Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Альфадез - Дезинсекция, дезинфекция, дератизация. Уничтожение клопов, тараканов, крыс, мышей.

http://alfadez.ru
Дезинфекционная станция АльфаДез готова предложить Вам полный спектр услуг в сфере дезинфекции, дезинсекции, дератизации. Профессиональная дезинфекция, уничтожение любых насекомых и грызунов это наша первостепенная задача, которую мы решаем каждый день. Помогая тем самым нашим клиентам обрести спокойствие, уверенность и безопасность, а главное гарантированный результат в борьбе с непрошенными гостями!

Основой гарантированных результатов является большой опыт в проведении мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации. Высоко квалифицированные дезинфекторы, современные средства, профессиональные препараты, проверенные на сотнях объектов и импортное проф оборудование вот залог успеха и гарантия в избавлении от микробов, насекомых и грызунов.

Предоставляем комплексное обслуживание как физических, так и юридических лиц по всей Москве и Подмосковью;
Обслуживаем предприятия различных категорий на любых объектах;
Оформляем всю необходимую документацию для СЭС и Роспотребнадзор;
Предоставляем услуги:

Дезинфекция уничтожение возбудителей инфекционных заболеваний, микроорганизмов, грибков, плесени.
Дезинсекция уничтожение любых насекомых (клопов, тараканов, блох, муравьев, моли, клещей, мух, комаров и др.)
Дератизация уничтожение грызунов (мышей, крыс, полевок, кротов)
Дезодорация устранение неприятного запаха
Для уточнения интересующей Вас информации,
Вы можете связаться с нами по телефону сейчас 8 (495) 646-62-30

Мы поможем Вам в решении этой не простой задачи! Гарантированный результат!

e-mail: info@alfadez.ru


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME15.02.2015 23:48
Пользовался услугами специалистов Альфадез http://alfadez.ru/. Все сделали быстро, запаха не было, клопы пропали, уже 2 месяца клопов нет. Уже думали менять мебель, так как не знали, как от них избавиться. Но все же, можно попробовать и самостоятельно избавиться, НО представьте. Вам надо приобрести инсектицид, пробежаться по магазинам найти, перечитать кучу этикеток, выбрать что-то. Именно, "что-то", так как продавцы, как правило знают не больше вашего, о качестве товара. Купить обязательно защиту для себя перчатки, респиратор (для хим веществ) желательно и глаза тоже защитить. Прийти домой, водрузить это все на себя, если конечно, вы не собрались лечь вместе с клопами там же. Далее возникает следующий вопрос. Куда брызгать? Не зная специфику и особенности этого насекомого, начинаете поливать все. И.... ждете результат. Поздравляю если удалось!!! НО если нет, начинаете все за ново. И спрашивается зачем вам этот головняк??? Когда можно набрать номер и все. Я рекомендую Альфадез
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0408