Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


ООО Брок Альтернатива

http://brok.by/
Брок Альтернатива - одна из ведущих компаний Беларуси по поставкам металлопроката, метизной, кабельной продукции, продукции деревообработки и инструментов и химреагентов для бурения.
Бесперебойные прямые поставки продукции с ведущих заводов производителей России, Украины, ЕС и Китая позволяют поддерживать широкий ассортимент продукции и демократическую ценовую политику.
Металлопрокат - это ведущее направление нашей компании, её сердце. Номенклатура предлагаемого металла состоит из листового, сортового, круглого, трубного проката различных размеров и сталей. Металлопрокат представлен черным, оцинкованным и нержавеющим прокатом.
Метизы - направление, представленное широчайшим ассортиментом болтов, гаек, шайб, шпилек, винтов, саморезов, анкеров и дюбелей, грузовым крепежом и прочее. Осуществляем поставки как оцинкованного, так и черного крепежа классом прочности от 5,8 до 10,9 с заводов-производителей Беларуси, Европейского союза, России и Китая. Всего около 80 товарных групп на складе.
Кабель это развивающееся направление деятельности компании "Брок Альтернатива". За 2 года компания заняла прочную нишу на белорусском рынке кабельной, электротехнической продукции и завоевала доверие многих клиентов. Бесперебойные и прямые поставки с заводов производителей позволяют поддерживать широкий ассортимент продукции. Штат наших высококвалифицированных специалистов, поможет Вам быстро и эффективно решить поставленные задачи.
Продукция деревообработки - за многолетний опыт работы мы зарекомендовали себя как надежный и перспективный поставщик пиломатериалов в Беларуси. Одним из главных достоинств нашей компании является качество предлагаемой продукции и доверие клиентов из многих стран. Компания Брок Альтернатива является импортером продукции деревообработки в страны Азии и Европы.
Инструменты и химреагенты для бурения. Компания Брок Альтернатива является официальным дилером на территории РБ ОАО Дрогобычский машиностроительный завод специализирующегося на поставках профессионального бурового оборудования, инструмента, расходных материалов для обустройства скважин и запасных частей и комплектующих для ремонта и обслуживания спецустановок, а также дилерами ЗАО База 1 Химреактивов и ЗАО Химреактив, это более 1000 наименований отечественных и импортных химических реактивов различных фасовок и квалификаций для производства буровых работ.

Возможна работа напрямую с клиентом либо через товарную биржу.
Доставка в пределах города Минска и в междугородних направлениях по территории Республики Беларусь.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0337