Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


Ответы врачей о том, как лечить заболевания и избавиться от недугов

http://www.otveti-vrachei.ru/
При язвенной болезни практически всегда назначают препараты, снижающие кислотность желудочного сока. Последнее требует соблюдения определённой осторожности. Важно иметь в виду, что после отмены таких лекарств, особенно если она производится не-правильно и быстро, возможно значительное повышение кислотности и возникновение ранних рецидивов язв за счёт нарушения регуляторных механизмов, существующих в организме.
Современное лечение язвенной болезни почти всегда требует использования антибактериальных средств. Это обусловлено необходимостью устранения микроба геликобактера пилори, который имеет способность поселяться в слизистой желудка и провоцировать язвообразование. Решение о не-.
Изжогу даёт нарушение нормальной регуляции двигательной функции верх-него отдела пищеварительного тракта. Агрессивное содержимое желудка забрасывается вверх в пищевод и раздражает его слизистую оболочку. Уменьшает тягостное жжение или боли за грудиной привычка не переедать, не ложиться после еды, избегать продуктов, вызывающих вздутие кишечника.


Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
19.03.2014 14:05
ПЕРЕСМОТРИТЕ РАЦИОН
Прежние представления о необходимости постельного режима в первые
необходимости проведения именно такого воздействия принимает врач. Очень важно строго следовать его рекомендациям.
Когда имеешь дело с язвенной болезнью, часто приходится бороться с неприятными субъективными проявлениями, которые напрямую не связаны с наличием язвы, например с изжогой.
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0829