Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Натяжные потолки в Москве, натяжные потолки в Электростали, заказать натяжные потолки в Москве

http://www.swetliachok.ru/
Предлагаем заказать натяжные потолки в Москве, у нас огромный ассортимент фактуры натяжных потолков, мы работаем быстро качественно и на совесть. Цены на натяжные потолки гораздо меньше чем Вы можете представить себе, для того что бы заказать натяжные потолки в Москве, Вам больше не придется искать ту самую фирму натяжных потолков, мы уверены что у нас Вы обязательно сможете заказать натяжные потолки Вашей мечты!

Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
17.09.2014 19:16
www.swetliachok.ru Отличный шустрый сайт на котором действительно можно заказать натяжные потолки в Москве в два клика!! огромное спасибо ребятам!
24.09.2014 11:20
отличный сайт
10.02.2015 21:35
Здравствуйте хотела бы оставить отзыв.
Думали где заказать хороший потолок чтобы не развалился через месяц долго искали вызывали разные фирмы,но один развод на деньги друг мужа порекомендовал Светлячок я подумала что странное название фирмы но рискнули позвонили нас проконсультировали прямо по телефону назвали сумму монтажа мы согласились приехали замерять ну думаем сейчас начнут надо заплатить за то за это были приятно удивлены замерщик только замерил помещение составил чертеж заключил договор все объяснил вежливый такой назначил день монтажа и уехал как сказали по телефону цену так она и осталась.Приехала бригада правда долго делали стены у нас плохие но результат превзошел все ожидания просто супер сделали молодцы ребята Успехов Вам и процветания.Всегда рекомендую Вас знакомым
10.12.2014 19:27
Натяжные потолки в Электростали лучшие по всем параметрам сайт компании светлячок предлагает только самые лучшие натяжные потолки в Электростали. самые низки цены на натяжные потолки в Электростали
21.03.2015 10:31
Добрый день
Вчера делали потолок мастера компании Светлячок просто нет слов одни эмоции разумеется хорошие ребята успехов Вам и хорошего развития.
Романова Галина город Одинцово
30.03.2015 08:51
Да согласна с отзывами не обманывают.Хотела пожелать Вашей компании процветания и много клиентов.Сама недавно у Вас делала потолок на основе бамбук нового волокна порадовал очень даже воздух кажется изменился в квартире и делали запаха не было сейчас денег поднакоплю и буду перетягивать кухню.Спасибо Вам огромное очень довольна.
03.04.2015 21:01
Добрый вечер только закончили делать потолок просто ВАУ молодцы ребята успехов Вам .Всем рекомендую друзья без развода на деньги честно работают.10баллов из 10.
Марина Анатольевна Химки.
19.05.2015 11:29
Ребята Вы не просто молодцы Вы виртуозы 16 известных фирм отказались делать мне потолок в ванной говорили это не возможно предлагали изменить геометрию помещения но Вы настоящие профи сделали на отлично мы с супругой уже отчаялись думали и правда надо переделывать ванну новы полезли там где это не возможно как Вы это сделали до сих пор не понимаю ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ Вам спасибо успехов P.S Сосед тоже никак не поймёт как Вы это сделали СПАСИБО Алексей и Елена Смирновы город Железнодорожный.
05.09.2015 11:18
Доброго всем дня.Хотела поблагодарить компанию Светлячок за натяжные потолки в Москве они правда молодцы не разводят на деньги и делают все качественно и аккуратно,а также не скупятся на скидки так держать Молодцы. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Москва
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0396