Pate.ru - Книга отзывов на интернет сайты


stalprom.ru

http://www.stalprom.ru/index.php?id=135
Перфорированный лист для газовой промышленности от stalprom.ru
Сегодня все предприятия газовой промышленности предпочитают приобретать нержавеющий перфорированный лист в ЗАО Стальпром. Причина такой популярности не только в привлекательной низкой цене продукции Стальпром по сравнению с конкурентами, но и в непревзойдённом уровне сервисного обслуживания. Традиционно в стоимость изделий от Стальпром включена доставка продукции до склада покупателя, чего не предлагает больше ни одно аналогичное предприятие на рынке.
Компания Стальпром поставляет материалы самым разнопрофильным предприятиям. До 2004 года основную долю производимой продукции составлял перфолист: алюминиевый, стальной, нержавеющий или оцинкованный. На сегодняшний момент ассортимент компании существенно вырос. Теперь компания может предложить своим клиентам решётчатый и стеклопластиковый настил, профилированные решётки и многое другое. Вся продукция представлена различными видами обработки, покраски, покрытия и в разных размерах.
Основным преимуществом ЗАО Стальпром является комплексный подход к работе с каждым клиентом. Специалисты компании всегда готовы выслушать и учесть малейшие требования покупателя, дать подробные инструкции и консультации, предоставить любую необходимую информацию о продукции.
Подробнее с деятельностью предприятия вы можете ознакомиться на сайте компании www.stalprom.ru. Кроме того, все возникшие вопросы, касающиеся деятельности и продукции компании, вы можете задать по телефонам 8 (831) 437-21-08 или 8 (831) 437-21-09 или по электронной почте: zao@stalprom.ru.
Stalprom


Добавить отзыв
  • Введите код с картинки
11.09.2013 15:56
Выражаем благодарность ЗАО "Стальпром" за оперативную и качественную работу. Покупаем здесь перфорированный лист - по параметрам материал превзошел все ожидания. Спасибо!
Copyright © 2013 by PATE.RU
0.0460