Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Интернет магазин химии для бассейнов

http://www.aquastar2013.etov.com.ua
Интернет- магазин "AQUASTAR 2013" предлагает химию для бассейнов известных торговых марок: Гуанполисепт (Украина), Formula - H2O (Австралия), Aquatiks (Россия), hth (Франция),CTX (Испания),PG-chemikals (Италия),Vodnar (Чехия),Gemoform (Германия), Crystal Pool (Германия), Jean Desjoyaux( Франция),Tm" Guanpolisept"(Украина),Арахисовая паста под брендом ТМ Good Energy(Украина),а также широкий спектр услуг по сервисному обслуживанию бассейнов. 1.Химия ТМ "Гуанполисепт" предназначена для безхлорной обработки воды в бассейнах,озёрах. 2.Химия ТМ "Formula- H2O" представлена продукцией как для хлорной, так и безхлорной обработки воды в бассейнах, включая SPA. 3.Химия ТМ "Aquatiks" является самой популярной на российском рынке средств по уходу за бассейнами. В линейке продукции наибольшим спросом среди российских потребителей пользуются дезинфицирующие средства, которые содержат хлор, а также альгицид - средство против водорослей и коагулянт - средство против мутности воды. 4. Химия hth для семейных и SPA - бассейнов. Под маркой химия для бассейнов hth компания Arch Water Products выпускает полную гамму препаратов и приспособлений для ухода за водой в семейных и SPA - бассейнах: препараты для регулярного и шокового обеззараживания воды, уничтожения и профилактики водорослей, осветления воды, коррекции рН, а также наборы для тестирования воды и ароматизаторы для SPA.
Для общественных бассейнов компания предлагает уникальный в своём роде дозатор сухого хлора hth Easiflo и целую гамму различных препаратов. hth сохранит красоту Вашего бассейна!

5. "Химия марки Jean Desjoyaux( Франция) это химия среднего ценового диапазона. Из известных на Украине аналогов можно сравнить с химией торговой марки hth.

6.Xимия для бассейнов" Vodnar", Чехия предлагает различные возможности обработки воды бассейна - хлорная дезинфекция, без хлорная, бромная или с помощью кислорода. Каждая из них имеет свои преимущества:
- преимуществом хлорной дезинфекции является низкая цена, высокое дезинфицирующее и окислительное воздействие, нетрудное дозирование.
- кислородная химия по сравнению с хлорной имеет степень дезинфекции меньше, поэтому стоимость дороже, и требует регулярное дозирование.

- химию без хлора можно рекомендовать всем аллергикам и людям, чувствительным к хлору, расходы на обработку примерно одинаковы с хлорной дезинфекцией.
7.ЧП Аквастар 2013,Жуков Андрей Олегович, который является эксклюзивным представителем торговой марки Гуанполисепт(Украина) предлагает средства для безхлорной дезинфекции воды в плавательных бассейнах и озёрах с фауной .
Препараты семейства Гуанполисепт, являются первыми в линейке современных средств для дезинфекции воды в бассейнах и искусственных водоемах, которые не содержат токсичные вещества.
Они полностью заменяют препараты содержащие хлор, активный кислород, бром, озон и другие токсичные средства дезинфекции. Уникальное свойство, выгодно отличающее его от остальных средств - абсолютная безопасность для человека и окружающей среды. Обладает сильным биоцидным действием на патогенные микроорганизмы, бактерии и споры грибов. Препараты не вызывают аллергию, раздражение глаз, слизистой и кожи, не имеют запаха.
Использование данного препарата дают отличные результаты, при большом содержании железа, кальция и солей жесткости, после наполнения бассейна и водоёма из скважины.
Наши препараты, опережают все известные средства по очистке воды в бассейнах и искусственных водоемах.
Предлагая Вам нашу химию Тм" Guanpolisept", мы рассчитываем на долгосрочные партнерские отношения. Это позволит Вам производить дезинфекцию ваших бассейнов и искуственных водоёмов качественной, экологически чистой продукцией.
Предлагаем Вашему вниманию следующие виды товарной продукции:
 Poolaquasept - препарат для бассейнов;
 Lakeaquasept -препарат для водоемов;
 Lakeaquasept+ препарат для водоемов с рыбками;
 Magic-flock -коагулянт для бассейнов и водоёмов.
Более подробную информацию и консультации о предлагаемых товарах и услугах по обслуживанию вашего бассейна и водоёмов Вы сможете получить на сайте: http://www.aquastar2013.etov.com.ua ,http://gidromarket.dp.ua, guanpolisept.com,или связавшись с нашими специалистами по указанным телефонам на сайтах Запатентовано и сертифицировано в Украине. Свидетельство о государственной регистрации 000860 от 11.02.2010г. МОЗ Украины. Гигиеническое заключение 05.03.02-04/7760 от 11.02.2010г. ТУ У 24.2-14306107-002:2009.

8.Хмя PG - це набр препаратв для надувних , каркасних басейнв, басейнв з малим об'мом води. Перевага лнйки препаратв PG поляга у наявност тари з мзерними дозуваннями препаратв по 200г, 500г, 1кг. Цього достатньо для обслуговування басейнв не великих розмрв. Цна комплекту хм для басейнв мнмальна.
Комплект з препаратв Антиметал (PG-10), рН мнус(PG-20), шок (PG-30) та 5 в 1 (PG-40) . Химия для частных и общественных бассейнов PG (Barchemicals).

9.Кристально чистая вода - это просто! Добро пожаловать в мир кристально чистой воды. Препараты торговой марки Crystal Pool за более чем трехлетний срок своего присутствия на рынке Украины уверенно закрепили позицию лидера сегмента средств по уходу за водой плавательных бассейнов с наилучшим соотношением качества и цены. Начиная со средины 2011 года, для производства химии для бассейнов мы используем сырье известного немецкого химического концерна Hansa Group AG. Нашими заказчиками являются самые титулованные спорт-клубы, гостиницы , аквапарки, тренировочные базы ведущих спортивных команд Украины.
Линейка химии для бассейнов Crystal Pool была создана для развенчания мифа о сложности поддержания чистоты воды. В отличие от других, мы предоставляем исключительно необходимый, понятный, и действительно работающий комплекс препаратов для бассейнов. Все, что нужно, это три простых шага для наслаждения чистой и здоровой водой Вашего бассейна.

10.CID LINES (Бельгия) компания, основанная в 1988 году, уже более 20 лет успешно применяет новаторский подход для решения проблем, связанных с различными аспектами гигиены. Она производит на своих предприятиях в Бельгии моющие и дезинфицирующие средства, предназначенные для использования в сельскохозяйственной промышленности, на транспортных предприятиях, предприятиях пищевой перерабатывающей промышленности и предприятиях общественного питания.Вся продукция CID LINES сертифицирована, безопасна не оставляет вредных следов, обладает высокой смываемостью и биоразлагаемостью, дает длительный положительный эффект при ее использовании.Откройте для себя оптимальную для вас программу очистки и дезинфекции, которая может оказаться жизненно необходимой для вашего предприятия!

11.Продукция КС Новая жизнь представлена в полном ассортименте в нашем интернет-магазине в отдельном разделе каталога товаров Продукция КС Новая жизнь. Причиной этому послужила уникальность направления компании, а именно абсолютно натуральный косметический ассортимент, товары оздоровительного характера с исключительно натуральным, органическим составом.

12.Компания ТМ Good Energy* крупнейший украинский производитель арахисовой пасты (арахисового масла). В нашей компании Вы можете купить качественную и ароматную арахисовую пасту высшего сорта.В переводе с английского Good Energy означает Добрая, полезная энергия. И это название полностью соответствует производимому продукту, поскольку арахисовая паста это очень полезный и натуральный энергетический продукт, который необходим в ежедневном рационе:

- растущему организму детей и школьников;

- студентам и спортсменам;

- людям придерживающимся диет;

- работникам занятым физическим и умственным трудом;

- пожилым гражданам. (подробности на вкладке Польза арахисовой пасты).

При производстве арахисовой пасты ТМ Good Energy мы используем только самые высококачественные арахисовые ядра текущего сбора урожая. Миссия компании: обеспечить каждую семью Украины натуральными, качественными и полезными для здоровья взрослых и детей продуктами питания.

Арахисовая паста под брендом ТМ Good Energy получила признание потребителей в Украине и СНГ. Система управления производственными процессами компании - это контроль и управление качеством на всех этапах производства.


Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0326