Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Строительство деревянных каркасных дачных домов "Строим дом"

http://ug-domik.ru
О компании "Строим Дом"

Компания "строим дом" была образованна квалифицированными специалистами, имеющими большой опыт в возведении деревянных строений любой сложности и мы готовы в кратчайшие сроки обеспечить вас жильем на любой вкус.

! Наши преимущества - высокое качество и доступная цена !

В наше время при покупке чего-либо, каждый из нас хочет придерживаться этих двух самых важных критериев.

Начнем с первого - КАЧЕСТВО:

Мы заботимся о качестве каждой единице продукции, начиная от беседки до дома для постоянного проживания. Поэтому наш девиз - красиво, надежно, долговечно. Ваш дом будет возведен из леса, лидирующих производителей рынка, а так же под обшивкой дома предполагается внедрение минерального утеплителя и изоляционных материалов, обладающих высоким уровнем огнестойкости и защищающим от проникновения пара, влаги и воды. При сборке конструкции соблюдаются все этапы технологии и вы можете быть уверены в надежности вашего жилья.

Обращаем ваше внимание на то, что не стоит самостоятельно изготовлять и возводить каркасно-щитовой дом-это очень емкий процесс,при котором щиты изготовляются на заводах с помощью специального оборудования и собираются специально обученными людьми. Как показала практика , самостоятельное возведение дома - долгосрочное и очень травмоопасное занятие и экономия денег при этом ничтожна мала. Доверьте дом своей мечты профессионалам.

Цена:

Вы пользуетесь нашими услугами по самой выгодной для вас цене и этому есть объяснение: возведение каркасно-щитовых домов в нашей компании происходит без перекупки самой конструкции, как происходит это во многих фирмах, поэтому возведение такой конструкции в разы удешевляется и становится доступной для вас.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME30.07.2015 15:51
Компания хорошая. Они в прошлом году нам строили деревянный дом на даче. Прошел год, уже можно делать выводы о качестве и о том как в нем вообще живется.
В целом, всем доволен. И самой компанией и домиком. Было приятно с ними иметь дело. Компания хоть и довольно большая, но нет какого-то такого высокомерия,что-ли и пренебрежения. Отнеслись к нам серьезно. В работе быстро приступили.
Немного не укладывались по срокам тогда, поэтому работали по выходным, чтоб не опаздывать на другой объект. При этом, не было какой-то уж совсем чрезмерной нервозности. Работали в своем ритме, не торопясь, следя за качеством.
Строили каркасный дом 9х8 м. (с террасой), небольшой, по сути, но уютный. Можно и зимой проживать. Главное обогреватель иметь, чтоб не околеть ночью. Но в целом, он теплый, тепло держит хорошо и зимой внутри находиться комфортно. Летом тоже. В общем-то, за такие деньги, это наверное самый нормальный вариант. Заплатили 570 тысяч. С семьей не пожалели.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0663