Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


ООО Редвуд

http://3d-stanki.ru
Компания ООО Редвуд поставляет российским потребителям станки для производства мебели, фрезерные станки с ЧПУ, сушильные камеры, плоттеры, принтеры и другое оборудование. Продукция имеет собственный товарный знак RedWood, хорошо известный на юге России. Большинство технических агрегатов изготовлено на промышленных предприятиях Китая. Это означает, что качественные деревообрабатывающие станки имеют вполне приемлемую стоимость.
Наша фирма также входит в дилерскую сеть немецкой станкостроительной компании Altendorf. Форматно-раскроечные станки этого производителя считаются образцом надежности, точности и многофункциональности. Цены на немецкое оборудование конкурентоспособны, номенклатура запчастей и расходных материалов пополняется своевременно.
Наше предприятие успешно сотрудничает как с крупными предприятиями деревообрабатывающей промышленности, так и с индивидуальными предпринимателями. Закупая у нас фрезерные и лазерные станки, клиенты получают целый ряд сервисных услуг:

Длительную гарантию.
Техническое обслуживание станков и квалифицированные консультации.
Обучение персонала клиента.
Пусконаладочные работы, монтаж и установку механизмов.
Ремонт станков на производстве или в сервисном центре компании.
Обширный ассортимент запчастей, инструментов, расходных
материалов, в том числе оборудования для 3D-обработки.

ООО Редвуд имеет свой автопарк и может предложить заказчику услугу доставки товара по Краснодарскому краю. В другие регионы России перевозка оборудования осуществляется транспортными компаниями, имеющими представительство в г. Краснодаре.


  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0345