Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


The Maldives

http://the-maldives.ru
Божественные Мальдивы в своей первозданной красоте. Ожерелье дивных коралловых островов среди бирюзы вод Индийского океана.

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME20.06.2015 13:41
Крыло маленького самолета опускается вниз, последний вираж и самолет садится у маленького песчаного острова. Открывается дверь и в чистый кондиционированный воздух врываются запахи моря и цветов. Вот они Мальдивы в белый горячий песок, ярко-голубое спокойное море, сумасшедшая зелень и птицы среди цветов. И, конечно, романтика, такая простая в быть рядом с мужем, но такая недостижимая в быть в удивительном месте.
Тишину нарушает только шуршание волн по песку, кажется, что на всем острове мы одни. И только ключ от хижины, который я еще сжимаю в руках, напоминает, что это отель, а не остров Робинзона Крузо. Выходим на пляж и я растягиваюсь прямо на песке в тени пальмы, где-то высоко, под самым Солнцем, висит кокос, рядом со мной на песке сидит любопытный крабик, а в воде ждут цветные коралловые рыбки. Риф в это нечто удивительное в маленькие цветные рыбки прячутся между веточек кораллов, за ними следят губастые рыбы покрупнее, и все они так и рвутся заглянуть мне в маску, но только я протягиваю руку, как рыба снова оказывается в нескольких сантиметрах в стороне. А вечером, обещают кормление рифовых акул в а какая еще может быть ВанимацияВ в месте такого единения с природой.
Теперь этот маленький тихий рай станет нашим на несколько дней. Будет теплое ласковое море и милые цветные рыбки, будет бесконечный фруктовый сок под пальмами, будет морской ветер и лодка, которая повезет нас на удивительно похожий соседний остров, будут ночи под бархатным южным небом. Я еще раз с удовольствием растягиваюсь на белоснежном песке и улыбаюсь небу. А ведь через несколько дней тот же маленький самолет заберет нас из этого мира покоя и отнесет в совсем другой мир, где нас ждет еще одно приключение в Дубаи в небоскребы и торговые центры, искусственные острова и фонтаны. И все еще впереди.
Но вот какой-то новый звук врывается в шум волн и шелест листьев. Проклятый будильник опять не дает согреться. На улице -25, зима в этом году пришла рано, и снега уже насыпало больше, чем за всю прошлую зиму.
Вот уж не думала, что буду мечтать о Мальдивах, но сны не обманешьв
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.1601