Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Rumbak

http://rumbak.com/
Производственно-торговая группа Greenwave была создана в 19951996 годах в результате сотрудничества производителей Гонконга и Тайваня, торговой компании из Тайбэя и команды разработчиков из России и Украины. Свои усилия группа сосредоточила на выпуске современных источников бесперебойного питания, активных акустических систем и компьютерных аксессуаров под торговой маркой Greenwave.
В разные периоды существования группы ее партнерами становились торговая марка Sven, тайваньская компания Vevox (торговая марка Junglerex), китайская группа Unitek (одноименная торговая марка), а также китайская компания Fenda Industrial Ltd. (торговая марка F&D). Продукция группы Greenwave под различными торговыми марками (в том числе для OEM-производства) успешно продавалась в Юго-Восточной Азии, Индии, Южно-Африканской Республикe, Австрии, России, Беларуси и других странах бывшего СССР.
В Украине продукция Greenwave появилась в 1998 году и сразу получила заслуженное признание. Некоторое время она поставлялась под другими марками, а с 2014 года вернулась к своему оригинальному названию.
TM Greenwave активно развивается, постоянно расширяя модельный ряд продукции. При разработке и производстве устройств компания опирается на самые современные технологии и использует только качественные комплектующие. Это позволяет позиционировать Greenwave как марку с отличным соотношением цена/качество в своем классе.
По вопросам гарантийного обслуживания приобретенной продукции ТМ Greenwave можно обращаться в ближайший сервисный центр сегодня они расположены в большинстве крупных городов Украины.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0805