Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


http://deziscentr.ru/

http://deziscentr.ru/
Обработка от клопов,клещей,крыс,блох,мышей мух,комаров,муравьев - "Дезис" в Челябинске
Обработка от клопов,клещей,крыс,блох,мышей мух,комаров,муравьев, фото 2 Обработка от клопов,клещей,крыс,блох,мышей мух,комаров,муравьев, фото 3 Обработка от клопов,клещей,крыс,блох,мышей мух,комаров,муравьев, фото 4 Обработка от клопов,клещей,крыс,блох,мышей мух,комаров,муравьев, фото 5
Сообщить о неверной категории
Посоветоваться с друзьями:
vkontaktefacebooktwitter
Цена
от 800 руб.
Услуга на сайте компании
Отправить сообщение
+7 показать номер
Оцените товар:
Описание

Обработка от клопов, клещей,крыс,блох, мышей мух,комаров,муравьев сложная задача, требующая грамотного подхода. Наши квалифицированные специалисты, помогут Вам быстро и качественно произвести обработку от клопов, клещей,крыс,блох, мышей мух,комаров,муравьев. У нас используются самые новейшие препараты импортного производства, гарантирующие обработку от клопов, клещей,крыс, блох, мышей мух,комаров,муравьев. насекомых. -дезинфекции (обработка микробов, вирусов, плесени, неприятных запахов); -дезинсекции (обработка от клопов, клещей,крыс,блох, мышей мух,комаров,муравьев в любых помещениях), в т. ч. с/х вредителей; -дератизации (обработка от мышей, крыс и прочих грызунов). Проводим видео обследование, очистку и дезинфекцию систем вентиляции. Агрохимические работы, в том числе аэрозольная дезинсекция овощехранилищ и зернохранилищ, обработка складов от насекомых, фумигация. Обработка лесных массивов от короеда, шелкопряда. Противовирусная обработка помещений в период эпидемии ГРИППа: школы, дет. сады, больницы, административные здания.обработка от запаха гари после пожара, запаха табака, трупного запаха. Санация воздуха с эффектом лечения на животноводческих комплексах и на птицефабриках. Гербицидная обработка нежелательной растительности,обработка от древесно-кустарниковой растительности, обработка газонов от сорняков.обработка от клопов, клещей,крыс,блох, мышей мух,комаров,муравьев.Если истребление вредителя стало настоящей проблемой, фирма Дезис готова прийти на помощь. Мы обладаем большим опытом по оказанию услуг дезинсекции и знаем, как решить проблему таким образом, чтобы впредь она больше не давала о себе знать. Применяются одни из наиболее надежных методов борьбы,обработка от клопов, клещей,крыс,блох, мышей мух,комаров,муравьев .
обработка от клопов, клещей,крыс,блох, мышей мух,комаров,муравьев они являются источниками многих бед. Тысячи квартир Челябинска попали в кольцо окружения ,мы предлагаем свою помощь в уничтожении клопов, клещей,крыс,блох, мышей мух,комаров,муравьев и признаков повторного появления.На все работы дается гарантия.Звоните работаем круглосуточно. На все услуги консультация бесплатна.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0387