Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Игровой Интернет-аукцион soojoo.ru

http://soojoo.ru
2015 - 15:29
Игровой интернет-аукцион SOOJOO это стратегическая игра.
Наш аукцион делает покупки не только выгодными, но еще и крайне увлекательными.

SOOJOO это не только аукцион электроники, но и цифровых товаров для популярных игр, таких как DOTA 2, CS:GO и т.д. Экономьте, играя с нами, все зависит только от Вас!


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME14.08.2015 15:41
Ого, вот это цены! Я в шоке! Если не кидают то вообще респект! Удачи и начинаний!
NONAME11.08.2015 14:07
Попробую выиграть, очень заманчиво!
NONAME17.08.2015 17:09
ОТЛИЧНЫЙ СПОСОБ ПОКУПАТЬ
NONAME18.08.2015 18:08
Хороший инетрент аукцион! Советую! Мой друг там правда выиграл
NONAME19.08.2015 15:27
провел на сайте 2 дня и все же решился пополнить баланс ставок и выиграл свой первый приз на аукционе не скажу что это было слишком просто просто нужно терпение глок я выиграл за 31 ставку которые купил за 310 рублеи всем советую даний сайт
NONAME20.08.2015 23:53
зарегался на сайте по коду найденному в сети. итого получилось 11 ставок (как я понял, 10 заморожены). Пролистал до бф на войда, решил сделать ставку и выиграл! с первой ставки и то бесплатной! Теперь предстоит оплатить 1700 рублей с копейками и вещь ценой в 5к у меня! как смогу оплатить и получить вещь - обязательно отпишусь (если дотка не затянет)
NONAME22.08.2015 02:39
Потрясающий сайт! Рекомендую всем любителям халявы!!!
такого вы не видели!
это новое совсем!
покупйте скорее!!! пока они отправляют вдруг перестанут
NONAME22.08.2015 22:23
Отличный сайт! Безопасный!
NONAME24.08.2015 15:25
Выиграл лично на этом сайте GTA 5, все пришло без какого либо обмана. Советую всем.
NONAME26.08.2015 22:26
Скептический отношусь к этому всему. Понаблюдаю, решу, играть или нет.
NONAME29.08.2015 01:47
Выиграл IPHONE 6!!!
АФИГЕТЬ!
САЙТ РЕАЛЬНО ПРИСЫЛАЕТ ВЕЩИ
NONAME30.08.2015 18:27
Выиграл коврик для ПК все ок!
Пришел! очень крутой! превосходное качество
NONAME01.09.2015 01:55
Великолепно! Выиграл неделю назад моноблок, сегодня пришел!
Ищите мой отзыв в группе! я не бот и тут пишу реальный человек!
NONAME01.09.2015 23:56
Все очень круто!
Экомномия достойная!
Играйте, не пожалеете!
NONAME11.09.2015 15:53
ВЫИГРАЛ GTA 5 ЗА 300 рублей!!! всем советую данный сайт, я такого раньше не встречал
NONAME14.09.2015 23:54
Выиграть к сожалению не удалось, но купил за полную стоимость доплатил еще 5 тысяч рублей и как будто просто купил в магазине!
всем советую администратор чесный и не обманывает
NONAME01.10.2015 22:01
Выиграла AWP АЗИМОВ, после оплаты пришел обмен! Все очень круто и брату рассказала и всем подругам в классе, все теперь там зависают!
NONAME14.11.2015 14:08
Сайт крутой!!! как я его раньше не видел, выиграл GTA 5
NONAME18.01.2016 10:58
САЙТ РАзвивается не по годам, а по дням)))
желаю успеха, спасибо за GTA 5)С
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0356