Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


GioMat (Джиомат)

http://www.giomat.ru
GIOMAT В РОССИИ

Компания ДЖИОМАТ - официальный партнер и дистрибьютор лечебной косметики GioMat в России и СНГ. Помогает с открытием и формированием кабинета трихологии под брендом GioMat.
ИСТОРИЯ
Академия красоты и здоровья волос GioMat основана в Италии в 1960 г. Сначала это была небольшая исследовательская - дерматологическая лаборатория, где технологи, дерматологи и биологи трудились над разработкой ингредиентной основы для лечебных косметических препаратов.

В 1968 г. в Неаполе открыт первый завод по производству лечебной косметики. Целью которого - изготовление эффективной, натуральной, безконсервантной космецевтики для волос и кожи под собственным брендом GioMat.
В 1983 г. открыт второй завод в г. Модена (Италия).
В 1985 г. образована первая школа парикмахерского искусства GioMat beauty.
С 2002 г. по сегоняшний день GioMat является ведущей Академией красоты в Италии.


НАУЧНЫЙ ПОДХОД. ИССЛЕДОВАНИЯ

Академия известна во всем мире и двери ее открыты для всех специалистов в области дерматологии, трихологии и парикмахерского искусства. GioMat помогает добиться положительного результата в лечении благодаря опыту и глубоким знаниям физиологических процессов в коже и волосах, а также благодаря эффективному сочетанию натуральных ингредиентов в составе своих препаратов.

Все исследования компания проводит с помощью личных внутренних и международных ресурсов (научно-исследовательские институты, лаборатории и независимые клиники во всем мире). Инновации в области дерматологии и трихологии приводят GioMat к достижению патентов в производстве лечебных косметических препаратов и методов лечения.

Вся продукция GioMat выделена зарегистрированным товарным знаком. Подвергается строгой безопасности и эффективности тестов. Гарантирует высокий уровень качества.

Создавая продукцию, улучшающую здоровье и красоту человека, производитель уделил особое внимание упаковке и флаконам. Чтобы не нанести вред окружающей среде вся тара GioMat производится из биоразлагаемого пластика, который не оказывает вредное воздействие на природу и человека.


АССОРТИМЕНТ
Основные группы продуктов: Шампуни, бальзамы, кондиционер, пилинги, лосьоны, маски, кремы, флюиды, сыворотки, спреи.

- средства от выпадения волос, облысения;
- средства для стимулирования роста волос;
- средства от перхоти, себореи, себорейного дерматита;
- средства для жирной кожи головы и волос;
- средства для чувствительной, аллергичной кожи головы;
- средства для восстановления окрашенных, поврежденных волос;
- средства для ухода за волосами и для финальной укладки волос;
- гипоаллергенные кремы по уходу за чувствительной кожей лица и кожей рук.

КОНТАКТЫ
Телефон: +7 (499) 34-34-864
Email: info@giomat.ru
Сайты: giomat.ru
джиомат.рф


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0374