Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Астин Мебель - интернет-магазин мебели для дома и офиса. Акцентные кресла и барные стулья, стенки для гостиной и мебель для столовой, кухонные уголки и столы. отличное качество и привлекательные цены. Доставка по РФ. Делайте заказ на сайте!

http://www.astin-mebel.ru/
Astin-Mebel.Ru - интернет-магазин мебели для дома и офиса. Предлагаем приобрести зеркала и камины, комоды и тумбочки, стенки для гостиной и мебель для столовой, шкафы-купе и ТВ тумбы. Наша мебель отличается оптимальным соотношением цены и качества. Для Вашего удобства осуществляем доставку по России. Более подробную информацию о товарах Вы можете узнать на нашем сайте, а также сделать заказ. Ответим на все Ваши вопросы по телефону 8-800-505-60-38.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME15.01.2015 11:32
я хотела сделать заказ на сайте http://vygoda-market.ru/ . Но поскольку у них такие же телефоны, как у астин-мебель ,и уведомление пришло от отдела продаж Торгового дома "АСТИН", то делаю вывод,что это одна "шайка-лейка". в декабре у меня с ними был неприятный опыт общения. Ниже выкладываю текст жалобы в их адрес, на которую по сей день никто не ответил (пришло только уведомление, что мое заявление принято и будет рассмотрено в 10 дневный срок).
10.12.2014 примерно в 15-50 я общалась по телефону с менеджером
Александром Гончаровым. оформляла заказ на покупку стола. Я стала уточнять время доставки. Мне сказали с 13 до 24 ,как и прописано у вас на сайте.
В практике моих интернет-покупок, при оформлении заказа, можно уточнять, не ранее какого времени заказывать доставку. Я стала этот вопрос уточнять у менеджера, он объяснил,что цена доставки в этом случае вдвое увеличивается, и тогда я могу сама выбрать 3-х часовой диапазон времени. Я продолжила уточнять этот момент, что если не указывать 3-х часовой диапазон,а просто отметить ,что после 18 часов и до победного. На что менеджер обвинил меня,что я хочу нарушить какие-то правила, и что разговор записывается, и его оштрафуют за это. поэтому ему проще ОТМЕНИТЬ МОЙ ЗАКАЗ!!!!.
я очень удивилась такому посылу от специалиста по продажам. Даже уточнила, действительно ли он готов отказаться от 25 тыс, лишь бы не вступать со мной в какие-то бессмысленные для него обсуждения доставки. Он подтвердил,что в день на миллионы продает и мои 25 тыщ для него погоды не сделают, и он не будет принимать у меня заказ........
Насколько я поняла, разговоры у вас записываются. и вы можете проверить наш диалог. я указала примерное время разговора.
Я не буду тут упоминать о том правиле,что клиент всегда прав. Я даже не буду акцентировать на том,что в лицо клиенту говорят, что заказ этого клиента им не нужен. Но ситуация получается совершенно абсурдная, когда некий менеджер Александр Гончаров САМ решает,кто будет покупать на сайте http://vygoda-market.ru/, а кто - нет.
Я крайне возмущена этой ситуацией, и сделаю всё, что в моих силах,чтобы о
таком отношение к клиентам в интернет-магазине http://vygoda-market.ru/ ,
узнало как можно больше людей.
NONAME28.04.2015 16:14
Сделала заказ на сайте www.astin-mebel.ru 27.04.15 на стулья Белла 6 штук, номер заказа 1009. Заказ принял менеджер Александр, сказав, что доставка будет 28.04.15 с 13-00 до 23-00. Позже, мне перезвонила менеджер Валерия и сказала, что 2 из имеющихся стульев с браком и мне могут привезти только 4 штуки. Я согласилась на 4. Валерия подтвердила, что доставка будет 28.04.15. И что мне позвонят за час до приезда.
28.04.15 в 15-50 мне позвонила менеджер Валерия и сказала, что стулья они не привезут, так как они без какой-то там фурнитуры. А зачем тогда обещали и подтверждали заказ? Я просто потеряла свое личное время и не получила нужный товар. Не связывайтесь с этим магазином. Потеря времени и нервов.
NONAME28.05.2015 16:17
27.04.2015 года сделали заказ мебели из италии. 28.05.2015 года мебель получили и оказались в восторге. Мало того что нам сделали бесплатную доставку в Новосибирск, так еще подарили бонусную карту. Мы благодарны сотрудникам магазина за проявленную внимательность и благодарность в виде бесплатной доставки.
Удач вам в работе ребята, советуем вас нашим знакомым
С уважением, Ольга Фомичева
NONAME28.05.2015 16:23
Зашел на форум, почитал и решил оставить свой отзыв о работе магазина астин мебель. Если честно, то регистрацию прошел именно для этого.
Что хочется сразу сказать, так это большое человеческое спасибо.
А теперь по существу.
Заказывал шкаф carpenter От дошел. В целости и сохранности. Перед этим, признаюсь, заказывал в другой тоже московкой компании, так мне пришлось заплатить и за доставку до транспортной, и за сам шкаф, а он оказался разбитым. И так 2 раза. Соответственно ремонт за свой счет (хотя ремонтировать по-сути было уже нечего).
Вообще удивительно, что при копеечной стоимости заказа, со мной нормально, по-человечески разговаривали, отвечали на мои глупые вопросы. Весь путь от заказа до получения я был в курсе, что происходит. И даже после получения, со мной связались и уточнили, все ли в порядке! Очень было приятно.
Удобно, что рассылаете сразу платежку ПД-4, чтоб не было трудностей при заполнении этой формы в банке. Мелочь, а как нужно.
В общем я крайне доволен работой этой команды. Заказывайте тут, не пожалеете!

PS. Получилось сумбурно, зато от души!
PPS. А вот сам дизайн интернет-магазина можно и улучшить :)
Удачи Вам!
NONAME09.06.2015 14:40
Не верьте положительным отзывам, это пишет сам магазин! Не связывайтесь, не тратье нервы и время! Сплошной обман с доставкой заказов!!!
NONAME15.06.2015 10:39
15.06.2015 года заказал в компании Астин мебель стол SKН. На мое удивление, доставить мне сегодня, день в день, я не смог удержаться и зашел оставить положительный отзыв.
Пишу отзыв и читаю ананомные негативные злобные отзывы, которые не содержат конкретики, кого и что не устроило и не из одного ничего не понятно.
Я сожалею, что отзывы видимо пишут их озлобленные конкуренты, свидетельством к этому нет ссылок на дату покупки, номер накладной, и не оставляю своих данных)))))

А от себя еще раз повторюсь, спасибо вам за оперативность, хорошую цену и подаренную дисконтную карту.
С уважением, ваш покупатель Игорь Владимирович Смирнов
NONAME15.06.2015 10:56
Заказала четыре белорусских стула "венеция", заказ номер 147629. Прочитав негативные отзывы на другом сайте уже думала отказаться от заказа, но выяснилось, что это единственный интернет-магазин с доставкой по Москве и МО, который их продает. Решили рискнуть и не прогадали. Во-первых, хочу отметить работу операторов - очень вежливо отвечали на все интересующие вопросы, прислали смс с номером заказа, с телефоном курьера и с временем доставки. Отличная доставка, можно было выбрать 3-часовой интервал, не многие интернет-магазины согласятся везти товар в будни в область вечером из-за пробок. Сами стулья супер, подошли нам идеально. Правда на одном стуле одна ножка чуть-чуть короче остальных, когда сидишь он не качается, поэтому мы посчитали это непринципиальным, в целом качеством очень довольны. Ну, а самое приятное - это цена, в других магазинах подходящие нам модели стоили от 4 до 7 тысяч за шт., здесь мы купили суперские стулья за 2300 за шт.
ИРИНА
NONAME17.06.2015 10:21
26.02.2015 заказала и оплатила прихожую Катрин-1. В обед 03.03.2015 ее уже доставили в Самарскую область. Качество мебели и работой сотрудников данного магазина очень довольна. Вежливые, перезванивают, присылают смс о состоянии заказа. Спасибо за оперативность, внимание. Подарок к 8 марта получился!
NONAME22.06.2015 21:34
Добрый вечер всем посетителям сайта! НЕ ВЕРТИ ХОРОШИМ ОТЗЫВАМ. Нами был оформлен заказ в1126 на сайте, получена квитанция на оплату и согласовано по телефону с менеджером по цене и наименованию товара. После чего нас уведомляют о том, что нам не могут продать эти стулья в черном цвете по цене указанной на сайте и выставляют счет на другую сумму, соответственно выше чем указана на их сайте. От нашего имени им была отправлена претензия на имя Гончарова А.Ю. со всеми пояснениями о сложившейся ситуации. Через какое то время поступил звонок, при котором нам бы хотелось узнать как их сайт тогда работает, но все было очень категорично: или цена будет выше или вам нечего делать на нашем сайте и что их время с общением и объяснениями с клиентом стоит денег.
P.S. Когда ищут где написать отзыв как правило это оскорбленные и обманутые клиенты. Если у человека все хорошо после покупки он не станет искать где написать отзыв. Менеджеры сайта вместе с товарищем Гончаровым хорошие отзывы пишут о себе сами.
г.Краснодар. Баюнова Ольга.
NONAME10.07.2015 21:48
Мною был сделан заказ на стулья Вирджиния с тканью Альдо 3, которая была представлена на картинке сайта, проблем с заказом и доставкой не было,однако при получении заказа оказалось все не так, привезли стулья с другой тканью, после чего я позвонила менеджеру Александру, который потребовал написать по е-майлу заявление с фотографиями, за возврат стульев оплатить 3500 рублей плюс за транспортные расходы 1000 рублей или подавайте в суд. Данная покупка испортила настроение, вывод что через интернет магазин лучше ничего не заказывать,а особенно в Астин мебеле
NONAME25.09.2015 09:54
Оформила заказ на сайте интернет магазина АСТИН МЕБЕЛЬ на 3 позиции. В итоге привезли только две, без предупреждения. Да к тому же, наврали про условия доставки, в итоге я заплатила на 1000 рублей больше, чем изначально обговаривалось менеджерами магазина. По телефону отвечают грубо, что ничего не знают, и разговор ни о чем, пишите на сайт руководству. Написала, прошло 3 рабочих дня, никакого ответа нет. ID заказа: 51282
NONAME09.11.2015 22:56
Добрый день, уважаемые покупатели, хочу поделиться и оставить свой отзыв - магазин просто ужасный, персонал хамский, впервые попал на такой "интернет магазин"! Заказывал каминокомплект из Москвы (менеджер Александр - он как я успел посмотреть тут известен). Сначала поменяли цену (ну да ладно - скачки курса, не успевают менять))), уточнил цвет (хотя на картинке сайта и так видно что он не белый, а орех), оплатил. В итоге получил именно белый портал)) После звонка с претензией "менеджер" (Александр) даже не слушая заявляет что в счете есть надпись WT - типа белый и теперь это мои проблемы (такое чувство что ребята работают по принципу лишь бы продать"). На сайте у них WT - одного цвета (под дерево(орех)), а по факту другого - белого! Правда 09.11.15 г. после звонка с претензией на сайте стало 2 картинки и 2 цвета соответственно, молодцы исправили куда деваться.
Дальше менеджера тут не дозвониться, правда и менеджер и бухгалтерия и все руководство - это похоже одно лицо. Впервые оставляю такой отзыв, хотя приобретаю в интернете многие вещи. Что бы не быть голословным выкладываю ссылку на скриншот с заказом https://yadi.sk/i/tNl9-aBjkLppd. Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным.
NONAME14.11.2015 11:22
Зашел на форум, почитал и решил оставить свой отзыв о работе астин мебель. Если честно, то регистрацию прошел именно для этого.
Что хочется сразу сказать, так это большое человеческое спасибо.
А теперь по существу.
Заказывал 1 аквариум, 145л от АРГ. он дошел. В целости и сохранности. Перед этим, признаюсь, заказывал в другой тоже питерской компании, так мне пришлось заплатить и за доставку до транспортной, и за сам аквариум, а он оказался разбитым. И так 2 раза. Соответственно ремонт за свой счет (хотя ремонтировать по-сути было уже нечего).
Вообще удивительно, что при копеечной стоимости заказа, со мной нормально, по-человечески разговаривали, отвечали на мои глупые вопросы. Весь путь от заказа до получения я был в курсе, что происходит. И даже после получения, со мной связались и уточнили, все ли в порядке! Очень было приятно.
Удобно, что рассылаете сразу платежку ПД-4, чтоб не было трудностей при заполнении этой формы в банке. Мелочь, а как нужно.
В общем я крайне доволен работой этой команды. Заказывайте тут, не пожалеете!

PS. Получилось сумбурно, зато от души!
PPS. А вот сам дизайн интернет-магазина можно и улучшить :)
Удачи Вам!
NONAME14.11.2015 11:24
В течении 4 месяцев выбирала мебель для кухни. Много посмотрела, достаточно пообщалась с продавцами-консультантами. Все вроде хорошее, но как-то не зацепило ничто. Зашли на сайт Астин мебель www.astin-mebel.ru и не смогли уйти без заказа в настолько нас очаровала своей работой продавец-консультант Светлана. Все её действия в это не стремление продать, а стремление помочь сделать выбор, найти то, что вам подходит или хотя бы понять то, что вы хотите, и как ВАстин мебельВ могут вам в этом помочь. Компетентно отвечала на все технологические вопросы, а если и не могла сама ответить, моментально получала нужную нам информацию по телефону от специалистов. Т.к. вносили изменения в проект, возникало немало вопросов, тем не менее на все мои звонки и сомнения в дальнейшем Светлана реагировала мобильно и участливо. В результате все вопросы были решены и согласованы с замерщиком на стадии проекта. Это было приятное сотрудничество. Выражаю свою благодарность человеку, который принял ее на работу. С такими кадрами у этой фабрики не будет проблем с заказами. Тем более, что производственная часть была выполнена абсолютно в срок, качественно и соответственно заказу. Работа сборщика Эдуарда вызывала уважение: спокойно, аккуратно, придраться не к чему. Небольшая недоработка в на фабрике не просверлены отверстия под ручку в одной стеклянной дверце - была решена достойно, поэтому не отнесла к недостаткам. Предупредили, когда заберут, вовремя забрали, затянулся возврат, т.к. выпало на майские праздники, но тоже предупредили. Никто никуда не пропадает. В общем, рабочие моменты решаются мобильно и корректно. С удовольствием обращусь еще раз, т.к. предстоит еще один ремонт.
NONAME14.11.2015 11:25
Хочу оставить положительный отзыв о работе интернет магазина Астин мебель. Вежливые менеджеры, оперативная доставка. Рекомендую девушки ВАМ. Делала ремонт насмотрелась на работу других компаний. Получив заказанный диван в срок, была просто шокирована оперативностью и вежливостью. www.astin-mebel.ru рекомендую всем
NONAME14.11.2015 11:27
Анна Светлова
Переехали в новую квартиру, а мебель старую брать не стали. Полгода жили без мебели, теперь вот настал момент, что нужно покупать и обставлять жилище мебелью. Ходить по магазинам времени нет совершенно (до 20:00 на работе), поэтому заказала мебель в интернет-магазине Заказала сразу три предмета: тумбу для обуви, шкаф в прихожую и комод с зеркалом. Доставили все быстро, через 4 дня, вечером еще предупредили при помощи смс, что на завтрашний день доставка. Доставили бесплатно, а вот на этаж подъем за плату, но я не пожалела, что согласилась на подъем, так как искать кого-то из знакомых дороже вышло бы. Мальчишки все аккуратно подняли, распаковали и собрали на тех местах, для которых эта мебель предназначалась. И все так у них технично получилось, где-то за час управились. Особенно впечатлил комод, такой вместительный и красивый, я в восторге от него до сих пор. Остальная мебель тоже ничего, но комод лучше всех.
NONAME14.11.2015 11:29
liliana.li.91
Сижу на работе, решила отзыв написать про интернет-магазин Они мне сегодня утром рано, как я и просила, привезли заказанную три дня наза мебель в гостиную. Я заказала необычную стенку, с красивыми настенными шкафами в виде квадрата. Стенка М1224АБ, цвет как на картинке на сайте. Еще не собирали, договорились на выходные. Мне понравилось, что доставка быстрая и по цене дешевле, чем в магазине ( я такую же видела за 65 т), а на сайте она 51 т, думаю, что разница существенная.
NONAME14.11.2015 11:30
Отзыв: Мебельный магазин астин (Россия) - Очень довольны и работой компании, и качеством!
Достоинства:
Качественная работа. Относительно других компаний, а уж тем более салонов, низкая стоимость. Делают именно то, что хочется.
Недостатки:
Как и при всем изготовлении мебели на заказ - приходится ждать 2-3 недели.
Недавно мы собрались переезжать, долго и упорно делали ремонт, наконец-то доделали и встал вопрос с мебелью. Пораспрашивали знакомых - порекомендовали эту компанию. Походили по салонам, обалдели от цен, и решили в рекомендованную компанию и обратиться. Мастера приехали на замер, довольно долго замеряли всю квартиру и рисовали проекты. Кухня небольшая, поэтому вариантов не очень много - выбрали вариант угловой кухни. Особенность помещения - газовая колонка и трубы, но мастера и с этим справились, все спрятав. Из огромного варианта оттенков и материалов выбрали то, что нам понравилось. После этого утвердили проект, внесли предоплату. Через пару недель нам позвонили и сказали, что кухня готова, можно устанавливать. Никто из нас не мог присутствовать на установке - в итоге мы просто отдали ключи от квартиры, все равно пустая, и мастера сами привезли и установили кухню. Приехали смотреть - были приятно удивлены. Во-первых, чистота. Мастера, хоть и пилили что-то, но основную грязь всю убрали. Защитные пленки тоже сняли и убрали. Нигде никаких сколов и царапин не обнаружили, хотя и искали. Нам осталось только ее протереть и начать пользоваться. Остальную мебель тоже планируем заказывать у них, сейчас заказали кровать, теперь ждем установку.
NONAME14.11.2015 11:32
Достоинства:
цены, оперативность работы, сервис.
Недостатки:
нет
Тоже заказывал в этом магазине диван и стеллажи в гостиную. Мебель хорошая, хоть и были опасения, что беру кота в мешке)) Магазин, кстати, очень оперативно работает. Но может, мне просто повезло, что всё было в наличии, поэтому не пришлось долго ждать доставку. Одним словом я доволен покупкой, обязательно буду ещё обращаться.
NONAME14.11.2015 11:33
Заказывала детские кровати детям. Немного боялась, так как покупка крупная, да и опыта подобного не было, но всё прошло гладко. Мебель пришла отличного качества, НО только из-за своих сомнений я переплатила деньги за доставку(( Как только нашла кровати, доставка в Екатеринбург была дешевле, а на момент заказа доставка уже была возможна только транспортной компанией. Только время потратила и лишние деньги потратила. Но повторюсь, к качеству мебели, работы магазина (на всех этапах заказа) в никаких замечаний нет.
NONAME14.11.2015 11:33
Хороший магазин. Заказывала мебель из массива гевеи. Цена самая низкая в интернете на выбранные модели, доставка через день и в удобное время (интервал всего 3 часа!, что большая редкость и привезли строго в указанное время!) Стулья привезли в сборе, отлично упакованные. При заказе уточняла, сиденье точно ли из массива (та же модель в интернете с шпонированным ДСП), уверили что действительно массив, и не обманули. Стол тоже полностью из массива. При сборке стола выявился скрытый брак, заменили без возражений, по фото. Очень довольна
NONAME14.11.2015 11:34
От меня только наивысшие оценки работы магазина. Заказывала спальный гарнитур Венеция 1, покупка крупная, поэтому опасения, естественно, были. Рада, что не разочаровалась в выборе. Доставка в Питер была достаточно оперативной, с момента заказа прошло всего 5 дней, время доставки предварительно согласовали со мной, поэтому не пришлось сидеть дома целый день.. Спасибо!
NONAME14.11.2015 11:35
30 сентября заказали в астин стол обеденный. Менеджер магазина позвонила, договорились на то, что привезут 2 октября после восьми часов вечера, так как раньше я на работе. Это, кстати, порадовало, что доставка осуществляется и довольно поздно вечером. Но вот беда - мне заносить стол было некому, а он большой довольно-таки (уже собранный)За подъем пришлось заплатить :( Надо отдать должное - ребята занесли аккуратно и ни разу не сказали, что высоко шибко живу, но все же. За это минус один балл. А так - стол отличный!
NONAME14.11.2015 11:35
Приобрел у данной компании столовую группу. При приемке товара проверил только стол, стулья не стал. А вот, при сборке обнаружил на одном из стульев брак - снизу расслоилась ножка, причем длина около 15 см. Я позвонил в компанию, девушка попросила прислать фотографии, я ответил, что так возможности у меня нет, потом она детально расспросила про брак и пообещала, что завтра мне заменят ножку. И действительно, перезвонили вечером сказали, что утром приедут и на следующее утро мне её заменили. Приятно удивлён, успехов вам!
NONAME14.11.2015 11:37
26.02.2015 заказала и оплатила прихожую Катрин-1. В обед 03.03.2015 ее уже доставили в Самарскую область. Качество мебели и работой сотрудников данного магазина очень довольна. Вежливые, перезванивают, присылают смс о состоянии заказа. Спасибо за оперативность, внимание. Подарок к 8 марта получился!
NONAME14.11.2015 11:38
Мы недавно переехали в большую квартиру. Мебели, естественно, не хватает, поэтому у нас сейчас период приятных хлопот (выбора мебели). В астин мы выбирали кухню. Заказ оформляли по телефону. Сразу же уточнили все детали и по самому кухонному гарнитуру, и по доставке-сборке. На сайте выбор кухонных гарнитуров большой. Выложены очень качественные фото. Еще понравилось, что фото при наведении на него мыши увеличивается и можно все хорошенечко рассмотреть. Хотя я долго не выбирала. Сразу понравилась кухня Трапеза классика с гнутыми фасадами. Ее и заказали. Договорились, что доставку организуют в субботу с утра. Муж у меня планировал сам все собирать. Впервые я столкнулась с тем, что все действия дублируются смс-оповещением. Это довольно удобно. Привезли все вовремя и занесли аккуратно. Правда, подъем платный, но кухня действительно очень тяжелая и сами бы мы ее не занесли точно. За выходные муж собрал кухню, она замечательная! На очереди у нас обновление мебели в спальне, ее мы тоже планируем заказать здесь же. Тем более, что нам за повторный заказ обещали скидку.
NONAME14.11.2015 11:40
Очень доволен магазином, заказал спальную гарнитуру испанскую и всего-то за 40 000. Подошла идеально, никаких нареканий по качеству. В данный момент жду кухонный стол. Раньше боялся делать дорогие покупки через интернет, но посотрудничив с этим магазином, полностью поменял мнение)
NONAME14.11.2015 11:40
Прекрасный магазин. Удивило быстрое подтверждение товара и доставка.Прекрасные консультанты со знанием своего дела приятно меня удивили.Все кто не пользовался услугами этого магазина советую это зделать.
NONAME14.11.2015 11:41
Здесь много интересной, необычной мебели, по качеству она вполне хорошая, за такие деньги стоит того. Прослужит вам ни одни год, а то и десяток. Заказы принимают быстро, есть варианты оплаты.
NONAME14.11.2015 11:41
Заказывал стол, обрадовался: смс-уведомления о состоянии заказа приходят, о доставке напоминают, телефон курьера сообщают. Но в день доставки всё пошло не так: стол привезли с полуторачасовым опозданием (при интервале ожидания в 3 часа), курьер сам даже и не думал звонить, что задерживается, самому пришлось этому хаму набирать. От стола оставили кучу мусора, коробки, огрызки, просьбу вынести его проигнорировали (даже за деньги). К столу претензий пока нет, но осадочек от общения с курьером остался.
NONAME14.11.2015 11:42
В магазине вежливо приняли заказ, все рассказали о товаре. Согласовали время доставки. Водитель за час позвонил и приехал практически вовремя. Мебель осмотрели вместе с ним при этом он не торопил. Никаких нареканий. Я хоть и привередливый покупатель, но остался доволен всем.
NONAME14.11.2015 11:43
Этот магазин привлек меня низкими ценами на интересующие стулья и столы. Звонил по телефону т.к. хотелось получить консультацию по накопившимся вопросам,включая условия возврата(мало ли чего) Девушка-менеджер была любезна и терпелива, ответила на все мои вопросы. Доставили как и договаривались. Сама мебель оправдала ожидания. Магазин сработал хорошо.
NONAME14.11.2015 11:43
Заказала четыре белорусских стула "венеция", заказ номер 147629. Прочитав негативные отзывы на другом сайте уже думала отказаться от заказа, но выяснилось, что это единственный интернет-магазин с доставкой по Москве и МО, который их продает. Решили рискнуть и не прогадали. Во-первых, хочу отметить работу операторов - очень вежливо отвечали на все интересующие вопросы, прислали смс с номером заказа, с телефоном курьера и с временем доставки. Отличная доставка, можно было выбрать 3-часовой интервал, не многие интернет-магазины согласятся везти товар в будни в область вечером из-за пробок. Сами стулья супер, подошли нам идеально. Правда на одном стуле одна ножка чуть-чуть короче остальных, когда сидишь он не качается, поэтому мы посчитали это непринципиальным, в целом качеством очень довольны. Ну, а самое приятное - это ЦЕНА, в других магазинах подходящие нам модели стоили от 4 до 7 тысяч за шт., здесь мы купили суперские стулья за 2300 за шт.
NONAME14.11.2015 11:44
На астин все же мебель, не сказать, что эконом класса. Цены на уровне. Не заоблачные конечно, но и не дешево. Но вспомнив поговорку, что скупой платит дважды, я все же решил заказать кровать для ребенка именно через лайфмебель. Понравился сервис - все четко, без косяков. Кровать привезли как и договаривались. Комплект полный. Собирал сам - каждую деталь просмотрел на наличие брака - не обнаружил. В целом остался доволен, и сервис хорошо отлаженный, и качество отличное самой мебели. Скорее всего буду заказывать здесь еще и прихожую
NONAME24.01.2017 04:02
Нашла в интернете мебельный магазин Астин мебель. Так как цены на мебель высокие, а мебель детям нужна, решила сделать им подарок. Очень хотелось помочь своим детям приобрести хорошую мебель. Моя дочь выбрала то что она хотела и мы заказали. Я не ошиблась, мебель действительно комфортная и качественная, цены тоже меня приятно удивили! Мой заказ пришел в указанный поставщиками в срок. Я рада что сделала своим детям такой шикарный подарок.
NONAME08.02.2017 18:11
Сопротивление с лишним весом, присущими паразитами устройства, наружными грибками поверхности также другими эндемией, некоторые могут обнаружиться в любой время долгая и томительная, с таковых пор, пока еще потребитель никак не определил очевидное также отчетливое лечащее средство, которое мы готовы обеспечивает собственно под Вас только лишь на нашем странице отзывов о изделиях . Источник реальный отзыв о креме, поменяет личные выражение о пугающих знаками грибка непосредственно на теле, излишним тяжестью, ресурсах для сильной возможности также произведения от микробов. На ресурсе мы публикуем вещественные ответы клиентов про изделиях, изображенных на страницах, и демонстрируем заказчикам проверенные методики для излечения ваших недуг за быстрое время и вразумительные расценки. Читатели можете предпринимать поиск изделий решения ваших вопросов в веб режиме через ленты поиска https://vzglyad.me/ также быть здравыми уже немедленно.
NONAME08.02.2017 19:02
Сейчас вы пребывают на сайте интернет гейм 3d онлайн игры бесплатно, где ежедневно осуществляется повторное выпуск опубликованных забав, игровых обновлений в игровом- вселенной, обзоры плюс помощь, выходы роликов зафиксированных веб- указаний местерских игроков плюс подобные вкладки, каковы полностью сообщают пользователей к окружение интернет- гейм. Направляясь у реестр гейм игрок имеет возможность указать подходящий отделение: персональные, общепотребительские , бесплатные гейм, шутерский жанр, MMO, MOBA, MMO Action также иные, ну а ко всему обусловить род игры. Сайт открываем различные надобные шрифты и наборы собственно для концентрированного плюс занимательного опущения в схватки, состязания, исполнение условий https://mmoguider.ru/ плюс прочее, стоит всегото использовать розыском своей игры собственно на странице также сделать увлекательное путешествие к общество интернет игры.
NONAME08.02.2017 23:57
аренда боера, корабля или торнадо - есть хорошим вариант весельем дня рождения, рабочих , романтической путешествия или радости громкой собрания, поэтому нужно наперед взвесить трассу и отыскать достойную фирму, которая презентует полноценное обслуживание услуг по аренде плюс формирования отдыха на разных уровнях. И в случае если клиента непосредственно привлекаюи внимание эти предложения, у таком случае клиент попали по местуположению, данная компания European Yachts аренда яхты в турции цена http://european-yachts.com/rent-yacht-turkey предлагает своим возможным заказчикам огромное предложений судна совершенно на различный предпочтение также размер, именно на каковой Вы сможете произвести поездку именно на Средиземном, Эгейском, Карибском, Ионическом, Адриатическом, Балтийском и иных водоеме, ну а также островах света. сотрудничая из нашими профессионалами , клеинт получает возможность обрести четкую информацию о проезд, а также получить содействие у подборе судна, коллектива отряда, утверждения различных документов, внутренний осматривание лодки, пропозиции по касательно развлекательной http://european-yachts.com расписания именно на борте и всякое иное. Совершить аренду боера, катера, корабля через нашу фирму можно ото 1 дня к пару месяцев. Мы из радостью утвердим ваш поручение и устроим клиенту рекреацию только по высшему уровню.
NONAME09.02.2017 00:20
в таком случаи если вам следует высококачественное также точное лечение, тогда хорошим вариантом станет лечение у Тель-Авив. у Израиле клиниках, где все стоит у высоком эшелоне для Вас предоставят новейшие и самые результатично методы профилактики бесплодия, сердечных, онкологических заболеваний, коленных суставов, артрита, позвоночника, кривой спины, болезни, болезни, грыж также достаточно иных заболеваний. Лечение на Мертвом водоеме избавит клиента лечение меланомы в израиле стоимость ото боли в суставах и исправит дыхание, до вашего внимания множество специализированных центров и умелых работников-специалистов, какие мгновенно определят специально для вас действующий выбор лечения в доступную цену. данная люди поможет для вас лечения от всякой заболевании или без проблем оздоровится у тель-Авив, никак не теряйте час и http://israel-hospital.com/ берегите свое самочувствие.
NONAME09.02.2017 00:58
При будничной действии кухонной приборов и электрических приспособлений мы вовсе не думают о том, что же техника способно получать гипертермию соответственно именно-через этого давать неисправность в линии, свободно, все это видимо фиксируется на вашем релаксе также благоустроенном местонахождении на офисе, поэтому чтобы избежать описанные исход стоит подумать про защищенную и исправную функциональность купленных приборов. бареттер напряжения ото общеизвестных брендов Voltron, Райдер, Энергия, значимый прибор которых демонстрирует данный веб- маркет однофазные стабилизаторы напряжения для дома http://msk-stabilizator.ru/cat.php?cat=stab-1 помогут для Вас разрядить поток режима на всю электрические устройства и сформировать надежность в функциональности при всяких ситуаций . у магазине Вы имеет возможность обглядеть картинку плюс свойства регуляторов на всякую нагрузку , какая колебается от пятьсот ВА - для небольшой устройств до тридцати 000 ВА предназначенного для производственного снабжения, в магазинном каталоге можно приобрести монофазные также и двуфазные приборы именно для загородного дома, коттеджа, насоса, морозилки, плазмы, ПК, газожидкого котла, технических устройств и иные релевантного к тому же электромеханического типа. Мы работаем с формальными поставщиками, поэтому в Вас вовсе совершенно не возникнет проблем с обеспечением и продолжительной функциональностью, http://msk-stabilizator.ru/ пишите и наши сотрудники содейственно подсобят потребителю выбрать оптимальный разночтении.
NONAME09.02.2017 13:12
Холдинг http://заводтары.рф/ Завод Тары продолжительные время зарабатывает выпуском также реализацией новых, также б\у тары, также прежде представляет самого себя положительным работником собственно для покупателя у различных крупных круге функционирования. Завод делаем своим клиентам покупку промышленной б\у бочек, дерева и лесоматериалов, изделие паллет на любой приобретение, своз поддонов, реализации, возврат, вывоз также использование тарры часто, также много указанных работ связанным из изготовлением и товарооборотом указанного товара. Содействуя со нами, пользователь достигает неизменные бонуссы от производства, обнаружение промышленной содействием, качественным изделиями, новые вид, аттестованную результат, исполнение субъективных поручением, своеобразные ультиматум также иные предпочтения. В ассортименте данной ресурса http://заводтары.рф/stati/55-derevyannye-poddony-standarty.html Вы выполнят возможность просмотреть еще и оформить заказ собственно на европейские поддоны, деревянные тары, отшлифованные доски, обработанные поддоны, доски, пластмассовые цистерны также твердые тары за приемлемые деньги. Обработка и зачисление промышленных тар у любых составах по Московской области также вне Москвы потребители обнаружат определенно у нашем магазине.
NONAME15.02.2017 23:37
Угодное ткже полезное времяпровождения бывает опосля долгого проведенного периода под время осмотра долгожданных передачи к тому же телетрансляции, также в случае если зритель вовсе не успеваете прямой эфир обозреть по телевидению, тогда выполнимо осмотреть киносериалити у интернет режиме на данном источнике интернет телепередачи смотреть холостяк 7 онлайн в хорошем качестве у отличном трансляции. Мы запускаем всяческие передачи быстро опосля следующего показа именно по ТВ, поэтому любой сможет оценить содейственно сайту новые выпуски всеобразных шоу. С помощью онлайн ресурса Вы отыщет именно то же, такового что хотели, потому данный каталог коллекции охватывает жанровые шоу с существующих съемок государства, еще к тому ж всякая выпуск включает описание, определенно по которому зритель возможно понять понравиться его вкусам содержание программы илиибо нет. Заходите тогда удостоверитесь лишь в этом, что с нашим сайтом Вам действительно никак не получиться унывать у удобное для Вас время суток.
NONAME15.02.2017 23:13
Показ всевозможных ток-шоу, телетрансляций и многосерийного кино достаточно давно становились обожаемым делом под час свободное время большинства наблюдателей, которые замечают именно за производством новых выходов плюс урывков периодичности. Сайт аш ди шоу в интернете шоу онлайн голос дети 4 сезон Первый канал предоставляет для различных зрителей всеобразный набор TV передач эксперементальных, юмористических, кулинарных, социальных, сердечных формы. Сайт предоставляет возможность оценивать российские и украинские программы без отмечания у всякий период дня. Практичный взаимодействие кинотеатра разрешает пользователю быстротечно установить любимое телепередачу или подобрать некоторое-то на персональное преимущество, из помощью показа телешоу. Обозревайте ток-шоу и серии кино у hd трансляции с восторгом собственно на данном источнике интернете в выгодный Вам время.
NONAME16.02.2017 00:09
Наше телевизия уже давно славиться персональными популярными передачи, которые выходят по несколько выпусков, и потенциальные сторонники TV-программ смогут теперь обозревать телешоу в веб- формате благодаря наш онлайн-ресурс веб передачи. Сейчас любой юзеры сети сможет действовать с нашим сайтом национальных трансляции смотреть мастершеф дети 2 сезон стб в hd виде без учета. Администрация сайта безперестанно развиваем каталог ток-шоу любых класса с телестанций СТБ, Новый канал, ICTV, ТЕТ, 1+1 Украина также производим свежий шоу сразу спустя показа в прямом эфире. Вполне гласные сериала столицы также наилучшие миг со шоу зрители определят именно лишь на данном странице программ.
NONAME10.02.2017 16:35
Лично направить личную предопределение, адресовать биоэнергию у точное направление , позвать к себе фортуну и состоятельность абонент можете с пособием квалифицированных мастеров в темной и доброй волшебства. Наш ресурс рассоры грязной и безобидной шаманства, литомантии, практичных советов с уст ведунов позволяет специально под интересующихся доступный чата услуг к тому же образующиеся охват деятельности. В данном вкладках ресурса желающий увидет именно для личные потребности нужный отдел: приворотная чары, обычаи на счет успех, лечение плюс оздоровление с подмогой белой магии, руны, церемонии, оборона, освобождение от порчи, отзывы или привлечение практичных побуждения на счет действие, консультация от вещунов http://magicblack.biz/, опробывание также большинство подобное Вы получают шанс изведать именно на нашем форуме. До того же администрация показываем возможность общения в веб гостями на существующие актуальные предмета также обряды. Ожидаем различных почитателей у наших аспектах магии плюс колдовства.
NONAME10.02.2017 17:01
В наше время рукоделие, вязка и кружево есть не определенно занимательным страсть, однако еще и прибыточным, еще помимо того трудиться над данным вариантом техники сможет полностью всякий, с подмогой сетей, ну а именно - нашего интернет -источника http://sxembox.ru/load/skhemy_vyshivki_krestikom_xsd/cherno_belye_i_grafika/22 каждый пользователь может мгновенно изучить начальной техникой плетения, шитья плюс плетения, либо высмотреть профессиональные методы вышивки также вязания шарфов или атрибутов. Именно в меню Вы обнаружите всяческие установки вязания, виды вязки, публикации с уст мастеров или мастер- уроки. Всестороннее и тщательное изъяснение из изображением также видео подможет освоить свежие и авантажные типы начертания, рукоделия, вязания особенно дебютантам. Указанное информация только на нашего сайте, заходите также пробуйте именно сейчас.
NONAME10.02.2017 17:33
Сад и огород - неотъемлемая часть природолюбивого человека, собственно у которые имеют купленный покров либо внегородная дом, ну а с становлением разновидностей автохора представилась надобность в материалах о уходе за флорой. Наш источник огороднического дела https://sadiogorod24.ru/ammiachnaya-selitra-dlya-roz переносит всяческую результативную информацию про растениях, деревьях, кустах, газонах, культурностью, овощных плодах и фруктах, также заключает продуктивные записи об правильном размножении еще и больших количествах определенного типа семенников. К вкладках списке юзеры получат шанс подобрать занимающие сконцентрирование: сад, полисад, инструменты, ферма, виноградники, другое, еще осмотреть литературу, свежие параграфы также предложения ото специалистов, плантаторов также постоянных чтецов. веб-ресурс свободно еще и сходно всем, стоит поторапливаться подоспеть весь материал запомнить.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0410