Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет-магазин СоюзОпт осуществляет оптовую продажу товаров из Китая. Мы предлагаем плойки Babyliss, аксессуары для смартфонов, видеокамеры, детские интерактивные игрушки, товары для дома, продукцию для красоты и здоровья. Доступные цены.

http://soyuzopt.ru/
Хотите купить видеокамеру недорого? Добро пожаловать в магазин СоюзОпт. Мы осуществляем оптовую продажу товаров из Китая: плойки Babyliss, монопод Kjstar, линзу Рыбий глаз Klip Lens, экшн-камеры Camcorder и др.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME14.07.2016 18:51
Лучший оптовик с которым я работала, занимаюсь совместными покупками. Всегда в наличии есть широкий ассортимент товаров, что особенно важно для СП, при этом не большая минимальная сумма закупки! В дальнейшем буду заказывать только у них!
NONAME15.07.2016 13:35
Покупал на день рождения для брата гироскутер сяоми, качество отлично, скоро второй заказ будет, но уже для меня))) Спасибо, классная компания
NONAME15.07.2016 16:21
Прикупил у ребят гироскутер на 10 дюймов, выбрал из разных цветов, купил сразу же со склада в день заказа. Мало того что скутер по дешёвой цене, так ещё и портмоне у них вдвовесок купил. Качеством рад, прикуплю что нибудь ещё.
NONAME19.07.2016 10:57
Союзопт норм компания, я у них гироскутеры беру, качество хорошее, единственно НО, по чаще бы завозили))) не всегда хватает, но в то же время цены норм за ожидание, всем советую
NONAME21.07.2016 16:51
Отличная компания, всегда рада ассортименту, у меня СП, поэтому мне надо всего МНОГОООООООО и по чуть чуть ;) Все устраивает, вы классные
NONAME21.07.2016 16:53
У меня 2 точки в ТК, часто закупаюсь в этой компании, все хорошо, работать можно. Пока
NONAME21.07.2016 17:22
В этом магазине покупаю разные товары по красоте и здоровью, в последний раз приобретал Вforeo luna. При регулярных покупках предоставляют скидку, даже если партии небольшие. Подумываю расшириться, и начать закупать детские часы. В целом хороший оптовик, особенно удобно забирать с Чистых прудов.
NONAME22.07.2016 17:55
Сделал заказ по пред заказ на часы Q50 wonlex, приехали в срок, качеством доволен, gps хорошая, работает отлично, оплатил аванс 50% остаток 50% уже при получении у них на складе в Москве, в целом всем доволен, пока
NONAME26.07.2016 16:38
Здравствуйте, заказывала детские часики 20 штук. Я из Татарстана, с Москвы до Казани доставили быстро, жалоб и нареканий нет, все хорошо, советую.
NONAME16.08.2016 11:31
Прежде чем заказывать в Созопт решил сначала почитать отзывы, в целом везде положительно отзываются. Заказ пришел, без задержек и очень быстро. В общем все так и есть, как пишут)
NONAME16.08.2016 12:49
В этом магазине закупаю детские часы небольшими партиями, 5-10 штук. Проблем не возникает, в день заказа уже их можно забрать, особенно удобно, что склад в центре у них.
NONAME17.08.2016 15:28
Приветствую всех! Отличные поставщики трендовых товаров из Китая! Всегда есть все в наличии, быстрая доставка, что еще нужно от поставщика? Ах, да! Лучшие цены на рынке)
NONAME17.08.2016 16:15
Неплохие условия у этих ребят! Работаю долго с ними и всем советую.
NONAME17.08.2016 16:23
Согласна с многими, удобно работать с компанией союзопт. Не припомню, чтобы что-то было не так.
NONAME17.08.2016 16:42
Классные часики я заказал из союзопт, никогда раньше о них не знала, но благодаря им узнала))
NONAME18.08.2016 15:04
Приобрёл в этом магазине гироскутер xiaomi ninebot с доставкой до Крыма. Адекватные менеджеры, удобный сайт, и заказ быстро дошёл - классно в общем!
NONAME24.08.2016 13:12
Недавно приобрел у них детские часы, при покупке сотрудники очень доходчиво объяснили разницу в часах, а также быстро оформили мне доставку. Рекомендую всем эту компанию.
NONAME26.08.2016 14:26
Крутецкий магазин!
NONAME31.08.2016 14:42
Отличный магазин, покупал Часы Q50, пробную партию 5 штук, в целом всем доволен, ждите меня снова)
NONAME02.09.2016 17:49
Я организатор СП. Часто закупала у разных оптовиков, но щас остановилась на союзопте, поскольку у них всегда всё в наличии и можно всегда на них рассчитывать.
NONAME09.09.2016 13:22
Провел с ними первую сделку только после того как почитал отзывы, и все прошло успешно. Цены у них самые низки из российских поставщиков.
NONAME09.09.2016 13:28
А мы стабильно у них закупаем детские часы, объемы до 5000 шт в месяц, всегда приходит все в целостности и сохранности.
NONAME09.09.2016 14:11
Хорошо работаю ребята, и это факт!!!
NONAME14.09.2016 15:50
Союзопт проявил себя как крайне надёжный поставщик, сработали очень быстро, нужно было срочно заказать часы q50 в количестве 50 штук. Отправили в день заказа, уже через 2 дня посылка была у нас в нижнем новгороде.
NONAME15.09.2016 12:20
Если говорить про крупный опт, то союзопт это идеальный поставщик!!!
NONAME15.09.2016 12:25
У них не только крупный опт, я заказывала 5 часов у них, при том по оптовой цене
NONAME15.09.2016 12:29
Отличные PowerBank у них, брал 600 штук и ни единого брака, возможно просто повезло, но не первый раз у них беру!! качество всегда отличное!!
NONAME15.09.2016 12:46
Доброго времени суток дамы и господа))) СоюзОпт хороший магазин, быстрое реаигирование и возможность самовывоза есть, это хорошо, цена и качество нас устраивает, спасибо
NONAME26.09.2016 15:53
Всем привет, брал детские часы в разных магазинах, в союзопте оказались самые качественные.
NONAME26.09.2016 16:23
Приветик народ, покупала на неделе часы Q50 розового цвета 15 штук. Качество хорошее, цена приемлемая, все в порядке
NONAME26.09.2016 16:24
В принципе все верно сказано, союзопт очень надежная компания.
NONAME26.09.2016 16:32
Хотел бы еще добавить, что менеджеры достаточно профессиональные ребята, все расскажут, все покажут.
NONAME26.09.2016 17:11
Наша компания летом покупала в Союзопт большую партию диванов надувных на корпоратив, сейчас будем заказывать подарки к новому году. Зарекомендовали они себя как надежная компания.
NONAME26.09.2016 17:49
Союзопт помог мне развить бизнес на новый уровень, совместно сними расширяю ассортимент и начинают торговать в большую розницу.
NONAME26.09.2016 17:56
Моя жена уже все уши прожужжала про этот союзопт. Покупает там постоянно то бриджи утягивающие, то расчестки, то очищающие пилки. Говорит, что влюбилась в союзопт))
NONAME27.09.2016 17:38
Вчера получила свою первую закупку с компании Союзопт в размере 1000 единиц.. Заказывали умные часы. Упаковка была полностью в сохранном виде, ничего не повреждено. Коробочки внутри все целые. Из всей партии проверили 50 единиц, все в порядке. Доставкой удовлетворены.
NONAME28.09.2016 18:56
Добрый день! Союзопт лучшая компания в данный момент, говорю вам как человек, который на рынке уже более 20 лет.
NONAME30.09.2016 13:21
Кто слышал про бренд детских часов Tiroki . Расскажите!! Слышал он появился в Союзопте, уже видел лестные отзывы.
NONAME30.09.2016 14:54
Заказывал в союзе часы q50, цена классная но след партию уже куплю q60)) Спасибо
NONAME30.09.2016 15:00
Классный магазин, работают шустро и качественно, мне нравится, вы лучшие
NONAME30.09.2016 15:56
Хороший магазин!
NONAME11.10.2016 17:35
Доброго дня всем, хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с данной компанией. Сразу хочу отметить, что впечатления исключительно положительные. Хоть и сотрудничала с ними впервые цены предложили очень хорошие. Планирую сотрудничать с ними в дальнейшем.
NONAME14.10.2016 11:50
Менеджеры СОюзОпта сделали хорошее предложение, купил оптовую партию часов тироки, в целом качество на высоте, я доволен, спасибо за товар
NONAME14.10.2016 11:54
Добрый день, сделала заказ на сайте союзопта, ответили быстро, оплатила на сбербанк, посылку получила в питере уже через 2 дня, все хорошо, буду с вами работать, менеджеру Руслану отдельное спасибо за оперативность
NONAME14.10.2016 13:23
Добрейший вечерок вам с Махачкалы, работаем с СоюзОптом давно, знаем их хорошо, ребята четкие, знают свою работу, качество на высоте, цена лучшая, нам подходит, мы с Вами, спасибо за проделанную работу, работаем дальше.
NONAME18.10.2016 10:48
Я работаю с товарами в сегменте красоты, очень хорошо, что у Союзопт есть собственный склад, да еще и в самом центре. Очень удобно!!
NONAME31.10.2016 13:52
Лично мне нравится работать с Союзоптом, уже очень давно мы сотрудничаем на взаимовыгодных условиях!
NONAME31.10.2016 15:05
С компанией союзопт работал впервые, качество и всей работой компании я полностью доволен, буду работать с вами еще
NONAME31.10.2016 15:09
Привет, покупала для дочери детские часы с gps после чего захотела их продавать)) нашли оптовую компанию Союзопто, сделала первый заказ, привезли быстро, качество даже лучше тех что я купила в розницу, спасибо, будет продавать))
NONAME31.10.2016 16:03
Покупал 10 шт часов тироки, качество классное, буду работать с вами и деальше, за скидочку, спасибо))
NONAME15.11.2016 12:07
Доброе утро, раньше покупал часы на садоводе, но качество там в обще отвратительное, китайцы заразы даже гарантию не давали, после чего было принято решение искать компании, нашли СоюзОпт, сделали пробную покупку, в целом мы всем довольны, ждите ребятки крупные заказы)) Привет от Дьюмчика
NONAME15.11.2016 12:09
Привет, покупала на пробу 10 штук часов Q80 качество отличное, буду покупать и дальше, скоро новый год, поэтому продажи увеличим, надеюсь на наличие товара)
NONAME15.11.2016 12:13
Здравствуйте, заказывал через партнера в этой компании часы DZ09, по боялся из Питера заказывать, прислал друга к ним на склад) Но в целом все хорошо, я убедился что компания нормальная, буду с вами работать, ждите заказы. всем пока, спасибо за внимание
NONAME18.11.2016 14:06
Заказал 5 часов детских разных, через 5 минут уже перезвонили и оформили заказ, сразу же оплатил и на следующий день доставили в Питер! Оперативно работают ребята.
NONAME30.11.2016 13:46
пРИВЕТ, заказвал с СоюзОпте часы GW200s в обеме 15 штук, качество нормальное, цена бодрая, меня устраивает, работаю с ребятами дальше, молодцом!
NONAME30.11.2016 13:55
Могу сказать так! Компания знает свое дело, мой менеджер Руслан Арсланов, работает быстро, отдельый лайк ему) В целом все классно, заказывал часы Q60тироки, спасибо за работу!
NONAME30.11.2016 14:00
Дарова народ, в товарке я не так давно но уже успел гемора набрать... один раз даже кинули на деньги... пару месяцев назад нашел СоюзОпт в яндексе, сделал пробный заказ, оплатил, все пришло четко! С того момента уже 4 раза успел сделать заказ у ребята, блин, классно что вы есть!!! Спасибо вам за проделанную работу, я ваш на веки))
NONAME30.11.2016 14:55
Привет, покупал часы Q50 wonlex, до сих пор не понимаю разницу между тироки но след заказ будет на них, надеюсь качество тоже самое будет)
Станислав20.02.2017 16:41
Покупал оптовую партию экш-камер, как и договаривались привезли из Китая, всё как и договаривались по срокам и цене, приятно работать с профессионалами. спасибо, будет продолжать сотрудничество.
Евгений Бояншев21.02.2017 11:26
Привет, покупаю в СоюзОпте часы Tiroki, качество отличное, цена еще лучше, систематически раз в неделю по 20-30 шт закупаю, все хорошо, спасибо
Ксюша Созыкина21.02.2017 11:29
Добрый день, поставляю часы Tiroki в Казахстан через компанию СоюзОпт, объемы крупные, цены низкие, качество достойное. Ребята молодцы, давненько с ними работаю, спасибо, всем советую кто еще думает
Людмила Ерошина21.02.2017 11:34
Привет, я занимаюсь дропшипингом, в плане опта, поэтому мне удобно работать с Союзоптом, обычно моя наценка составляет не более 300 рублей, но зато у меня мин партии от 10 шт и поэтому все хорошо, я довольна работаю союопта
Леон21.02.2017 14:35
Часто встаёт необходимость в закупке детких и умных часов, эти ребята поставляют быстро и без проволочек, приятно сотрудничать с ними.
Димка22.02.2017 11:35
Привет, я частый клиент Союзопта, ребята молодцы, я с ними уже полтора года дела веду,цена, качество все как полагается. Красавчики, всем советую
Албек Имамов77722.02.2017 11:37
Смотрю отзывы по этому сайту и понимаю, что реально так и есть) с союзом работаю правда только 3-4 месяца, но все равно, полностью поддерживаю большинство отзывов, компания действительно хорошая, знают свое дело
Петр И22.02.2017 15:09
Купили гироскутеры в компании СоюзОпт, цена приятно удивила. И качество достойное, быстро смог продать, спасибо этой компании.
Лешенька27.02.2017 11:20
Привет, работаю с союзом около месяца, систематически раз в недельку забираю по 10-20 часов, я всем доволен, спасибо
Борис27.02.2017 14:53
Доброго дня, всем коллегам. Неоднократно заказывал часы в данной компании, и по мелочи еще повербанки и фитнес браслеты. Доставляют все быстро, цены предлагают весьма конкурентные, работать очень приятно.
Сева28.02.2017 12:58
В союзопте умные часы начал закупать недавно, до этого работал с другими поставщиками. Перестал сотрудничать с другими поставщиками, поскольку у них цены на порядок выше. А союзопт в этом плане всегда идёт навстречу, при регулярных закупках предлагает цену ещё ниже.
Сева28.02.2017 12:58
В союзопте умные часы начал закупать недавно, до этого работал с другими поставщиками. Перестал сотрудничать с другими поставщиками, поскольку у них цены на порядок выше. А союзопт в этом плане всегда идёт навстречу, при регулярных закупках предлагает цену ещё ниже.
Эльдар02.03.2017 18:38
Сотрудничаю с компанией уже давно, настроили работу с доставкой из Китая отлично, всё приходит так как надо и в нужном количестве а самое главное радует цена на товар. достойная компания и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Тимур06.03.2017 18:17
Работаю с компанией Союз Опт давно, надёжный партнёр, все договорённости соблюдают, уверен ребята работают в нужном направление, товар могут привезти практически любой, молодцы.
Аркадий14.03.2017 11:27
Покупаю постоянно у Союз Опт не большими партиями, предоставили мне скидку как постоянному клиенту, ребята работаю хорошо, проблем с ними нет, будем продолжать сотрудничество
Юлия Алешина15.03.2017 10:58
Всем привет, часто организоываю СП через сайт Союзопта, очень удобно у них сделают - закрепляют менеджера за вами, и все вопросы решаются через него. Досталвяют быстро, проблем с товаром не возникает
Лёша20.03.2017 18:24
Вот решил закупить у СоюзОпт товар под заказ, часов партию. Пришло во время и в нужнем количестве, ребята выполнили свои обязательство, добавлю их в надёжных поставщиков. спасибо
Женя24.03.2017 17:17
Удобный,практичный ошейник,проверяли его надежность и точность,работает исправно
Тамара25.03.2017 14:17
Мне посоветовали союзопт партнёры по бизнесу как весьма надежного поставщика. В целом при работе с ними всё так и оказалось. Товары отличного качестваа, отправки делают быстро.
Борис Леонидович25.03.2017 16:58
Доброго дня всем. Союзопт регулярно поставляет мне продукцию XIaomi по самым привлекательным ценам. Xiaomi это уже как знак качества, поэтому с браком проблем не возникает. Сейчас заказал через союзопт электровелосипеды xiaomi, к началу сезона как раз должны прийти
Екатерина28.03.2017 17:32
сотрудничаю с магазином постоянно заказываю детские игрушки, проявили себя как надёжный партнёр, буду и дальше с ними работать
Юрген30.03.2017 15:42
Покупаю постоянно для своего магазина у Союзопт часы, есть доставка, всё вовремя привозят, большой ассортимент по часам. работают надёжно.
Антон Арзипов31.03.2017 15:52
Покупаю в союзопте как минимум 3 раза в месяц небольшимим партиями часы с gps всегода качество норм, цены супер, доставка шустрая, все пучком
Михаил Клюква31.03.2017 15:54
Привет, добрый вечер ну или доброго времени суток проще говоря, работаю с укитае 2 голда, в компании союзопт закупаюсь уже пол года всегда все норм, спс
Дмитрий Кубасов31.03.2017 15:58
Привет, работаю с союзоптом уже года 3, по сути с момента основания грубо говоря, компания большая, быстро работаю, всегда все четко, цены кул, всем спасибо всем советую
Дмитрий08.08.2017 13:17
Что то отзывы однообразно положительные..
Алехандро31.08.2017 11:46
покупал не большим оптом 3D-ручки, всё понравилось и наличие и стоимость, и то что курьер оперативно привёз нам, пластик к нему всегда в наличие что тоже меня приятно удивило. будем работать дальше
Валерия Жуткий31.08.2017 16:11
Привет, покупаю в союзопте наноботы, качество как всегда на высоте. Всем советую, ребята молодцы, знают свою работу
Давидыч31.08.2017 16:13
Здоров ребят. Давненько я в товарке, покупаю у СоюзОпта часы, качество ништяк, всем советую
Лев Борисович31.08.2017 16:19
Работа с союзом уже 2 года. Компания знает свое дело
Вероника31.08.2017 16:32
Я в москве, союзопт тоже, это очень удобно, систематически раз в неделю закупаю у них часы, качество хорошое
Руслан31.08.2017 16:34
Пришел заказ и я к Союзу, работаю по электротранспорту. Самокаты, наноботы, чициклы и т.д. Все хорошо, работаем дальше
Дамир31.08.2017 16:56
Начали закупать у них фитнес браслеты Xiaomi mi band 2, отличные браслеты. Качество и цена лучшие у них. Всегда только у них буду брать.
Яков01.09.2017 12:54
Решил попробовать открыть свои инет магазин и выбирал поставщиков, нашёл СоюзОпт, приехал к ним, они мне всё подробно рассказали как работают, решил сначала пробную партию купить прям сразу на месте( склад тоже рядом) посмотреть на качество, вот теперь уже постоянно беру у них товар, и скидки уже делают, норм компания.
Прохоров Андрей01.09.2017 17:46
Закупаю в компании СоюзОпт smart watch и power bank. Качество и цены отличные, всегда в наличии есть. Функционал часов большой, а стоят не дорого. Буду всегда у них закупать.
Анюта11.09.2017 17:52
Закупаем повер банки в компании СоюзОпт, очень нравится с ними работать. И цены хорошие и качество отличное. Всегда вежливы и приятного к ним обращаться.
Богдан16.09.2017 13:45
Искали оптового поставщика с Китая, наткнулись на СоюзОпт, заинтересовал ассортимент и в целом цены отличные. Пообщались с менеджером и сделали заказ, все отлично объяснили и теперь только у них закупаем
Юра18.09.2017 18:48
Беру у них не большими партиями но много, приятно работать постоянно скидки делают, всё во время отправляют, по браку тоже если попадаются быстро решают, надёжный партнёр
Лариса19.09.2017 14:59
Начала закупать смарт часы в компании СоюзОпт, большой выбор и цены хорошие. Всегда быстро доставляют, помогают выбрать самые интересные смарт часы и рассказывают в чем у них особенность. Буду только у них покупать.
Людмила21.09.2017 14:40
Сотрудничаю с этой компанией достаточно времени, постоянно у них заказываю аксы, нравится что цены у них низкие, и всегда могут курьером привезти, сейчас ещё ручки 3Д буду заказывать сказали в октябре привезут. нормальная компания
Дмитрий Лобанов22.09.2017 09:45
Привет, покупаю в союзопте систематически часы DZ09 и GT08 качество шикарное, раз в две-три недели по 30-40 шт беру, в целом я всем доволен, все хорошо, всем советую
Борис26.09.2017 16:12
Занимаюсь прокатом электротранспорта, решил на это лето закупить электроскутеры citycoco. в союзопте были самые адекватные условия, поэтому заказал у них. Отправили мне в город транспортной компанией, все очень надежно упаковали, поэтому пришло всё целым. Всем рекомендую!
Маша26.09.2017 17:06
Закупаем в компании Союзопт детские часы с GPS, большой выбор часов и адекватные цены. Качество хорошее и всегда помогают разобраться в них. Буду всегда у них закупать.
Вася27.09.2017 15:22
Закупаю у них часы умные для перепродажи, всё очень удобно организовано, отправляют либо в день, либо на следующий день после оплаты. Часы все приходят целые и рабочие, проблем не возникает!
Анна27.09.2017 18:05
Недавно начали закупать смарт часы KW28 в компании СоюзОпт, очень понравились часы. И цены хорошие и качество хорошее, дизайн очень интересный.
Валерий29.09.2017 10:00
Купил в союзопте майнеры s9 - 2 шт. Составили договор, оплатил заранее, привезли во время, в целом все норм
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0844