Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет-магазин аккаунтов и ключей активации

http://pay-games.ru/
Pay-games.ru - Интернет-магазин дешевых лицензионных аккаунтов и ключей для Steam, Origin, Uplay, Minecraft и других веб-сервисов. Приятных покупок!

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME21.09.2014 23:16
Хороший интернет магазин! Купил ключ Minecraft
NONAME07.10.2014 10:16
Магазин и вправду супер!
Ключи покупаю только там!
NONAME12.10.2014 15:17
Магазин класс!!!
NONAME17.02.2015 01:54
Все гуд, цены очень дешевые! Мне нравится оформление
NONAME08.02.2015 22:37
лучший шоп! поддержка отвечает быстро! товар качествиный)
NONAME12.02.2015 15:13
Узнал о магазине от Gagantunfeed в его роликах в начале.
Зашел, сначала почитал отзывы и посмотрел гарантии, далее купил аккаунт за 9.99, все прошло успешно. Товар получил в течении 1 минуты. Далее проверил аккаунт, аккаунт валиден и работает. На следующий день совершил более крупную сделку с магазином. Купил CS:GO, все прошло так же успешно. Людей не обманывают. Советую ВСЕМ!
NONAME12.02.2015 21:56
Я купил тут minecraft premium все ОК
NONAME13.02.2015 21:35
Магазинчик ВО! Покупаю там уже 3 игру, все в поряде
NONAME18.02.2015 23:09
На 5 сплюсом оформление! Админы атзывичвые!
NONAME27.02.2015 05:02
отлични махазин, отличаиться от многих ценами! Эта хароашо
NONAME14.03.2015 00:37
Супер магазин я очень рад и удачи ему в дальнейшем
NONAME16.03.2015 15:44
Купил в магазе, не подошел акк, написал в ТП ответили через час и поменяли акк, короч средничек! нек идают
NONAME22.03.2015 17:35
Безусловно класс!
NONAME23.03.2015 14:47
Pay-games самый лучший!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ТОЛЬКО ЭТОТ МАГАЗИН!!!
NONAME24.03.2015 15:25
Это действительно хороший магазин. Уже не первый раз здесь покупаю аккаунты.
Сегодня, к примеру, купила рандомный аккаунт Origin и мне попалась игра Burnout Paradise:Полное издание, я очень довольна, так как, во-первых, люблю гонки, а во-вторых, уже не первый раз убеждаюсь в том, что это не "типичные кидаловы".
Был такой момент, когда аккаунт оказался "бракованным", ну и соответственно я написал консультанту. Через 20 минут получил новый логин и пароль с:
Итог: хороший магазин.
NONAME26.03.2015 16:39
Купил bf3 premium попался аккаунт с 4играми BATTLEFIELD 3 DEAD SPACE 2 DRAGON AGE 2 STAR WARS OLD RESPUBLIK,в батле все оружие вкачено покупал за 160рублей)
NONAME29.03.2015 01:16
Замечательный магазин и вежливые консультанты, которые действительно ответят на все возникающие вопросы, при этом подскажут какие игры можно приобрести по акциям.Pay-games.ru"- настоящий клад для игроманов.
NONAME30.03.2015 17:54
Cупер всем рекомендую!!!
NONAME01.04.2015 21:07
Советую всем , очень хороший магазин и если чтото не получилось сразу все вернут или обменяют ,класс спасибо!
NONAME03.04.2015 18:55
Cайт действительно очень хороший, дешевые цены и выгодно если не верные логин пароль заменяют быстро мне в течении часа пришел новый аккаунт
NONAME06.04.2015 01:17
COOOOLLLL!!!
NONAME07.04.2015 22:29
Алексей Кшеминский
Купил СимСити всё OK!
NONAME11.04.2015 16:20
Все прошло успешно. Магазину можно доверять
NONAME16.04.2015 15:26
very good !!!
NONAME22.04.2015 21:27
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В МИРЕ! Купил акк он сталл не рабочим, а потом поменяли и теперь все ок. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
NONAME24.04.2015 20:31
Магазин супер класс! gta 5 купил за 600!
NONAME28.04.2015 19:08
Купил ГТА 5 по акции за 600р! все подошло смела покупайте
NONAME01.05.2015 05:10
Купил за 349,99 майнкрафт. В итоге убедился что данный сайт полный развод! Товар не получил! Тех-поддержка молчит и все мои сообщения удаляют из ВК! Мошенники!
NONAME04.05.2015 21:13
упил: Minecraft,Word Of Tanks,все просто супер без обмана!!!
NONAME08.05.2015 16:41
я тут хочу купить left 4 dead за 45 рублей, и вообщем там же потребует код типа что я с другого компа который пришлют на мыло, как я его узнаю если мыло не дают?
NONAME30.05.2015 14:44
ужасный магазин,купил ключ обманули не покупайте прошу они обманщики,разводят всех
NONAME01.07.2015 20:46
ПОКУПАЙТЕ СКОРЕЕ! БЕЗ КИДАЛОВО! ОТВЕЧАЮ! ДОВЕРЯТЬ МОЖНО
NONAME26.09.2015 23:31
Мошенники! Кидают всех! Отзывы подставные все!
NONAME23.11.2015 12:42
Кидалово.
После оплаты ключ не высветился
По телефону отвечает левый человек, на письма и в скайпе не отвечает. Комменты удаляет
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.5650