Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Бюро нотариальных переводов метро Красные ворота

http://moscow-perevodi.lawcenter.ru/
Наше Бюро переводов начало свою деятельность в 1997 году в городе Москва.

За 17 лет изменилось многое. Эти годы позволили заслужить безупречную репутацию и приобрести ценный опыт. Сейчас МОСКОВСКИЙ ЦЕНТР ПЕРЕВОДОВ - самая большая сеть бюро переводов в Москве. Мы являемся членами Ассоциации предприятий малого и среднего бизнеса города Москвы. Для нас это дополнительный стимул быть всегда на высоте. Нам доверяют крупные международные и отечественные компании.

Для нас самая большая заслуга когда к нам приходят новые заказчики по рекомендациям наших клиентов. Это говорит о том, что наши старания и профессионализм в работе не напрасны. Мы очень признательны нашим заказчикам за доверие и выбор. Мы стремимся вперед вместе с Вами.

Пункт назначения

Филиалы Московского центра переводов расположены практически по всей Москве и отдельные бюро переводов - в Московской области.
Но благодаря новым технологиям: интернету, факсовой связи, телефонной связи, курьерским службам доставки вовсе не обязательно приезжать в наш офис. Вы можете отправить нам запрос на перевод или легализацию посредством электронной почты, по факсу или курьерской почтой мы примем заказ и после выполнения можем отправить документы Вам, где бы Вы ни находились, в любую точку мира.

С нами сотрудничают иностранные компании и частные лица, которые находятся за рубежом. Мы помогаем отправить документы за границу посредством курьерских служб, без нашей дополнительной наценки. Эта услуга для многих очень ценна. Без Вашего личного присутствия мы поможем оформить здесь Ваши документы и отправить Вам. При этом Вы экономите свои деньги и драгоценное время на получение документов в России.

Давайте посчитаем вместе

Сегодня мы переводим тексты на 50 языков мира. Мы помогаем легализировать наши переводы для 140 стран мира. Мы сотрудничаем более чем с 100 внештатными переводчиками, как в России, так и за рубежом.

На сегодняшний день мы работаем более чем с 500 компаниями и более 3000 частными лицами.
Это далеко не предел. В наших планах множество идей и проектов, которые мы собираемся внедрять на украинском рынке переводов.
Что для нас означает наша работа

У нас нет "неважных" заказов! Каждый заказ для нас как личное поручение, которое мы должны выполнить на самом высоком уровне. Чтобы достичь высокого уровня в работе, мы прошли этапы отбора переводчиков лучших среди лучших. Штатный коллектив подбирался не один год. "Не наши" люди уходили достаточно быстро, и сейчас наша команда это наша гордость.

Мы вкладываем частичку себя в нашу работу. И очень приятно, когда наши заказчики приходят и благодарят нас за профессионализм!


Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0307