Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


FreshSnab.ru - продажа душевых кабин, инфракрасных и традиционных саун

http://freshsnab.ru/
Сантехника в интернет-магазине - ZonaSporta.Com. В ассортименте интернет-магазина представлены: душевые кабины, душевые боксы, сауны, ванны, ванны с гидромассажем, акриловые ванны, инфракрасные сауны. Достоинства современной сантехники: доступная цена, комплексные решения для Вашего дома. Заказывайте тренажеры для дома у нас!

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
01.11.2015 18:28
Отличные цены на душевые кабины Aqua Joy, доставили в срок. Покупкой остался доволен, персонал вежливый и пунктуальный. Спасибо!
30.06.2016 19:16
Решил заменить старую ванну на душевую кабину. Это и экономия воды, и пространства. Только возник вопрос, Какую? Походил по магазинам, посмотрел, потрогал. Но их очень много. Прочитал много отзывов о кабинах. Только больше запутался. Сосед, купил себе кабину Bolu. Говорит что доволен. Посоветовал интернет-магазин FreshSnab. После обращения, со мной оперативно связались и привезли кабину на следующий день. Отличный магазин и вам советую.
01.07.2016 13:59
Отличный магазин. Широкий выбор душевых кабин, душевых боксов, саун. Покупал недорогую душевую кабину, менеджеры помогли подобрать. Своевременно доставили и собрали. Всё работает. Пользуюсь. Доволен.
Иван Ванин.
10.08.2016 09:07
Хорошее качество товара . Выбрал себе душевую кабину. Так же заказывал сборку. ВСе сделано по высшему разряду, даже есть захотеть то придраться не к чему.
12.08.2016 10:44
На прошлой неделе купил в магазине душевую кабину Timo 0700. Отлично вписалась в небольшую ванную комнату. Хорошее качество материалов, белоснежный поддон. Выбирал качественную душевую кабину за нормальные деньги, но после консультации в магазине остановился на этом производителе. Остался доволен, хорошее соотношение цены и качества. Менеджеру магазина спасибо.Советую.
Николай Д.
16.08.2016 16:26
Привлекательные цены, хороший выбор душевых кабин. Покупал Timo, установил на следующий день. доволен, качеством кабины, комплектностью. Крепкий поддон. Менеджерам магазина за консультацию спасибо.
Тимофей.
18.08.2016 16:56
Самый позитивный магазин! Мне очень понравилось! Общался с менеджером Александром. Очень жизнерадостный человек и профессионал своего дела. Купила душевую кабину Bas. Советую интернет-магазин FreshSnab.
13.09.2016 09:24
В поисках душевой кабины попал на сайт FreshSnab. Понравился большой выбор, грамотный персонал, большое спасибо менеджеру Александру. Достаточно быстро подобрал кабину. Магазин понравился советуем и вам.
Иван и Мария
15.09.2016 11:35
Обратился в магазин за душевым уголком в баню. Менеджеры помогли подобрать отличный вариант, остановился на Frank 210. Сотрудники помогли организовать доставку и сборку. Всё отлично. Спасибо, рекомендую.

Сергей.
19.09.2016 16:57
Купил в этом магазине душевую кабину Аполло. Звонил сразу в несколько магазинов, эти оказались поживее, поэтому купил у них. Подумал, что если если продавцы активнее, то и все остальное должно быть хорошо. Все нормально привезли, поставили - накладок не было.
21.09.2016 08:58
Отличный Интернет магазин. Покупал Душевую кабину Дето. Сборщики приехали в обозначенный день дали гарантию 5 лет. Всё понравилось Спасибо Магазину
23.09.2016 09:46
Очень большой ассортимент аж глаза разбегаются, искал кабину по размерам, а менеджер Егор посоветовал несколько фирм на выбор, остановились на одной модели он все рассказал мне про нее, и я заказал. Покупкой доволен поскольку кабина действительно качественная. Привезли и все собрали, показали как пользоваться. Покупкой доволен. Советую этот магазин.
28.09.2016 10:56
Интересный магазин, большой выбор, вежливый персонал. Доставка и сборка сработали на отлично. Редко встретишь профессионалов своего дела.
30.09.2016 13:25
Купил душевую кабину River Temza 150/150/55 ТН родственникам в Кемерово, по привлекательной цене. Пользуются второй месяц, всем довольны. Считаю, что за такой размер и качество отличная цена. Магазин работает отлично, информацию дает полную, работа на 5 с плюсом.
Семен Никифоров
06.10.2016 13:22
Купил Душевую кабину Ниагара хорошая качественная поддон что мне нравится меня выдерживает и не прогибается подсказали что надо. Дмитрий
09.10.2016 19:02
Хороший вежливый персонал, грамотные менеджеры, проконсультировали как положено, на все вопросы ответили мне, спасибо больше за хорошую работу, если что то буду покупать из сантехники обязательно у них!
12.10.2016 16:31
По отношению к Клиенту не встретил магазина лучше чем этот обзвонил с десяток до этого всё рассказали посоветовали проверить на сайте налоговой предоставили реквизиты для проверки всё посмотрел всё понравилось компания существует больше 2-ух лет. Перевёл деньги всё получил в срок претензий нет
16.10.2016 16:28
Купил душевой бокс Timo TE-0750, хороший вариант для дачного дама. Долго подбирал и после совета менеджера магазина, остановился именно с этим боксом. Доволен, качество приличное. Поддон из акрила хорошего качества. Стекла прочные, разводов не видно.
19.10.2016 09:09
Приобретал ванную в данном магазине. Kolpa-san гидромассаж работает как часы как сказал продавец используются австрийский механизм Koller. Мне всё устраивает цветотерапия тоже отличная штука Роман.
23.10.2016 16:49
Заказали себе на второй этаж дома, недорогую душевую кабину, много просмотрели вариантов и определились только по телефону с менеджером магазина. Взяли качественную кабину китайского производителя, 120 на 80, с высоким поддоном. Отличное качество, собирал сам - собирается просто. Магазину спасибо, так держать.
30.10.2016 15:33
Замечательный магазин с вежливыми менеджерами, консультируют на ура! Доволен заказом, привезли все во время и качественную сантехнику, в магазине такое не встретишь! Благодарен за работу магазина и за качественный товар, советую этот магазин.
05.11.2016 11:08
Долго не мог определиться с душевой кабиной 90*90, с высоким поддоном. Нужна была и не дорогая и не дешевая кабина. Обратился в магазин, после предложенных вариантов кабин, остановился на душевой кабине Frank 751. Отличный вариант душевой кабины с высоким поддоном. Менеджеру магазина спасибо за помощь в подборе. Отличная работа на результат.
Евгений Монин.
10.11.2016 11:08
Замечательный магазин и большим выбором товаров, менеджер мне подобрал самый лучший вариант, спасибо за работу магазина, и доставку.
15.11.2016 17:22
Этому магазину можно доверять. Все, что пообещали - выполнили. Все, что от них требовал - выполнили. Хорошо сделали свое дело.
20.11.2016 13:56
Как вообще купить кабину, если ты находишься в небольшом городе в 120 км от Москвы? Конечно в интернет-магазине с большим выбором кабин на все вкусы. Этим магазином воспользовался по совету людей, уже покупавших там либо ванну, либо кабину. Так как они порекомендовали взял тоже там и не пожалел. Кабина отличная, моюсь в ней с удовольствием. Другим тоже рекомендую данный магазин за выбор и ответственную консультацию.
25.11.2016 12:24
Появился запрос на ванну, начал обращаться в разные магазины, но больше всех мне понравился FreshSnab. Быстро и качественно подобрали хорошую модель и привезли на следующий день. Цена нормальная, так что советую!
30.11.2016 09:58
Мы приобрели там сразу 3 кабины. Ощущения от покупки - легкость. Просто дали заказ и получили его. Никаких накладок, все очень понравилось.
02.12.2016 06:20
Искал хорошую кабину с паром для очень высоких люддей. Здесь подобрали отечественный Радомир, уверили, что он не хуже. Действительно покупка мне понравилась. Продавец переборол мой скепсис, спасибо ему за это.
06.12.2016 09:54
Хорошего вам дня! Покупал во FreshSnab ванну, отдельно стоящую из литого мрамора. Хорошие цены, приятные люди, это меня подкупило и я заказала у них. Если понадобится сантехника обращайтесь к ним, думаю вы останетесь довольны.
14.12.2016 17:40
Всем привет, меня зовут Вова, покупал в магазине унитаз vitra. Понравилось, что всё оперативно. Если что то закончилось, то подберут аналог в ту же стоимость.
21.12.2016 10:39
Мне очень понравилось работать с этим магазином. Там приятные сотрудники, они мне помогли определиться и купить реально хорошую кабину в ванну. Спасибо большое, очень благодарна этому магазину.
23.12.2016 09:45
Привет, гляжу много хороших отзывов, присоединяюсь. Ко всему позитиву о данной компании. Приобрели пару душевых, сработали быстро и по цене сошлись. Так что всем добра!
29.12.2016 11:39
Магазин стремится стать лучше. У меня случился не большой инцидент с кабиной, вины магазина не было, но мне пошли на встречу. Я разбил дверь, так мне предоставили её по не большой цене, уточнял в других местах выходило дороже. Очень человечный магазин.
10.01.2017 19:36
В этот прекрасный вечер оставляю отзыв о магазине, который мне помог. Мне понравился подход к клиентам, уточняют, что, куда. Хотела сперва взять кабину 80*80, Константин (менеджер) уточнил и сказал, что это маленький размер и есть ли возможность поставить кабинку побольше. И порекомендовал проверить. В самом деле, сходила в магазин, примерила кабинки ))) В самом деле, 80*80 очень не уютно. Взяла 90*90. Во время всего общения, не разу не возникло чувства, что мне хотят продать. Советую!
16.01.2017 23:01
Этот магазин помог мне определится с ванной, которую я хочу. Приобрел с аэромассажем. Долго думал, какую взять, а здесь убедили. И действительно оказался хороший вариант. Здесь легко выбирать.
20.01.2017 09:07
Отработали четко, привезли быстро. Товар выбрал сам. Установил тоже сам. Но магазин понравился, со мной там хорошо пообщались. Приятно было общаться.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1059