Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Медицинский центр Neo Academy предлагает услуги косметологов, СПА процедуры и проведение фитнес занятий в Москве - Neo-Academy.Com. Предлагаем Вам диагностику тела и лица, инъекционные методики, чистки лица, эпиляцию. Добро пожаловать!

http://neo-academy.com/
Мы можем Вам предложить профессиональную диагностику тела и лица, инъекционные методики и чистки лица, эпиляцию в городе Москва - Neo-Academy.Com. Кроме того, аппаратные процедуры и методики. Квалифицированные специалисты.

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
27.08.2015 12:50
Посещала клинику первый раз и осталась очень довольна: хорошее месторасположение, парковка комфортная, доброжелательная атмосфера. И главное что работают профессионалы, люди, знающие свое дело.
Ходила к специалисту Светлане, ( БОТОКС 30 ЕД ) Удаление "гусиных лапок" Результатом довольна.
30.07.2015 11:54
Спасибо клинике Neo-Academ, Персонал клиники вежливый. Современное оборудование, чистенько, приятно.В начале года ощутил страшные боли в области спины. Сначала не придавал значения, думал пройдет само. Но боли все усиливались и даже трудно стало ходить, тут уж пришлось обратиться к врачам. Хорошо, что недалеко от дома находилась клиника Neo-Academ, вот они меня то и поставили на ноги, подлечили и избавили от навязчивой боли.
29.07.2015 12:57
Здравствуйте ! Надеюсь мой отзыв поможет вам определиться с выбором клиники и это точно будет Neo-Academy . Хочу высказать слова благодарности. Где мне провели высококлассное обследование УЗИ. Сейчас я уверена что с любой проблемой касающейся здоровья я пойду только туда . Спасибо что вы есть!!!
03.09.2015 08:46
Замечательно, что есть такая клиника, где работают отзывчивые, грамотные и прекрасные специалисты.
Я попала на сеансы массажа к Алексею. Очень знающий и приятный человек, захотелось продолжить посещение в этом центре.
С удовольствием рассказываю своим друзьям друзьям и рекламирую Алексея.
Спасибо, надеюсь на скорую встречу"
05.09.2015 14:31
Очень сложно начать с чего-то одного, если хочется рассказать кто вообще такая: Марина Рыбникова и какой вклад она внесла и продолжает вносить конкретно в мою жизнь, оставаясь, что для меня является одним из главного и ценного, не только коучем и примером для подражания, но и близким моему сердцу другом.
Начну все-же с того, что, как я уже сказала, Марина является для меня маяком, который светит всегда, давая ориентир куда же все-таки плыть и надежду, что обязательно доплывешь! Марина умеет не только дать ориентир для последующих действий, но и обладает очень редким талантом: объяснить это каждому так, чтоб этот совет остался не только интересной информацией у тебя в голове, а сразу стал применим в практике!!! Я уверена - это очень редкий талант. И проверила это очень много раз в своей жизни, когда, например, прочитав интересную книгу с очень ценной информацией о том, как улучшить свою жизнь, это знание так и оставалось только в моей голове и никак не хотело переходить в разряд действий, ведущих к изменениям. Путь от идеи до действий для Марины-это понятная и короткая дорожка, по которой она предлагает вступить!!!
Кроме всего этого, для меня является большой ценностью то, что я чувствую в ней большое сердце, наполненное искренним желанием изменений к лучшему в жизни людей, которые находятся рядом, и в моей жизни в частности.
Я очень благодарна за то, что жизнь свела меня с таким удивительным, талантливым, добрым человеком и настоящей личностью !!!
11.09.2015 21:10
С мариной Рыбниковой нас познакомила общая знакомая и с каждым днем, узнавая ее все больше и больше, я восхищалась ее умению решать вопросы в семье и бизнесе. За время нашего общения я наблюдала за результатами, которые она достигала. Она жила счастливо и как хотела она!

И я поняла, что если я хочу жить так, как я хочу (а это прям про Марину!)в и жить счастливо без стереотипов о возрасте и отсутствии свободных достойных мужчин, я созрела для глобальных перемен в сознании, восприятии и, как следствие, в жизни! И несмотря на то, что мне уже было 31 и я разведенав.

Поскольку нужно было менять и личную жизнь, перевести ее в качественный достойный уровень, и сферу деятельности, встал вопрос с чего начать или охватить все сразу))) Позже я поняла, что хорошо, что я взяла только одну сферу своей жизнив потому что у Марины девиз: всё просто!!! Но для меня, которая всегда могла находить оправдание отсутствию результатов, было оооочень тяжело перестроиться))

Выбирая коучинг, я решила идти до конца! Остановилась на коучинге до результата! Результат: встретить Мужчину Моей мечты (МММ)! Но мало встретитьвважно закрепить отношенияв)))

Это кажется простов Но начинали мы с поднятия самооценкив. Потому как это являлось ключевым в общении с теми мужчинами, среди которых я хотела найти себе МММ.

И вот здесь многое, что вылезало наружув.Мои срывывПсихив Меняли взгляды на построение отношенийв На роли в семьев Меняли контекст общенияв.В общем, работы у Марины было многов.))) У меня не было за всю жизнь столько общения с мужчинами, сколько за время коучинга!!! И каждый раз мужчины были все ближе и ближе к образу МММ!!!

Когда есть цель, то просто надо брать и делать!!! У меня было очень много мыслейва почемува какв. А надо было просто следовать.. Поэтому я очень тормозила процессв И я восхищаюсь ее умелому, всегда разному, подходу для того, чтобы донести мне информацию))) И это принесло тот результат, который я и ожидала)))
Её ежедневное участиеввыходные..праздникивволшебные пинкив.вера в меняв.дали прекрасный результат!!!
Сейчас я живу с МММ, планируем свадьбу и детей))) я счастлива)))
Спасибо за этот бесценный опыт)) Марина всегда достигает целей, даже в моем тяжелом случае))))
А теперь нужно заняться сферой деятельности))) Марина???))))
12.03.2016 16:38
Большое спасибо доктору по УЗИ Намазовой Рухие за внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.
17.03.2016 20:20
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сушкову! Прошла у него неполный курс юмейхо-массажа, но результат меня потряс. Проблемы у меня начались давно, мне 60 лет, работа сидячая, обратилась в медцентр, поскольку беспокоили боли в позвоночнике, нарушение сна, но больше всего меня испугали яркие вспышки, похожие на молнии, в одном глазу. Я считаю, что мне крупно повезло, что я попала в опытные руки специалиста, который не только снял напряжение, боли и убрал ВмолнииВ, но и очень доступной и деликатной форме провел разъяснительную работу по профилактике болезней. Жаль, что до этого я многими вещами пренебрегала и даже не задумывалась о последствиях своего питания и поведения. Собираюсь продолжить курс юмейхо через месяц после возвращения из поездки. Я очень довольна результатом, но хочу это состояние закрепить, поэтому непременно вернусь.
04.04.2016 16:29
Хочу поблагодарить косметолога Юлию, которая в высочайшей степени замечательно относится к клиентам. Всегда профессиональна, вежлива, внимательна, консультирует по всем процедурам. С удовольствием стала Вашим постоянным клиентом и рекомендую всем знакомым косметологические и медицинские процедуры. Спасибо за постоянные акции.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0317