Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


STUDGOLD.RU - КОЛЛЕКЦИЯ ГОТОВЫХ РЕФЕРАТОВ ДЛЯ СТУДЕНТОВ

http://studgold.ru/
Studgold.ru поможет Вам подготовиться к написанию собственных работ по любым дисциплинам. У нас всегда можно скачать новые, актуальные и совершенно уникальные дипломы, контрольные, курсовые, лабораторные, а также шпаргалки, лекции и тесты для студентов. Кроме того, у нас очень много ГОСОВ и отчетов по практике, которые встречаются крайне редко. В отличие от большинства сайтов, мы предлагаем вам не только бесплатно скачать контрольные и курсовые, но и продавать свои работы и получать прибыль.

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
31.07.2015 16:54
Отличный сайт, таких в сети очень мало. Можно скачать любую работу в обмен на свою, а также продавать свои работы в режиме онлайн.
27.08.2015 10:58
Очень полезный сайт, много нужных работ. Очень помогает к сессии.
31.08.2015 18:04
Спасибо сайту, не раз выручал.
14.09.2015 10:51
Мой первый помощник. Спасибо отзывчимому админу за постоянную помощь мне.
21.09.2015 12:33
Спасибо, отличный ресурс!
23.09.2015 13:29
Несколько лет пользуюсь сайтом, выкладываю работы и получаю бесплатный доступ. Очень большая коллекция работ для ВЗФЭИ (сейчас финансовый университет), т.к. изначально сайт является неофициальным сайтом ВЗФЭИ. Сейчас принимаются работы со всех вузов страны. Но взфэишники как сидели на нем, так и сидят. Сайт рекомендую как проверенный временем ресурс.
30.09.2015 22:31
Спасибо что вы есть!
04.10.2015 11:45
Благодаря вам успешно учусь уже 4 года!
12.10.2015 22:31
Замечательный сайт, который действительно работает и помогает студентам!!!
26.10.2015 13:20
Отличный сайт, можно скачать много нужного материала, радует постоянное пополнение банка работами.
06.11.2015 10:14
Я учусь в финансовом университете и этот сайт пользуется у нас большой популярностью. Раньше от назывался vzfeilive.ru. У меня еще сестра им пользовалась, когда училась в взфэи. Теперь учусь я. Скачиваю оттуда шпаргалки и курсовые работы. Сайт очень простой и очень сильно облегчает обучение в универе. Советую этот сайт всем студентам финунивера!
19.11.2015 19:52
Нашла для себя много полезной информации, т.к. я студентка Финансового университета. Всем советую.
25.11.2015 13:05
Отличные учебные материалы, хорошо рассортированы и хорошего качества.Цена за доступ к базе смешная. Не хочешь платно - добавь работу и скачай бесплатно. Все просто и понятно. Благодаря вам учусь уже 4 года, спасибо.
04.01.2016 14:47
Обожаю ваш сайт, так много полезных работ для студентов!
27.01.2016 15:05
Скачала нужную курсовую. Спасибо, отличный сайт.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0417