Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет-магазин СоюзОпт осуществляет оптовую продажу товаров из Китая. Мы предлагаем плойки Babyliss, аксессуары для смартфонов, видеокамеры, детские интерактивные игрушки, товары для дома, продукцию для красоты и здоровья. Доступные цены.

http://soyuzopt.ru/
Хотите купить видеокамеру недорого? Добро пожаловать в магазин СоюзОпт. Мы осуществляем оптовую продажу товаров из Китая: плойки Babyliss, монопод Kjstar, линзу Рыбий глаз Klip Lens, экшн-камеры Camcorder и др.

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
14.07.2016 18:51
Лучший оптовик с которым я работала, занимаюсь совместными покупками. Всегда в наличии есть широкий ассортимент товаров, что особенно важно для СП, при этом не большая минимальная сумма закупки! В дальнейшем буду заказывать только у них!
15.07.2016 13:35
Покупал на день рождения для брата гироскутер сяоми, качество отлично, скоро второй заказ будет, но уже для меня))) Спасибо, классная компания
15.07.2016 16:21
Прикупил у ребят гироскутер на 10 дюймов, выбрал из разных цветов, купил сразу же со склада в день заказа. Мало того что скутер по дешёвой цене, так ещё и портмоне у них вдвовесок купил. Качеством рад, прикуплю что нибудь ещё.
19.07.2016 10:57
Союзопт норм компания, я у них гироскутеры беру, качество хорошее, единственно НО, по чаще бы завозили))) не всегда хватает, но в то же время цены норм за ожидание, всем советую
21.07.2016 16:51
Отличная компания, всегда рада ассортименту, у меня СП, поэтому мне надо всего МНОГОООООООО и по чуть чуть ;) Все устраивает, вы классные
21.07.2016 16:53
У меня 2 точки в ТК, часто закупаюсь в этой компании, все хорошо, работать можно. Пока
21.07.2016 17:22
В этом магазине покупаю разные товары по красоте и здоровью, в последний раз приобретал Вforeo luna. При регулярных покупках предоставляют скидку, даже если партии небольшие. Подумываю расшириться, и начать закупать детские часы. В целом хороший оптовик, особенно удобно забирать с Чистых прудов.
22.07.2016 17:55
Сделал заказ по пред заказ на часы Q50 wonlex, приехали в срок, качеством доволен, gps хорошая, работает отлично, оплатил аванс 50% остаток 50% уже при получении у них на складе в Москве, в целом всем доволен, пока
26.07.2016 16:38
Здравствуйте, заказывала детские часики 20 штук. Я из Татарстана, с Москвы до Казани доставили быстро, жалоб и нареканий нет, все хорошо, советую.
16.08.2016 11:31
Прежде чем заказывать в Созопт решил сначала почитать отзывы, в целом везде положительно отзываются. Заказ пришел, без задержек и очень быстро. В общем все так и есть, как пишут)
16.08.2016 12:49
В этом магазине закупаю детские часы небольшими партиями, 5-10 штук. Проблем не возникает, в день заказа уже их можно забрать, особенно удобно, что склад в центре у них.
17.08.2016 15:28
Приветствую всех! Отличные поставщики трендовых товаров из Китая! Всегда есть все в наличии, быстрая доставка, что еще нужно от поставщика? Ах, да! Лучшие цены на рынке)
17.08.2016 16:15
Неплохие условия у этих ребят! Работаю долго с ними и всем советую.
17.08.2016 16:23
Согласна с многими, удобно работать с компанией союзопт. Не припомню, чтобы что-то было не так.
17.08.2016 16:42
Классные часики я заказал из союзопт, никогда раньше о них не знала, но благодаря им узнала))
18.08.2016 15:04
Приобрёл в этом магазине гироскутер xiaomi ninebot с доставкой до Крыма. Адекватные менеджеры, удобный сайт, и заказ быстро дошёл - классно в общем!
24.08.2016 13:12
Недавно приобрел у них детские часы, при покупке сотрудники очень доходчиво объяснили разницу в часах, а также быстро оформили мне доставку. Рекомендую всем эту компанию.
26.08.2016 14:26
Крутецкий магазин!
31.08.2016 14:42
Отличный магазин, покупал Часы Q50, пробную партию 5 штук, в целом всем доволен, ждите меня снова)
02.09.2016 17:49
Я организатор СП. Часто закупала у разных оптовиков, но щас остановилась на союзопте, поскольку у них всегда всё в наличии и можно всегда на них рассчитывать.
09.09.2016 13:22
Провел с ними первую сделку только после того как почитал отзывы, и все прошло успешно. Цены у них самые низки из российских поставщиков.
09.09.2016 13:28
А мы стабильно у них закупаем детские часы, объемы до 5000 шт в месяц, всегда приходит все в целостности и сохранности.
09.09.2016 14:11
Хорошо работаю ребята, и это факт!!!
14.09.2016 15:50
Союзопт проявил себя как крайне надёжный поставщик, сработали очень быстро, нужно было срочно заказать часы q50 в количестве 50 штук. Отправили в день заказа, уже через 2 дня посылка была у нас в нижнем новгороде.
15.09.2016 12:20
Если говорить про крупный опт, то союзопт это идеальный поставщик!!!
15.09.2016 12:25
У них не только крупный опт, я заказывала 5 часов у них, при том по оптовой цене
15.09.2016 12:29
Отличные PowerBank у них, брал 600 штук и ни единого брака, возможно просто повезло, но не первый раз у них беру!! качество всегда отличное!!
15.09.2016 12:46
Доброго времени суток дамы и господа))) СоюзОпт хороший магазин, быстрое реаигирование и возможность самовывоза есть, это хорошо, цена и качество нас устраивает, спасибо
26.09.2016 15:53
Всем привет, брал детские часы в разных магазинах, в союзопте оказались самые качественные.
26.09.2016 16:23
Приветик народ, покупала на неделе часы Q50 розового цвета 15 штук. Качество хорошее, цена приемлемая, все в порядке
26.09.2016 16:24
В принципе все верно сказано, союзопт очень надежная компания.
26.09.2016 16:32
Хотел бы еще добавить, что менеджеры достаточно профессиональные ребята, все расскажут, все покажут.
26.09.2016 17:11
Наша компания летом покупала в Союзопт большую партию диванов надувных на корпоратив, сейчас будем заказывать подарки к новому году. Зарекомендовали они себя как надежная компания.
26.09.2016 17:49
Союзопт помог мне развить бизнес на новый уровень, совместно сними расширяю ассортимент и начинают торговать в большую розницу.
26.09.2016 17:56
Моя жена уже все уши прожужжала про этот союзопт. Покупает там постоянно то бриджи утягивающие, то расчестки, то очищающие пилки. Говорит, что влюбилась в союзопт))
27.09.2016 17:38
Вчера получила свою первую закупку с компании Союзопт в размере 1000 единиц.. Заказывали умные часы. Упаковка была полностью в сохранном виде, ничего не повреждено. Коробочки внутри все целые. Из всей партии проверили 50 единиц, все в порядке. Доставкой удовлетворены.
28.09.2016 18:56
Добрый день! Союзопт лучшая компания в данный момент, говорю вам как человек, который на рынке уже более 20 лет.
30.09.2016 13:21
Кто слышал про бренд детских часов Tiroki . Расскажите!! Слышал он появился в Союзопте, уже видел лестные отзывы.
30.09.2016 14:54
Заказывал в союзе часы q50, цена классная но след партию уже куплю q60)) Спасибо
30.09.2016 15:00
Классный магазин, работают шустро и качественно, мне нравится, вы лучшие
30.09.2016 15:56
Хороший магазин!
11.10.2016 17:35
Доброго дня всем, хочу поделиться впечатлением о сотрудничестве с данной компанией. Сразу хочу отметить, что впечатления исключительно положительные. Хоть и сотрудничала с ними впервые цены предложили очень хорошие. Планирую сотрудничать с ними в дальнейшем.
14.10.2016 11:50
Менеджеры СОюзОпта сделали хорошее предложение, купил оптовую партию часов тироки, в целом качество на высоте, я доволен, спасибо за товар
14.10.2016 11:54
Добрый день, сделала заказ на сайте союзопта, ответили быстро, оплатила на сбербанк, посылку получила в питере уже через 2 дня, все хорошо, буду с вами работать, менеджеру Руслану отдельное спасибо за оперативность
14.10.2016 13:23
Добрейший вечерок вам с Махачкалы, работаем с СоюзОптом давно, знаем их хорошо, ребята четкие, знают свою работу, качество на высоте, цена лучшая, нам подходит, мы с Вами, спасибо за проделанную работу, работаем дальше.
18.10.2016 10:48
Я работаю с товарами в сегменте красоты, очень хорошо, что у Союзопт есть собственный склад, да еще и в самом центре. Очень удобно!!
31.10.2016 13:52
Лично мне нравится работать с Союзоптом, уже очень давно мы сотрудничаем на взаимовыгодных условиях!
31.10.2016 15:05
С компанией союзопт работал впервые, качество и всей работой компании я полностью доволен, буду работать с вами еще
31.10.2016 15:09
Привет, покупала для дочери детские часы с gps после чего захотела их продавать)) нашли оптовую компанию Союзопто, сделала первый заказ, привезли быстро, качество даже лучше тех что я купила в розницу, спасибо, будет продавать))
31.10.2016 16:03
Покупал 10 шт часов тироки, качество классное, буду работать с вами и деальше, за скидочку, спасибо))
15.11.2016 12:07
Доброе утро, раньше покупал часы на садоводе, но качество там в обще отвратительное, китайцы заразы даже гарантию не давали, после чего было принято решение искать компании, нашли СоюзОпт, сделали пробную покупку, в целом мы всем довольны, ждите ребятки крупные заказы)) Привет от Дьюмчика
15.11.2016 12:09
Привет, покупала на пробу 10 штук часов Q80 качество отличное, буду покупать и дальше, скоро новый год, поэтому продажи увеличим, надеюсь на наличие товара)
15.11.2016 12:13
Здравствуйте, заказывал через партнера в этой компании часы DZ09, по боялся из Питера заказывать, прислал друга к ним на склад) Но в целом все хорошо, я убедился что компания нормальная, буду с вами работать, ждите заказы. всем пока, спасибо за внимание
18.11.2016 14:06
Заказал 5 часов детских разных, через 5 минут уже перезвонили и оформили заказ, сразу же оплатил и на следующий день доставили в Питер! Оперативно работают ребята.
30.11.2016 13:46
пРИВЕТ, заказвал с СоюзОпте часы GW200s в обеме 15 штук, качество нормальное, цена бодрая, меня устраивает, работаю с ребятами дальше, молодцом!
30.11.2016 13:55
Могу сказать так! Компания знает свое дело, мой менеджер Руслан Арсланов, работает быстро, отдельый лайк ему) В целом все классно, заказывал часы Q60тироки, спасибо за работу!
30.11.2016 14:00
Дарова народ, в товарке я не так давно но уже успел гемора набрать... один раз даже кинули на деньги... пару месяцев назад нашел СоюзОпт в яндексе, сделал пробный заказ, оплатил, все пришло четко! С того момента уже 4 раза успел сделать заказ у ребята, блин, классно что вы есть!!! Спасибо вам за проделанную работу, я ваш на веки))
30.11.2016 14:55
Привет, покупал часы Q50 wonlex, до сих пор не понимаю разницу между тироки но след заказ будет на них, надеюсь качество тоже самое будет)
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0795