Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


БДСМ секс шоп - Твой Каприз

http://www.tk-intim.ru/
БДСМ секс шоп с огромным колличеством эксклюзива. Бондаж, фиксация, пытки, секс машины и многое другое доставим бесплатно по Москве и в регионы

  • Имя
  • Отзыв
  • Введите код с картинки
NONAME02.02.2015 20:28
Действительно бесплатная доставка! Рекомендую оплачивать заказ сразу. Сэкономите процента 4 + заметил, что оплаченные посылки доходят быстрее.
NONAME04.01.2015 21:35
Отличный секс шоп, Заказывала в Самару, доставили за 2 дня, все тактично, позвонили, согласовали. Товары качественные и цена на эксклюзив очень низкая по сравнению с другими магазинами. Раньше всегда думала что электросекс это очень дорого, ошиблась, в магазине tk-intim отличные приборы с большим количеством функций и по приемлемой цене.
NONAME13.11.2016 13:52
Не приобретайте ничего в этой шарашкиной конторе!
Пункт выдачи заказов в ВКрасномВ торговом центре на метро ВДНХ (1-ая Останкинская, 53а) в это ларек с детскими игрушками (смешно, не правда ли?!), в котором неопрятный хамоватый продавец в мужчина средних лет, похожий на алко-гопника, втихаря виз-под полыв отдаст вам ваш заказ, презрительно сверля вас взглядом. При этом вас не пустят даже на порог этой детской игрушечной лавки в заказ вам вынесут прямо в холл, там же будет производиться пересчет оплаты и выдача сдачи. Если в ларьке вдруг окажутся покупатели, то вам придется терпеливо ждать (под дверью), пока мамы и папы, бабули и дедули выберут игрушки для своих детей и внуков, потом только дело неспешно дойдет до вас.
А если вдруг товар придет бракованный или не соответствующий описанию на сайте, то обменять его или вернуть назад свои деньги будет НЕРЕАЛЬНО (дело дойдет до крика и открытых оскорблений в ваш адрес со стороны этого самого быдло-продавца)! Что, кстати, является абсолютным нарушением Закона РФ ВО защите прав потребителейВ.
Подумайте несколько раз, нужен ли вам низкокачественный товар в виде вкота в мешкев и наглое хамство продавца за ваши же деньги!
NONAME13.11.2016 13:54
Не приобретайте ничего в этой шарашкиной конторе!
Пункт выдачи заказов в Красном торговом центре на метро ВДНХ (1-ая Останкинская, 53а) это ларек с детскими игрушками (смешно, не правда ли?!), в котором неопрятный хамоватый продавец (мужчина средних лет, похожий на алко-гопника) втихаря из-под полы отдаст вам ваш заказ, презрительно сверля вас взглядом. При этом вас не пустят даже на порог этой детской игрушечной лавки? заказ вам вынесут прямо в холл, там же будет производиться пересчет оплаты и выдача сдачи. Если в ларьке вдруг окажутся покупатели, то вам придется терпеливо ждать (под дверью), пока мамы и папы, бабули и дедули выберут игрушки для своих детей и внуков, потом только дело неспешно дойдет до вас. А если вдруг товар придет бракованный или не соответствующий описанию на сайте, то обменять его или вернуть назад свои деньги будет НЕРЕАЛЬНО (дело дойдет до крика и открытых оскорблений в ваш адрес со стороны этого самого быдло-продавца)! Что, кстати, является абсолютным нарушением Закона РФ О защите прав потребителей.
Подумайте несколько раз, нужен ли вам низкокачественный товар в виде кота в мешке и наглое хамство продавца за ваши же деньги!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0373