Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Елитный клик-клуб KLIK.ELITUA.RU!

http://klik.elitua.ru
KLIK.ELITUA.RU-Ваш верный выбор и гарант Ваших доходов,раскрутки и рекламы проектов в сети!А Вы ещё не с нами..?Спешите!!!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME22.12.2014 15:00
Хороший к.к регайтесь оплата за клики акции на деньги, кредиты.
NONAME23.12.2014 13:26
очень хорошый сайт лутше наверно нету
NONAME23.12.2014 13:39
Клик-клуб отличный, есть много всего интересного, несколько игр на кредиты, оплата кликов, задания, моментальная продажа, да и много чего ещё, заходите смотрите сами.
NONAME23.12.2014 14:20
Клуб супер.выплаты во время и админ отзывчивый!
NONAME23.12.2014 14:50
Я prinz, к.к супер. Плотит . Оперативно.
NONAME23.12.2014 17:10
Не возможно зарегистрироваться в клубе исправте ошибку
NONAME24.12.2014 12:50
Действительно ребята клуб соответствует названию ЕЛИТНЫЙ,незнаю как кому а мне очень нравится,мгновенные выводы,акции,игры,админ всегда на месте,и ни один вопрос ещё не остался без внимания и ответа.В общем смотрите сами,я скоро год уже как там,и претензий ноль,уже проект свой неплохо раскрутил даже!Советую,попробуйте,клуба лучше не встречал ещё!
NONAME26.12.2014 22:26
Действительно ребята клуб
соответствует названию
ЕЛИТНЫЙ,незнаю как кому а мне
очень нравится,мгновенные
выводы,акции,игры,админ всегда
на месте,и ни один вопрос ещё не
остался без внимания и ответа.В
общем смотрите сами,я скоро год
уже как там,и претензий ноль,уже
проект свой неплохо раскрутил
даже!Советую,попробуйте,клуба
лучше не встречал ещё!
NONAME16.01.2015 19:40
Класный клик клуб рег. не пожалеете
NONAME17.01.2015 19:10
адменестрация клуба klik.elitua.ru абажралась дерьма они куёвые кандоны не выплачевают деньги и чёта мутят с кредитами на этом говно клубе
NONAME18.01.2015 18:22
ГАВНЯВЫЙ КЛУБ
такое дермище ещё поискать
луще не регестрираватся в этом дерьм
пусть сами дрочат ссылки сваи
адменестрация полные тормаза
подержка на нуле можна ничё не писать
поскорееб закрылось это гавно
NONAME19.01.2015 11:03
Дешовые Аферисты!! Купил в кл-клубе лоторею за 1 руб,через 3 дня зашол все изменено,нет лотореи что я купил (У вас 0 лоторей) да и сумма денег изменена из 30р на 10р. Не рекомендую!
NONAME19.01.2015 11:04
Дешовые Аферисты!! Купил в кл-клубе лоторею за 1 руб,через 3 дня зашол все изменено,нет лотореи что я купил (У вас 0 лоторей) да и сумма денег изменена из 30р на 10р. Не рекомендую!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0425