Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Ритуальный салон Ильинский - изготовление памятников, гробов, крестов, венков в Сызрани и предоставление услуг по захоронению в г Сызрань.

http://ilinka63.ru/
Самые низкие цены на изготовление памятников, венки в г Сызрань и услуги похорон от ритуального агентства Ильинка.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME24.07.2016 22:02
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе ритуального салона" Ильинский". Сказать, что я очень возмущена, значит - ничего не сказать! Начну по порядку: так получилось, что умер дальний родственник в Шигонском р-не, я живу в г. Тольятти, у покойного родственников больше никого нет. Связалась с этой "шарагой"по телефону, извините, по другому сложно назвать этот салон. Общалась с двумя девушками - Татьяна и Елена. Сразу скажу, что цены меня устроили,другую орг-цию искать не стала и решила работать с ними и т.к. я находилась в другом городе все обговаривали по тел. Итоговая сумма была озвучена, я попросила прислать на e/mail счет на оплату, где будет видно за что я плачу, либо прайс с их расценками(тогда я даже и не думала посмотреть в инете) ответ Татьяны - сотрудницы меня просто ошарашал, что они этим не занимаются и высылать , естественно, ничего не будут! Хорошо! Я попросила, в таком случае, продиктовать по телефону мне все услуги, мною заказанные и скажу , что добилась этого с большим трудом. Услышав в свой адрес очень много негатива, типа: девушка вы у нас не одна, мы не можем заниматься только вами и т.д. и т.п. А я считаю не допустимо так разговаривать со своим заказчиком, ничего сверхъестественного я не просила, лишь хотела четко уяснить за что и сколько придется заплатить( что конкретно входит в итоговую сумму). По телефону устно все это было оговорено, конечно, но после того как мне посчитали 2 раза сумму за гроб, я начала просить прайс. Своего я добилась, мне продиктовали , что входило в эту сумму, но как продиктовали? - Проорали в прямом смысле этого слова. На такое хамство я не смогла не отреагировать, но при том соблюдала рамки приличия , девушка же , на том конце провода орала так, словно не у меня умер родственник , а у нее самой. Вообще не понимаю такое поведение,моя неадекватность в плане того, что задавала много вопросов для меня не понятных в этом деле, объяснима ( не каждый день занимаешься похоронами) . Возмутило неадекватное поведение самих работников, зачем орать? где ваше терпение к заказчику? Это Ваша работа, насильно , думаю Вас никто там не держит, а в такой сфере деятельности, звонить могут такие люди, у кого действительно горе, они вообще в таком состоянии плохо воспринимают всю информацию. Задача Вашего салона ритуального, иметь безграничное терпение, постараться доходчиво донести всю инф-цию и ни в коем случае НЕ ХАМИТЬ!!! Татьяна и Елена, да Вы можете и умеете работать с людьми, но не в данной сфере, думаю в торговле- базар сельский, место как раз для ВАС!

P.S. Бригада, которая приехала к моргу с этой орг-ции( 3 парня ) вот они молодцы! Мальчишки подсказали, что и как нужно сделать нам( где получить св-во о смерти в каком загсе, договорились с моргом, чтобы выдали справку,т.к. без док-ов покойного не хотели выдавать ни справку, ни тело)Спасибо Вам, ребята! Приношу извинения за орфографию и пунктуацию, пишу на эмоциях.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0359