Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Ресурс uftbroker - форекс, торговля

http://uftbroker.ru/
На отличном веб ресурсе www. Uftbroker.ru легко найдете уйму статей по тематике - новости торговзи, торговля.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME07.04.2015 19:14
Я не думал что возможно получать такую прибыль за 30 минут в день, на основной работе я за сутки зарабатываю и то меньше.
NONAME18.04.2015 08:40
Осторожно! С высокой долей вероятности это мошенническая форекс кухня.
NONAME29.05.2015 13:57
Отличная компания, дает хорошую информацию по сделкам, очень приятно работать. Всем клиентам удачной торговли.
NONAME14.07.2015 17:04
Работала с многими брокерами, и у каждого есть свои отклонения и недостатки. Пришла к выводу, что идеальных брокеров (как и мужчин) в нет. Остановила свой выбор на uftbroker. Вижу много положительных моментов. В первую очередь хочется сказать про приемлемый спрэд. Не везде можно увидеть столько валютных пар с минимальным спрэдом. Стоит затронуть тему вывода средств. Только на uftbroker есть смс-код для подтверждения опериции с личными средствами. О крайней мере, я спокойна за сохранность депозита. Если говорить про вывод средств, то тут так же как и везде, на карту в 3 дня, на вэбмани в час, ну бывает два.
NONAME21.07.2015 19:59
Хочу поделиться своими впечатлениями о взамечательном брокерев UFTBROKER.RU.
Мне позвонили и предложили поработать с ними. Первый мой менеджер был Марк Елисеев. Я открыл счет, положил 100$. Начали работать по золоту. Дальше начался развод на деньги. Стали говорить что нужно увеличить депозит, так как с таким депозитом далеко не уедешь. Я отправил им сканы паспорта, карточки и квитанции чтобы пройти верификацию и решил убедиться и попробовать сделать небольшой вывод средств, решил вывести 100$, так как к тому времени мы с Марком немного подзаработали и это были свободные деньги. Марк как только узнал об этом стал очень редко звонить и открывать мне сделки, говоря что якобы нет прогнозов по золоту а на другое у нас депозита не хватает. Шли дни и никакого вывода не было, хотя у них там указанно что вывод производится втечение 1-3 дней. Тут вдруг мой менеджер Марк якобы уехал в командировку и появился новый менеджер Андрей Миронов. Он стал часто звонить и активно со мной работать. Начал агитировать на пополнение счета. Когда я сказал что хочу убедиться и попробовать вывести немного он помог мне, позвонив в финансовый отдел. Мне позвонили с финансового отдела и сказали что нужно поставить на вывод хотя бы 30$. Я поставил 30$ и они тут же втечение 10 минут упали мне на карту. Тогда я решил положить еще на счет и положил 230$. Работа закипела!))) Менеджер Андрей постоянно агитировал на дальнейшее пополнение счета, что то около 500 или 1000$, короче чем больше тем лучше. Открыв очередную сделку он позвонил мне и сказал что срочно нужно положить 250-300$ чтобы выдержать просадку, так как цена пошла не туда куда нужно. Пришлось вкинуть еще 300$, итого уже 600$. На этом агитация на пополнение не закончилась. Открыв еще одну сделку по нефти он позвонил и сказал что срочно нужно пополнить счет на 2000$ чтобы выдержать просадку!!! Я сказал что у меня нет таких денег, что я могу закрыть сделку вручную. В этот момент было -600$. Андрей сказал что не нужно этого делать так как мы в минусе. Но я все же закрыл. После этого я решил попробовать снять уже более крупную сумму 800$. На тот момент на счету было свободных средств около 1100$. Это было 30.06.2015. На сегодняшний день 21.07.2015 вывод не получил. Менеджер Андрей благополучно слился в так называемую командировку. Никто не звонит и на сообщения не отвечает. Единственное что они мне написали: Уважаемый господин, Прохоров Андрей Юрьевич.
Ваша Заявка с приложенными всеми документами от Вашего имени сформирована в файл и отправлена на рассмотрение для дальнейшего вывода средств.
Данный файл рассматривается нашим финансовым Партнером для удовлетворения поданной Вами Заявки. Сроки рассмотрения Заявки составляют 45 (сорок пять) банковских дней. В течение этого времени Ваша Заявка должна быть удовлетворена, а если мы получим какие-либо другие инструкции либо указания от финансового Партнера, мы Вас проинформируем в дополнительном порядке.
С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество.
С ув. UFT Broker
Я два раза звонил в их службу поддержки, там мне сказали что передадут мою заявку в финансовый отдел и оттуда мне перезвонят. Но никто так и не звонит.
Так что делайте выводы сами, стоит ли связываться с этой конторой или нет.
NONAME30.11.2015 10:09
Добрый день! Задержали вывод средств на один день, по своей же вине.... А так все нормально.... торгуем дальше....
NONAME01.12.2015 15:48
Всем доброго дня! Хочу поделиться своими впечатлениями о работе UFT. В эту компанию меня привел мой друг, с ними он работает уже достаточно долгое время и проблем с выводом у него не было, что и внушило мне доверие . Первый вывод у меня произошел успешно, без задержек, надеюсь и в дальнейшем проблем не будет. Пока работа компании меня устраивает, хотя количество негативных отзывов немного пугает. Надеюсь на продуктивное сотрудничество с UFT, ибо уже давно ищу себе надежного брокера.
NONAME01.12.2015 18:54
Была заминка с первым выводом, ждал около месяца. А после, деньги приходят в течение 5-7 дней после подачи заявки на вывод. Слышал сейчас проблемы с выводом у многих брокеров.
NONAME02.12.2015 10:44
Ничего плохого про брокера сказать не могу, деньги пока не выводила. Меня консультирует Дмитрий, вполне адекватный консультант,пока нареканий нет.Очень надеюсь ,что таких проблем с выводом, как у всех не будет!
NONAME02.12.2015 16:12
Радует, что UFT работают с бинарными опционами, контора надежная, за годы сотрудничества проблем не обнаружил.
NONAME03.12.2015 16:29
UFT вполне нормальный брокер, особо много не заработал, но и не потерял. Радует тех.поддержка , пока помогли решить все вопросы.
NONAME03.12.2015 17:14
У меня жалоб на UFT нет, быстрые деньги за маленький срок, пока работой доволен!
NONAME04.12.2015 10:00
Торгую на юфт с Дмитрием уже больше года, все отлично!
NONAME04.12.2015 10:15
Все нормально работает в стабильно. Служба поддержки адекватная. Если все будет так и дальше, то думаю что будет лидером!
NONAME04.12.2015 15:17
UFT cамый адекватный брокер с которым мне приходилось сотрудничать.
NONAME04.12.2015 17:37
В целом не плохой брокер. Максимальная задержка ордеров была 3-4 сек. С выводом тоже проблем не замечал, от нескольких часов до двух дней. Правда выводил небольшие суммы 5-6 тысяч рублей.
NONAME04.12.2015 18:30
Перепробувал уже несколько контор, пока остановился на UFT, быстрый ввод и вывод средств без задержек.
NONAME04.12.2015 20:20
отличный брокер!
NONAME04.12.2015 20:23
Проблем небыло и надеюсь не будет!
NONAME07.12.2015 10:20
Задержали вывод средств на два дня, операясь на то что выходные дни не считаються - работаем дальше....!
NONAME07.12.2015 11:01
Торгую 6 месяцев, заманили в телефонном разговоре) Сначала думал что как обычно, но оказались нормальные ребята!
NONAME07.12.2015 13:10
C UFT работаю уже около года ,Брокером очень доволен, раньше работал с другими брокерами , в основном были одни сливы . Долго метался чтобы найти себе надежную контору , когда перешел на UFT мои зароботки ощутимо выросли. Быстрый ввод и вывод средств .Была заминка с первым выводом, ждал около месяца.,а после, деньги приходят в течение 5-7 дней после подачи заявки на вывод. Пробывал самые различные способы выода денег ,но самым эффективным для меня оказался вывод через платежную карту Visa/MasterKard. На карту мне деньги поступают в течении 1-2 дней.Слышал сейчас проблемы с выводом у многих брокеров. В общем могу сказать, что брокер отличный, очень хорошо работает клиентская поддержка, мой брокер постоянно помагает сделать выгодные ставки . Очень важно найти своего менеджера, который вас не подведет Я работаю с брокером Сергеем, благодаря ему вывожу очень хорошие суммы .Всем советую начинать с небольших депозитов 400-500$, чтобы понять как сделки закрываются. Обычно торгую по сырью.
NONAME07.12.2015 17:33
Вполне рабочий брокер, работаю больше года с Дмитрием - все нормально.
NONAME08.12.2015 00:30
Работаю с Украины - отношение нормальное даже в такое сложное политическое время - за что отдельное спасибо!
NONAME08.12.2015 13:48
Добрый день! Меня зовут Иван, город Москва. Торгую с юфт меньше года, очень удобный торговый терминал, мой брокер Дмитрий своевременно подает нужные сигналы. За это время вложив свои 10 тыс ye, я отбил больше половины.
NONAME08.12.2015 17:14
В общем могу сказать, что брокер отличный, очень хорошо работает клиентская поддержка. Я работаю с брокером Сергеем, благодаря ему вывожу очень хорошие суммы
NONAME08.12.2015 17:50
Ещё не возникало проблем с этим брокером . UFT один из немногих брокеров, с которым можно честно работать. В общем рекомендую!
NONAME08.12.2015 18:13
Нормальный брокер, с адекватными условиями.Сотрудничеством очень доволень! Я торгую совсем недолго , удалось вывести пока все
NONAME09.12.2015 11:11
Внес деньги и работаю с UFT, у них одни из лучших условий на рынке
NONAME09.12.2015 18:37
Работаю с UFT практически с появления их на рынке, безусловно не всегда все гладно, но в основном все сделки у меня успешны. Рад ,что нашел этого брокера!
NONAME10.12.2015 00:04
Мой первый брокер, понравился возможностью обучения. Сейчас посещаю множество семинаров и курсов, с уверенностью иду к цели!
NONAME10.12.2015 00:06
Торгую по сырью уже почти год. Если будите работать с юфт - советую Дмитрия.
NONAME10.12.2015 11:33
Вчера слил почти весь депозит, не послушал своего брокера и пошел вабанк, так что если не уверенны сами не рискуйте!
NONAME10.12.2015 17:59
Давно уже метаюсь между разными брокерами, но UFT для меня оказался лучшим из всех.Выгодные условия и постоянная поддержка со стороны брокера подкупили меня.Теперь работаю только с UFT.
NONAME10.12.2015 18:37
По своему опыту могу сказать, что работать с эитим брокером можно...тестирую сейчас несколько форекс брокеров остановился пока на двух , один из них UFT. Теперь наблюдаю , какая контора мне больше денег заработает.
NONAME11.12.2015 10:05
Не плохой брокер, приятно что нету проблем с выводом средств и быстро реагируют на ситуацию.
NONAME11.12.2015 10:22
Лучший брокер по моему мнению. Постоянная поддержка.Аналитика. Помощь в обучении новичков лучше всяких похвал.
NONAME11.12.2015 10:59
Нормальный брокер, не пойму почему на некоторых сайтах на его гонят? Люди юфт Вам деньги приносит! Нужно быть благодарными!
NONAME11.12.2015 12:27
Торгую через данного брокера. ничего плохого сказать не могу, всегда без проблем выводят деньги.
NONAME11.12.2015 12:49
У брокера сейчас отличное предложение для новичков.Решил попробовать свои силы c UFT. Спасибо брокеру за такую возможность.
NONAME11.12.2015 13:23
Слышал что в UFT обучение одно из самых сильных. Сейчас выбираю компанию в которой могут хорошо научить торговать, и собственно встал вопрос, куда пойти учиться. Кто что посоветует? Или пройти обучение на этом сайте?
NONAME11.12.2015 13:40
Вы вполне можете пройти обучение и в UFT, у них отлично обучают!
NONAME11.12.2015 13:40
Только положительные впечетления от юфт, рекомендую!
NONAME11.12.2015 13:49
Я тоже проходила у них обучение, все понятно и доступно!
NONAME11.12.2015 13:49
Очень нравится их торговый терминал, удобно сделано!
NONAME28.01.2016 22:34
Ребята, не ведитесь на уловки этих мошенников, это настоящий развод в на себе проверил. Они всеми способами будут вытягивать из вас все больше денег после первого пополнения. Я частично вернул свои средства из рук этих мошенников. Если уж они вас развели то большой шанс вернуть средства с помощью чарджбэк в Chargeback. есть компании которые даже могут помочь с этим
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0996