
Тимофей.
NONAME18.08.2016 16:56
Самый позитивный магазин! Мне очень понравилось! Общался с менеджером Александром. Очень жизнерадостный человек и профессионал своего дела. Купила душевую кабину Bas. Советую интернет-магазин FreshSnab.
NONAME13.09.2016 09:24
В поисках душевой кабины попал на сайт FreshSnab. Понравился большой выбор, грамотный персонал, большое спасибо менеджеру Александру. Достаточно быстро подобрал кабину. Магазин понравился советуем и вам.
Иван и Мария
NONAME15.09.2016 11:35
Обратился в магазин за душевым уголком в баню. Менеджеры помогли подобрать отличный вариант, остановился на Frank 210. Сотрудники помогли организовать доставку и сборку. Всё отлично. Спасибо, рекомендую.

Сергей.
NONAME19.09.2016 16:57
Купил в этом магазине душевую кабину Аполло. Звонил сразу в несколько магазинов, эти оказались поживее, поэтому купил у них. Подумал, что если если продавцы активнее, то и все остальное должно быть хорошо. Все нормально привезли, поставили - накладок не было.
NONAME21.09.2016 08:58
Отличный Интернет магазин. Покупал Душевую кабину Дето. Сборщики приехали в обозначенный день дали гарантию 5 лет. Всё понравилось Спасибо Магазину
NONAME23.09.2016 09:46
Очень большой ассортимент аж глаза разбегаются, искал кабину по размерам, а менеджер Егор посоветовал несколько фирм на выбор, остановились на одной модели он все рассказал мне про нее, и я заказал. Покупкой доволен поскольку кабина действительно качественная. Привезли и все собрали, показали как пользоваться. Покупкой доволен. Советую этот магазин.
NONAME28.09.2016 10:56
Интересный магазин, большой выбор, вежливый персонал. Доставка и сборка сработали на отлично. Редко встретишь профессионалов своего дела.
NONAME30.09.2016 13:25
Купил душевую кабину River Temza 150/150/55 ТН родственникам в Кемерово, по привлекательной цене. Пользуются второй месяц, всем довольны. Считаю, что за такой размер и качество отличная цена. Магазин работает отлично, информацию дает полную, работа на 5 с плюсом.
Семен Никифоров
NONAME06.10.2016 13:22
Купил Душевую кабину Ниагара хорошая качественная поддон что мне нравится меня выдерживает и не прогибается подсказали что надо. Дмитрий
NONAME09.10.2016 19:02
Хороший вежливый персонал, грамотные менеджеры, проконсультировали как положено, на все вопросы ответили мне, спасибо больше за хорошую работу, если что то буду покупать из сантехники обязательно у них!
NONAME12.10.2016 16:31
По отношению к Клиенту не встретил магазина лучше чем этот обзвонил с десяток до этого всё рассказали посоветовали проверить на сайте налоговой предоставили реквизиты для проверки всё посмотрел всё понравилось компания существует больше 2-ух лет. Перевёл деньги всё получил в срок претензий нет
NONAME16.10.2016 16:28
Купил душевой бокс Timo TE-0750, хороший вариант для дачного дама. Долго подбирал и после совета менеджера магазина, остановился именно с этим боксом. Доволен, качество приличное. Поддон из акрила хорошего качества. Стекла прочные, разводов не видно.
NONAME19.10.2016 09:09
Приобретал ванную в данном магазине. Kolpa-san гидромассаж работает как часы как сказал продавец используются австрийский механизм Koller. Мне всё устраивает цветотерапия тоже отличная штука Роман.
NONAME23.10.2016 16:49
Заказали себе на второй этаж дома, недорогую душевую кабину, много просмотрели вариантов и определились только по телефону с менеджером магазина. Взяли качественную кабину китайского производителя, 120 на 80, с высоким поддоном. Отличное качество, собирал сам - собирается просто. Магазину спасибо, так держать.
NONAME30.10.2016 15:33
Замечательный магазин с вежливыми менеджерами, консультируют на ура! Доволен заказом, привезли все во время и качественную сантехнику, в магазине такое не встретишь! Благодарен за работу магазина и за качественный товар, советую этот магазин.
NONAME05.11.2016 11:08
Долго не мог определиться с душевой кабиной 90*90, с высоким поддоном. Нужна была и не дорогая и не дешевая кабина. Обратился в магазин, после предложенных вариантов кабин, остановился на душевой кабине Frank 751. Отличный вариант душевой кабины с высоким поддоном. Менеджеру магазина спасибо за помощь в подборе. Отличная работа на результат.
Евгений Монин.
NONAME10.11.2016 11:08
Замечательный магазин и большим выбором товаров, менеджер мне подобрал самый лучший вариант, спасибо за работу магазина, и доставку.
NONAME15.11.2016 17:22
Этому магазину можно доверять. Все, что пообещали - выполнили. Все, что от них требовал - выполнили. Хорошо сделали свое дело.
NONAME20.11.2016 13:56
Как вообще купить кабину, если ты находишься в небольшом городе в 120 км от Москвы? Конечно в интернет-магазине с большим выбором кабин на все вкусы. Этим магазином воспользовался по совету людей, уже покупавших там либо ванну, либо кабину. Так как они порекомендовали взял тоже там и не пожалел. Кабина отличная, моюсь в ней с удовольствием. Другим тоже рекомендую данный магазин за выбор и ответственную консультацию.
NONAME25.11.2016 12:24
Появился запрос на ванну, начал обращаться в разные магазины, но больше всех мне понравился FreshSnab. Быстро и качественно подобрали хорошую модель и привезли на следующий день. Цена нормальная, так что советую!
NONAME30.11.2016 09:58
Мы приобрели там сразу 3 кабины. Ощущения от покупки - легкость. Просто дали заказ и получили его. Никаких накладок, все очень понравилось.
NONAME02.12.2016 06:20
Искал хорошую кабину с паром для очень высоких люддей. Здесь подобрали отечественный Радомир, уверили, что он не хуже. Действительно покупка мне понравилась. Продавец переборол мой скепсис, спасибо ему за это.
NONAME06.12.2016 09:54
Хорошего вам дня! Покупал во FreshSnab ванну, отдельно стоящую из литого мрамора. Хорошие цены, приятные люди, это меня подкупило и я заказала у них. Если понадобится сантехника обращайтесь к ним, думаю вы останетесь довольны.
NONAME14.12.2016 17:40
Всем привет, меня зовут Вова, покупал в магазине унитаз vitra. Понравилось, что всё оперативно. Если что то закончилось, то подберут аналог в ту же стоимость.
NONAME21.12.2016 10:39
Мне очень понравилось работать с этим магазином. Там приятные сотрудники, они мне помогли определиться и купить реально хорошую кабину в ванну. Спасибо большое, очень благодарна этому магазину.
NONAME23.12.2016 09:45
Привет, гляжу много хороших отзывов, присоединяюсь. Ко всему позитиву о данной компании. Приобрели пару душевых, сработали быстро и по цене сошлись. Так что всем добра!
NONAME29.12.2016 11:39
Магазин стремится стать лучше. У меня случился не большой инцидент с кабиной, вины магазина не было, но мне пошли на встречу. Я разбил дверь, так мне предоставили её по не большой цене, уточнял в других местах выходило дороже. Очень человечный магазин.
NONAME10.01.2017 19:36
В этот прекрасный вечер оставляю отзыв о магазине, который мне помог. Мне понравился подход к клиентам, уточняют, что, куда. Хотела сперва взять кабину 80*80, Константин (менеджер) уточнил и сказал, что это маленький размер и есть ли возможность поставить кабинку побольше. И порекомендовал проверить. В самом деле, сходила в магазин, примерила кабинки ))) В самом деле, 80*80 очень не уютно. Взяла 90*90. Во время всего общения, не разу не возникло чувства, что мне хотят продать. Советую!
NONAME16.01.2017 23:01
Этот магазин помог мне определится с ванной, которую я хочу. Приобрел с аэромассажем. Долго думал, какую взять, а здесь убедили. И действительно оказался хороший вариант. Здесь легко выбирать.
NONAME20.01.2017 09:07
Отработали четко, привезли быстро. Товар выбрал сам. Установил тоже сам. Но магазин понравился, со мной там хорошо пообщались. Приятно было общаться.
NONAME25.01.2017 18:23
Хороший магазин, покупали два унитаза и душевую кабину, понравилось, что присутствует выбор. И грамотная работа менеджеров. Советую и вам данный магазин.
NONAME06.02.2017 08:58
Порадовал большой выбор душевых кабин. В итоге выбрали самое лучшее модное и удобное. Отличная кабина, гордость моей ванной комнаты. Магазин отличный.
NONAME15.02.2017 09:03
Хорошо приобрел здесь душевую кабину - бокс. Взял Апполло со сборкой от этого же магазина. Было много всяких мыслей о том, какую кабину взять, но здесь как то все грамотно разъяснили и не осталось никаких сомнений по этому поводу. Магазин порадовал. Кабина каждый день улучшает настроение.
Иван Трифонов21.02.2017 16:41
Здравствуйте, покупали ванну, магазин понравился сразу. Масса позитивных отзывов, вот и мой тоже. Хорошие цены, обученный персонал, большой выбор. Советую!
Карамаджон06.03.2017 08:56
Мы приобретали для заказчика душевую кабину. Остановили свой выбор на этом магазине, потому что заказчику сильно понравился именно их вариант. Про магазин хочу сказать, что отработали без косяков, все было ровно и это меня порадовало.
Анатолий Керенский22.03.2017 09:03
Хороший ассортимент, высокие стандарты работы. Забота о клиенте чувствуется почти непрерывно в течение общения. Вобщем сотрудники там хороши и процессы все отлажены. Хочу туда руководителем. За хорошо подобранную душевую кабину им отдельное спасибо.
Маргарита05.04.2017 19:02
Хочу выразить благодарность магазину. Покупала кабину 7 месяцев назад. Случилось так, что поломался в ней смеситель. Вообще треснул и я боялась, что скажут про механику и не помогут. Обратилась в магазин, мне помогли и все заменили. Спасибо большое
Аля13.04.2017 09:08
Понравилось. Приобрела кабину. Идо шоверама. Привезли с разбитым поддоном, выяснилось это, когда уже приняла товар и они уехали. Но к их чести поменяли, достаточно быстро, жаль не совсем сразу. Но я думаю, что могли в отказ совсем уйти. Поэтому здорово, что не только продают, но и держат свою честь и репутацию.
Мария20.04.2017 09:05
Выбрала кабину, но данная модель была только под заказ. Консультант Александр помог подобрать другую модель под мои требования, доставку организовали очень быстро, согласовали удобный мне вид оплаты. Все очень оперативно и компетентно.
Александр02.05.2017 09:33
Прекрасно отработал магазин в целом и менеджеры Анна и Максим. Мне очень понравилось, как они мне подобрали кабину и устроили доставку со всеми моими требованиями к этой доставке. Отличная работа. Спасибо за подход в работе, ориентированный на клиента.
Анна18.05.2017 11:41
В этом магазине быстро определился с подходящей мне моделью, заказал со сборкой в один день. Доставку в Подмосковье сделали бесплатно. Результат полностью устроил. Магазин - молодцы.
Анна Петровна19.06.2017 17:47
Никак не могла определиться ванну или душевую кабину купить. Смущала разница в цене. Но когда нашла этот сайт и поговорила с менеджером остановилась на кабине.. Ценники порадовали, да и работа сотрудников магазина не огорчила. Все сделали быстро и качественно. Понравилась душевая кабина смещённая Niagara NG-2510 L. Привезли на следующий день. Все в норме, никаких трещин и царапин. Замечаний нет. Советую.
Андрей23.06.2017 08:55
В магазине приобрел акриловую ванну. Доставили в срок, установили и вынесли старую. Покупкой остался доволен, понравилось, что все сделали за меня, не заставив этим всем заниматься.
Исаков27.06.2017 09:33
Здесь приобрели душевую кабину гранд хоум. Кабина очень хороша. И магазин тоже нигде не прокосячил. Все привезли в целостности и сохранности и соответственно заказу. Подсказали хороших сборщиков. Кабина уже работает и сразу видно что стоящая вещь, потому что очень качественная.
Варламова Анна29.06.2017 08:46
Ассортимент тут очень даже неплохой, цены невысокие. К тому же, качественная сентехника, в чем убедился сам, после того как сделал несколько покупок. Команда сайта работает очень оперативно и без лишних вопросов. С документами все в порядке. Спасибо магазину.
Михаил21.07.2017 09:11
Приобрели комплект мебели в ванную комнату и саму ванну. Заказали, пообщались, все уточнили, что хотим, и дождались, когда привезут. Все было четко и без осечек. И слава богу.
Валентин27.07.2017 17:00
Здесь приобрел кабину фирмы тимо. За что очень благодарен сотруднику, который ее порекомендовал. Я изначально этот бренд не рассматривал, а когда мне его порекомендовали, понял, что кабина Илма мне отлично подходит. Отличная кабина и отличный магазин.
Антон18.08.2017 12:28
Приятно было иметь дело с этими ребятами. Приобрел у них душевую кабину, все сделали хорошо. Привезли, разгрузили и собрали. Сделано быстро и качественно. Хорошие ребята.
Андрей24.08.2017 10:13
Удачно приобрел кабину am.pm здесь она по акции, сильно дешевле, чем у других. Очень рад покупке. Установил, все отлично, кабина реально новая без сборок.
Позывной Дон01.09.2017 11:34
В магазине заказали ванну. Через 3 месяца нам ее привезли. Получили именно то, что нужно. Все очень понравилось. Доверяю этому магазину и готов что-нибудь еще купить, но позже.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0441